Все ли любят гламурные ёлки или лучше уютная домашняя

ikoval ,
Домашняя елка для меня - это детская елка. Там и самодельные игрушки, и старые - все подряд. И дети украшают по своему усмотрению.
А стиль - это очень сухо, без души и жизни. Для казенных учреждений. Имхо.

У нас маленькая и пушистая. С каждым годом все больше рукодельных игрушек.

Моя.. Простояла двое суток.. Домашний зоопарк решили, что не надо им в этом году ёлки, грохнули напрочь

Прынцесса,
Согласна! У меня в этом году младший сын активно наряжал, он тоже любит чтоб всего и побольше,и конфет, и игрушек разных, разномастных. Ну что поделаешь, вот такой вкус у восьмилетнего мальчика. . Вот когда вырастут, наряжу себе елку стильно и гламурно.

Примета ,
Моя 6-летка сегодня полностью сама нарядила елку в подъезде, горда собой неимоверно))

Ёлка0702: С каждым годом все больше рукодельных игрушек.

мишка в красном такой хорошик

exЛильчик ,
Мы на Базовом покупали.В оби еще есть.

Я вчера сама наряжала, по моему очень гламурно

Прынцесса: стиль - это очень сухо, без души и жизни. Для казенных учреждений

Вот совсем не согласна с вами. Стильно и со вкусом можно и с душой свою домашнюю елочку нарядить. И в этой теме много тому примеров.

ikoval: колхоз, когда все подряд навесили

++++

В этом году выбросила все пластмассовые шары, не хочу их больше.

Ёлка живая в детской, украшали я и дети. Мне все равно чего и как они развешивали и раскладывали, ничего за ними не поправляла. Первый раз в жизни ставим в середине комнаты, младший сын сказал, что хочет хоровод водить.

Ю-матери давно пора добавить возможность ставить лайки. Постоянно ищу эту кнопку

PAlya: Ёлка живая в детской, украшали я и дети.

У вас елка из моего детства!!!
Самая классная в этой теме

Моя конфета пришла. Шары самодельные.
Теперь елку новую захотела, моей уже 14 лет.
ЗЫ. Кто то в курсе, икея сколько с новогодним ассортиментом стоит? Захотелось свечек докупить и сосульки икеевские. Но щас ехать не вариант

Колубара: конфета пришла.

она из стекла? Шикарная! подскажите, где заказывали?

Andromedaaa,
Вайлдберис, Лефортовский фарфор. Да, она классная

Наша елочка. Купили в этом году новую: в новую квартиру - новую елку! Купили в Ленте по наводке с ю-мамы, за что большое спасибо, тебе, ю-мама! Веточки у елочки как настоящие!

Стрендж,
У вас очень красивая елка и чудесные игрушки! Не подскажете, где покупали?

Ёлка0702,
красивая малышка!

Не она: В этом году выбросила все пластмассовые шары,

А мы два новых пластмассовых сделали))
Но нам ещё пару-тройку лет жить с пластмассовыми и деревянными игрушками придётся

Инфанта ,
Спасибо:), Ёлку в Леруа, это пихта, а игрушки годами собирали

Колубара ,
икеа в этом году уже убрала новогодний декор. была в выходные. почти ничего нет из игрушек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы