Все ли любят гламурные ёлки или лучше уютная домашняя

Elmo: Я подумываю начинать скупать старые игрушки...

старые советские или любые?

Elmo: В этом году ни какой тематики- просто нарядила.

Так же. Но впервые купили настоящую, я от нее отойти не могу, когда вечерами сижу рядом на диване )) камин, тишина, огоньки и аромат елки
Ваша роскошная!

Дашуська,
классная коллекция!
annanikolaevna,
у вас очень красивая елка!

krispykreme: старые советские

Да, старые советские. Еще хочу найти картонные, покрытые фольгой, они такие выпуклые.

[>krispykreme: впервые купили настоящую

Молодцы! Я все мечтаю о живой. У нас первая елка была живая, аж на Рождество 2001 года. После- все искусственные. Все хочу купить елку с корнями, после праздников- высадить.

krispykreme: Ваша роскошная!

Спасибо!

huha ,
Меня покорила ваша свинка с яблоком )

На нашей елке тоже игрушки из детства СССР.Наряжали с внуком).

Примета: настроение от этого оленя поднимается.

Та ещё...зараза ,
У меня тоже елку за игрушками не видно.
А что желать? Игрушек много, я их всех люблю

DarenkaNT ,
Какой серьезный дедушка у вас, не подступишься.

В этом году ездили в Леруа и обратно вернулись с пихтой))Красавица такая!Наряжаем всегда с детьми,это такие тёплые мгновения!Кот елкой вообще не интересуется,сразу под нее декором укладывается)

Orenka: Какой серьезный дедушка у вас

Это он с виду серьезный, а вообще добрый и щедрый

:Eva: ,
И правда красавица!

Elmo: Да, старые советские. Еще хочу найти картонные, покрытые фольгой, они такие выпуклые.

на блоке много сейчас

annanikolaevna: Меня покорила ваша свинка с яблоком )

спасибо)) не моя. но мастер классный ))

Аноним 732: Первый год пихта

Какие чудесные игрушки! Я тоже берегу старые из детства, но их с каждым годом все меньше
Вчера муж тоже пихту принёс, такая клевая, пушистая, только странная: иголки не длинные и не плоско растут... но мягкая очень. Сфоткаю вечером. Может, сорт такой

huha: на блоке много сейчас

Спасибо! Это что и где?

Моя в этом году такая. Чего то не хватает на фото. В жизни вроде норм. хочу ещё юбочку замутить и низ до оформить. В праздники может деда смастерю небольшого

Начали украшать, пока только гирлянды повесили, остальное завтра - старшую дочь ждём, она до ночи работает сегодня, просила без неё не наряжать))
Думаю, у нас все-таки какой-то гибрид ели и пихты

Наша совсем не гламурная елка, но такая теплая и уютная, не надо никакой гламурной

Прынцесса ,
Спасибо!
У вас интересный сорт, пихта мне очень нравится тем, что она мягкая!

Аноним 732 ,
Да, и должна дольше стоять, чем елка.

Elmo: Спасибо! Это что и где?

это блошка )) буква пропала. на уралмаше. по выходным

huha: на уралмаше. по выходным

Спасибо!

:Eva:: В этом году ездили в Леруа и обратно вернулись с пихтой))Красавица такая!

А это в каком Леруа? Наверное в обоих продают? Хотели искусственную покупать, но я протормозила, сейчас уже некогда ездить искать выбирать. Надо что то живое и красивое, но ель редко когда в этом совпадает

Ну вот и у нас елка случилась наконец-то даже 2 - дома живая, в подъезде искусственная. Даёшь ёлок - хороших и разных
Старых игрушек совсем мало((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы