Все ли любят гламурные ёлки или лучше уютная домашняя

У меня елка обычно каждый год разная. В прошлом году была красно- золотая, в этом белая - серебро и немного зелёного. В позапрошлом золото и фиолет . Вот я больше люблю фигурки и стёкло, но у меня маленькие дети и кот. Вот в прошлом году кот уронил елку, запрыгнул на неё в прыжке и елка упала, все стекло побилось, фигурки - балерины Кто без ноги, кто без руки, очень жалко и обидно и дорого)) поэтому сейчас только пластик. Ещё пару лет точно. Я вот ёлку хочу красивую, литую резину. А у меня обычный ёршик туалетный)) красивой ёлке и игрушки не нужны особо

Вообще о стиле не паримся, наряжаем от души - всё что есть, всё навешиваем ????

Мы ставим живую сосну, искусственную дети не хотят. Сосны конечно с елками не сравнить, веток мало, просветы большие. Украшаем разномастными игрушками, бусами, гирляндами.

В этом году дети спорили чем наряжать елку: сын хотел шестиренками, а дочь конфетами. В итоге купила каждому по маленькой елочке и деревянные заготовки. Они сами раскрасили и нарядили. Ну в ёлочку побольше нарядили все вместе любимыми "уютными" игрушками.
Думаю когда дети вырастут, заведу себе деревянное панно -елку на стену и перейду на "гламур"

Neiron,
Исключительно для праздника

seleanna80, да я поняла.

В этот раз решили сделать советскую,нашли игрушки 1960-х,немного современных

Alfiucha ,
Красиво очень

Юлечка. ,
Домашняя, уютная

Юлечка. ,
Очень красиво и мило! Уютная такая...

Аноним 680: вот это на мой взгляд самый скучный вариант

Да на здоровье)От нашей елки все дети друзей пищат,для меня это намного ценнее фукания хз кого)

Не люблю живые елки/ сосны. И " домашние елочки" как описаны в посте тоже. Стеклянные игрушки не люблю с детства

ряженка,
Не люблю живые елки/ сосны. И " домашние елочки" как описаны в посте тоже. Стеклянные игрушки не люблю с детства

Также.
Живые ёлки - жалко.
Разнокалиберные и разномастные игрушки не люблю.
Советские стеклянные игрушки - красиво, но непрактично. И опасно - при наличии маленького ребёнка и животных. Я сама в детстве сильно порезалась, наступив голой ногой на разбившуюся игрушку, шрам до сих пор виден.
В этом году купила роскошную белую ёлку. Шаров минимум, много огоньков - так моей семье и уютно и по-домашнему. Единственное вчера на четвёртый Адвент ребёнок навесил на ёлку либкухэны.

Выбрала 1 вариант
В этом году даже с сыном договорилась, чтобы я наряжала ёлку купила золотые цветы, потому что у него всегда «колхоз» - все лучшее сразу

тампа: этом году купила роскошную белую ёлку.

У меня 6ой нг стоит уже,каждый год нове игрушки цветом, мне нра, да всем нра)) только желательно начала. Нужно менять её уже. Снова хочу белую, только не вижу в этом году хороших высоких белых елок

Аноним 110,
Моя свекровь уж лет 5 драцену наряжает, шариками, мишурой, гирляндами. Она высокая у неё, под потолок. Её к какому варианту отнести?

Аноним 967 ,
Спасибо, но это само видно получилось, наряжали с сыном 12-летним

У нас среднего размера елка с совершено из разной оперы игрушками. Советские, современные, стеклянные, деревянные... Не люблю однообразие, мне каждая игрушка дорога по-своему.
У кого-то посмотреть на гламурную красивую елочку приятно, но у себя не хочу такую)

теперь я слон: меня вообще все это раздражает

Теперь уже тоже, а особенно то, что все это надо разбирать
В детстве елку очень любила, потом любила для детей наряжать ночью, а утром они такие теплые из постельки, с сонными глазенками...и потом распахнутые огромные глаза....ЕЛКА! Очень все это любила.
Сейчас не надо все это, не интересно. Лет пять уже совсем не достаю даже елку.....и так мне хорошо

на кухню поставила маленькую на окно.

А я люблю елку из детства. В этом году такая. Дети сами шарики вешали. Звезда ещё советская.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы