Что дарите своим детям на новый год?

budlya ,
Они же разные. Нинтендо с собой носить можно. Она не из-за игры хотела, которую выпускают только для Нинтендо. Энимал Кроссинг.

Мальчик 6 лет. Смарт часы, автомат Нерф, пижама новогодняя.
Девочка 43 годика беговые лыжи с ботинками.
Обоим ноутбук.

Apple1981: В смысле офигел что такие дурацкие подарки)))

я не написала , что дурацкие) просто неожиданно).
Мой тоже ничего не хочет, у Деда Мороза даже не просит ничего. Придумывала на что фантазии хватит.

набор для вышивки гладью, 11 лет дочь

Автор, можно в этой теме спрошу?
Всю голову сломала, не знаю что подарить детям на НГ. Мальчики 11 и 7 лет.
Попросили винчестер игровой и набор игрушек звёздные воины. И все. Что ещё можно подарить? Может кто сможет подсказать.

Tigrа: а про подводный мир эта наверно интересная (точно не знаю, мои как-то подводным миром не интересовались и я тему не изучала)
www.labirint.ru/books/588658/

какая суперская книжка! спасибо за очередную идею)) у нас много энциклопедий. но с дополненой реальностью нет. На 23 февраля потом закажу ему.

Аноним 279 ,

Tigrа: Амперка Тетра

вот выше писали. Моему тоже 11, выбор хороший для этого возраста

Анонимчике_svoi: Мальчик 6 лет. Смарт часы, автомат Нерф, пижама новогодняя.
Девочка 43 годика беговые лыжи с ботинками

Ого. У вас между детьми почти 40 лет разницы?
Простите, не удержалась про 43. Или это про себя?

Аноним 147 ,
ПРо себя)мелкий докапывается обычно, а что тебе же мороз подарил, а что ты заказывала и т д Дешевле подарок себе под елку положить, чем на все вопросы ответить)).

Сын 11 лет. Виртуальные очки sony для playstation. Сама уже хочу попробовать) Мяч которым сейчас играют в российской премьер лиге, он занимается футболом. Игру монополию новую, которая уже с платежными картами, следующую часть гари потера и 3d пазл

Аноним 279 ,
В 11 лет в прошлом году я дарила с фитнесс браслет, колонку недорогую и пауэр банк

Аноним 581 ,
Удочерите меня, тоде хочу такие подарки согласна даже на половину!)

Аноним 279 ,
Так вы почитайте, тут же 10 страниц идей)))

Аноним 279:
Попросили винчестер игровой и набор игрушек звёздные воины. И все. Что ещё можно подарить? Может кто сможет подсказать.

Есть у детей конкретное желание. Не шоколадку ведь попросили. Зачем ещё сверху то закидывать подарками?

Анонимчике_svoi: Мальчик 6 лет. Смарт часы, автомат Нерф, пижама новогодняя.
Девочка 43 годика

Какая у вас разница между детьми?! Вы папа?
P.s
Прочитала позже, что про себя пишете

Настольную игру заказала популярную, мальчик 12 лет. Пингвина себе купила.

Apple1981: колонку недорогую и пауэр банк

В прошлом году купили пауэр банк, кучу одежды заказала, тайком, о который она мечтала, разные мелочи, наушники .... покупалось все в декабре, легло на верхнюю полкуи в предпраздничной суете я забыла про подарки, приготовленные сильно заранее вообще
Подумала, что она уже большая и сунула конверт с деньгами под елку
У неё в НГ была истерика, что ее волшебства лишили

анонимно ,
Ну как вы так) когда все было выдано?

А4: Ну как вы так) когда все было выдано?

суета закончилась и 1-го к обеду я про все вспомнила, раздала подарки, но радости не было у нее уже, улыбнулась
Еще в новый год младший брат получил кучу игрушек (на этом фоне она и расстроилась от "просто конверта", и невнимания, видимо, заревела в голос девица моя) А брат сказал, что игрушки его не радуют, раз сестра плачет и тоже заревел (я, глядя на них вспомнила про Лели и Миньку, Зощенко, почему-то)
В общем НГ начался знаково

Сын 7 лет шахматы, дочка 12 лет пижаму и духи хеллоу китти.

анонимно ,
Мм, не поняла. Забыли достать с полки?
Я как то всегда успеваю. Но в этом году даже не знаю...

Apple1981: Мм, не поняла. Забыли достать с полки?

Я забыла про них вообще, что дома они, ну купила в начале декабря и забыла
Все внимание было сыну, еще много хлопот было в конце декабря, про приготовленные подарки дочери не вспомнила и решила сунуть конверт с деньгами под елку, оказалось, что все хотят именно "подарки"

Elennna ,
Посмотрела, это оказывается по одной игре. Он от нее фанатеет

Сыну 9 лет- трюковой самокат+ нейроскакалка
Дочь 11 лет- набор двусторонних маркеров для скетчинга + нутелла.
Старшая дочь( 20 лет)- духовку попросила в свою квартиру.

Многие покупают ведро нутеллы. Скажите пожалуйста где берёте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы