Что дарите своим детям на новый год?

Tigrа: ой) а почему мне вопрос?)) пропустила ваше сообщение, извините

Ну я знаю, вы книголюбы, видела в др темах, спасибо

Сыну 18 книгу за 2500 сам захотел + денег немного
Дочь 14 шесть книг в сумме так же на 250 примерно + немного денег
Младшей 9 зверей разных коллекционных много - любит, играет, собирает. Я даже боюсь считать на какую сумму.
И всем по традиции по большому киндеру

Телефон Сяоми х3 6/128 nfs, прим. 20000, ну ещё коробку с мелочами-сладостями соберу. 10 лет, сын

Аноним 432: Куньте идей, пожалуйста

А зачем вы все на себя взваливаете то?
Мои пишут Деду, кидают в морозилку. Там уж волшебство должно сработать - найдет мать или нет)

Anchouss: Спортивный комплекс с матами

не подскажете/покажете,какой? может, ссылка есть.. тоже думаю детям приобрести

Калина Малинова®: Почему нет нигде? Купили свободно недавно.

По предзаказу? Я у нас узнавала не нашла, может у Вас пока только. У нас до прикола... в отделе приставок крупно пишут «PS5 НЕЕЕЕЕТ!!!!!!»
Предзаказ делать и 2 месяца ждать не хочется, решили ждать когда появятся.

Apple1981 ,
постельное, зубная щетка, соковыжималка, носки))))
Мой бы офигел
Про то что основной после НГ я прочитала, ага)

Bitty Belina: какой?

akadem66.ru/katalog/detskie-sportkompleksy-turniki-i-gimnasticheskie-maty/pristennye-detskie-kompleksy/detskij-sportivnyj-kompleks-pastel-1-belyj-seryj.html
Сам комплекс 5300 + мат я заказала складной 2х1,5м за 3500

Anchouss ,
спасибо большое! мне очень такое надо) у младшей энергии через край, нужно ее в положительное русло направить))

Lady In White ,
Сейчас их нет. В дилерском магазине покупали. Но цена. Вообще не поняла, зачем и за что мы заплатили столько денюх

Аквамазаику набор большой, сама выбрала в детском мире)

Девочка 9 лет. Лампа для съёмок. 1200. Млрлкий подарок (не знаю,сколько,на работе подарили) и всякие девчачьи мелочи: резиночки, туалета, палетка с тенями, слайм, блокнот мимимишный. Около 1000р.
8 лет.
От мч набор для маникюра (даёт, блёстки) тоже 1200

katenock: Сыну 17лет книгу какую-то особенную о компьютерных играх. Давно на нее засматривается, но денег своих жалеет. Я заметила, решила, что дед мороз потянет 1300.

Покажите какую, пожалуйста

Калина Малинова® ,
У нас только у перекупов за 80 были))) и те расхватали. Но это уже перебор)
А отзывы прям хвалебные...ну это как с айфонами , новый выходит, его берут , хоть старый все еще звонит и нафиг бы не сдались эти обновления)))). PSки хоть сильно реже выходят и на том спасибо).

Lady In White: сильно реже выходят и на том спасибо).

Я вот не согласна с ее существованием вообще.
Икс бокс служит верой и правдой.
А эту, например, третью, сняли с производства и игр нет. Просто хлоп и все.
И прожила она от восхода до заката , так сказать , лет 5? Я вообще против Сони-индустрии. Вечно у них ни на что нет то запчастей, то снято с производства.

Сын 13 лет игровую консоль с Али 4000, младшему 3 года грузовик с трактором брудер 2000, ещё куплю на замену лего дупло набор Полесья и сладкие подарки, собственно миссия выполнена

Девочка 6 лет
Дарим игрушку вывернушку лимонный Вилиан, куклу леопард энчантималс, нейроскакалку(идею подсмотрела на форуме, сегодня с мужем попробовали скакать получилось не очень)
кигуруми единорог, альбом и маркеры для скетчинга. От деда мороза куклы барби с собакой и русалку.

Девочка 7 лет. Книги , книга дневник Гравити фолз, настолки, Лего бутс (просила робота) , есть ещё Лего Марио ещё думаю дарить или нет, духи Хелло Китти. Пижама Гарри Поттер ещё. От бабушки дедушки тюбинг.
Девочка 1 год. Игрушки для ванны из фикс прайса и сортер , шапка, книги .

Дочь 14 лет: 2 комплекта нижнего белья, носки 2 набора, беспроводные наушники, пижама, киндер большой. Кроссовки 2 пары и худи уже подарили. Дочь 1 год не знаю ещё что куплю, развивайки какие-нибудь. Может погром в доме устроить разрешу и разрисовать себя фломастерами, кажется это больше всего радости приносит

Калина Малинова®: вообще против Сони-индустрии. Вечно у них ни на что нет то запчастей, то снято с производства.[/cit
Не брать сони? Вот эта лучше? А какая модель?
[cit]Калина Малинова®: Нинтендо Свитч и

Аноним 36,
На Алиэкспрес. Там много всяких, есть из чего выбрать.

Lady In White ,
В смысле офигел что такие дурацкие подарки))) Он просто мозг уже мне вынес, что хочет сок отжимать. Вот и подарю соковыжималка мелкую для апельсинов. Остальное так до кучи, а то у брата много будет подарков.
Проблема с современными детьми, что реально уже все есть. Не знаю вообще, что из мелкого дарить. Чешет репу с родителями вместе, что бы такое захотеть)) Он комп игровой только просит. Вот его купим если успеем до НГ, если нет, то после.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы