Что дарите своим детям на новый год?

Сын 8 лет сноуборд футболка among us и Лего Хидден сайд

Mamamal ,
На озон продаётся вроде

Калина Малинова®: Они же разные

Расскажите чайнику, пожалуйста, чем они отличаются?
Что лучше купить для мальчика 7 лет?

Девочка, 10 лет

• ночник луна и скетчмаркеры

Mariwel ,
Кто то может на год удовольствие растягивает

Девочка 4 года - машинки хот ВИЛС, конструктор магнитный
Девочка 10 лет - набор плести браслеты и хетчималс набор
Мальчик 16 лет - замок для велосипеда (сломал осенью) пищалка на велосипед ввиде черепахи (прикольная) и пистолет с птстонами (хотца ребенку)

Mariwel: У меня другой вопрос: вы сможете съесть 3 кг нутеллы?!или с ней что-то еще можно делать кроме намазать на хлеб и есть ложками?

Уверена, что у нас за неделю кончится. Поэтому не покупаю:)

budlya: Что лучше купить для мальчика 7 лет?

Нинтендо свитч лайт. Это если бюджетно. Гаджет типа PSP. 16-17 тыс
Много цветов корпуса.
Нинтендо свитч. 25-27 и можно играть на телеке. Покупать аксессуары.
Сони Плейстейшн ЧЕТЫРЕ. Около 40 тыс. Стационарно-домашняя., игры жутко дорогие. Искать умельцев и прошивать.
Сони пять только взрослым мальчикам и плюс телек к ней. Стоит больше 80. Не шьётся. Пока.
А вообще купите икс бокс. Дешевле четверки.

Спрашивала своих детей почти 9 лет (парень) и 11 лет (девочка), что заказали у Деда Мороза. Тоже ответили - ничего, т.к. не знают, что хотят.
Поэтому я на свое усмотрение заказала сыну монокуляр Levenhuk и на бокс ходить рюкзак, дочери монопод-трипод и новый чехол на телефон. Плюс обоим будет сладкий подарок.
А, еще вспомнила, дочери купила тушь, тени и маски для лица (какая-то школьная коллекция Beauty Bomb) в Магнит косметикс .

Калина Малинова®: Сони Плейстейшн ЧЕТЫРЕ. Около 40 тыс

На ягодах 27 тыщ. Подделка? А игры на дисках и в приставку вставлять?
А для

Калина Малинова®: Нинтендо

Игры доступнее? Где их берут вообще?

Аноним 708: с птстонами (хотца ребенку)

Это где такое дают? А пистоны такие же, как у нас в детстве были в ссср?

budlya,

budlya: Игры доступнее? Где их берут вообще?

У нас на Западе игры для Свитча 50-70 долларов, меня жаба душит, дочь поэтому постоянно в гугле где что какие скидки, умудряется их покупать за 30-40, иногда с рук. Вот картинка так называемых "пониженных цен". В общем, она старается сама деньги зарабатывать на это.

Сын 6 лет от деда мороза ммдэмс и робот -трансформер. Старшему 12 лет от дм- микрофон для пк, чтобы стримить и ммдэмс.
От нас с мужем детям зубные электрические щетки и кружки с героями марвэл ( отхватила за недорого в мегамарте, на вид качественные, сама довольна, люблю кружки красивые).
От бабушки младшему набор лего Батискаф , серия морские океаны. Старшему от бабушки не придумала пока, наверно деньгами и сам купит что-нибудь, хотел память на комп.

budlya: Игры доступнее?

Нет. Они для всех дорогие. 3-4 тыс средняя.

budlya: На ягодах 27 тыщ. Подделка? А

Нет. Просто это не PRO.

Калина Малинова®: Просто это не PRO.

Все, я окончательно увязла... А что такое про?

Аноним 581 ,
Ну подарок то, он всегда приятнее) мне не важно сколько стоит, но мне кажется это все так приятно, я бы точно не отказалась и не разочаровалась в таких подарках даже в свои 30 годиков

Тоже прошу помощи по приставкам, не разберусь никак, какую купить, чтобы к телевизору подключилась и игры стоили не космических денег , детям 8 и 13 лет, играют на телефоне в Майнкрафт, бравл старс

AnnyB ,
В детском мире посмотрите (мб ещё где есть)....пистоны круглые... Выбрали железный револьвер на 12 зарядов и набор пистонов к нему....

AnnyB: пистоны такие же, как у нас в детстве были в ссср?

Мы покупали как-то ребёнку пистолет с такими пистонами с Мегамарте, да, прямо как из детства. Вонь потом по комнате стоит )))) Но зато стреляют так громко, по настоящему ))

Сын 11 лет, пирсинг в ухо выпросил на нг, не дождались уже сделали. Просит второй теперь, но я кремень.
Поэтому подарю худи с его любимыми героями.

Мальчик 11 лет
Лего 3500
Цифровой вай фай микроскоп (заказывала с али) 1600
3D ручка и 15 наборов стержней для неё -1350 +1050 стержни
Две книги,о которых мечтал
Новый скетчбук с толстой бумагой для спиртовых маркеров
Коробка сладостей ( всякие мармеладки, конфетки ,стоимость примерно на 1000)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы