Что дарите своим детям на новый год?

budlya: Все, я окончательно увязла...

Да Вам зачем в этом разбираться? Вы определите сумму, которую готовы выложить за приставку.
И спросите одаряемого) они прекрасно сами в этой галиматье технической разбираются.

budlya: Игры доступнее? Где их берут вообще?

Сыну на день рождения покупали Нинтенто свитч. Плюс для него в том, что она портативная (можно с собой взять), и к телеку подключается. Дополнительно брали чехол, защитное стекло, подставку (удобно заряжать на ней, но можно без нее обойтись) и игру. Игры какие то уже есть в памяти примитивные , кроме того в приложении можно скачивать как бесплатные игры, так и платные. Также можно покупать игры не в приложении, а на картринджах. Топовые игры дорогие, 3-4 тыщи в среднем, но часто бывают распродажи и можно купить за 800 рублей и дешевле. На новый год сын попросил геймпад к приставке, купили классный он со светодиодной подсветкой.

Oga-Oga,
Подскажите, пожалуйста, название по которому искать. Не могу найти

Мальчик, 7 лет. Попросил у деда мороза лего майнкрафт. Цена вопроса около 1000 р.
Девочка, 9 лет. Попросила мягкую игрушку пикачу. Что за зверь и где его искать я не знаю, может кто- то подскажет? (Сижу на больничном по ковиду, время по выходу будет осень ограничено)
От себя заготовила пижамы (комбезы, хлопок с капюшоном, не эти синтетические кигуруми)
По киндеру
По сладкому набору с работы
Думаю ещё настольную игру дед мороз принесёт. Если его выпустят с карантина и дадут спокойно все выбрать.

Аноним 353: Может погром в доме устроить разрешу и разрисовать себя фломастерами, кажется это больше всего радости приносит

Irma007 , Вы меня вдохновили разрешу не прибираться в комнате до рождества старшей и порисовать красками младшему, подберу в цвет стен и штор гамму. Пусть живут в этой красоте и себе розовые очки попрошу у дедушки, нет лучше чёрные.

\~ПуШок\~ ,
Не ягодах есть Пикачу с доставкой на дом

Я аноним ,
Издательство миф посмотрите Книги. Я там залипаю разглядывая новинки детские

veronika18 ,
)))

Oga-Oga,
Спасибо!

Сын 18 лет, сладости, сладости,как маленькому и 1000 ещё,ему больше ничего не надо Дочь 8 лет, хомяка живого,от родителей -кукла загадка,от деда мороза- Анна Холодное сердце интерактивная.

Калина Малинова® ,
Аноним 759 ,
Спасибо, девочки!

Девочка 4 года - набор энчантималс, фотоаппарат детский, набор косметики, сладкий подарок
Девочка 1,7г - интерактивный лунтик, барашик из малышариков, коляску для куклы, сортер кастрюлька
Общие подарки: планшеты для рисования светом, пушистики которых мыть надо, воздушный пластилин, книги

tigra001: дарят по два подарка: от себя и от Деда Мороза

На самом деле намного больше. Каждая бабушка, желая выделится, по подарку подносит. Плюс тети, дяди и крестная мама обязательно. Хорошо живём видать. Думаю сказать что Дед мороз не настоящий, а то скоро почку продавать придется . Хотелки всё круче

5.5 лет. Лего куча фигурок по требованию. Сам выбирал. И толстовка. Про толстовку не в курсе.
Всего тысяч 7 вышло.

tigra001: Так интересно. Все дарят по два подарка: от себя и от Деда Мороза

Ну как бы да. Мы же, взрослые, дарим подарки друг другу от себя за праздничным столом, а ребёнку ничего не подарить что ли?

Блин, моя 10 летка и телефон новый за 13 тр хочет, и кроссовки ролики.. И там список плюсом.. А я лежу с ковидом и помимаю, что нет 20 тр на подарок.

дочке 11 лет. От себя дарим телефон, давно ждет, и так по мелочи, свитшот, джинсы, коробку с мелочами (бальзамы для губ, наушники, лаки для ногтей) и конфетами. От деда мороза графический планшет и стилус, еще заказала ДМ какой-то крастибокс, жду доставку, надеюсь, успеет. Она много заказывала деду: еще вдобавок обычный планшет, все для слаймов, штатив для телефона, микрофон-петличку, кольцо наруто (где их берут?????). Я че-то думаю, что хватит деда разорять.

\~ПуШок\~ ,
такие классные пикачу мягкие и большие и маленькие есть в Гринвиче. Прямо у входа из подземного перехода с 8 марта магазинчик.

1. Сын, 5 лет. Попросил Монкарт, обязательно с мечом. Это мультики про трансформеров. Купили 2 набора.
  2. Дочь 13 лет, палетка теней "Mac". Плюс еще денег дадим, хочет сама потратить.

bambiniki,
Apple1981,
Спасибо и Гринвич рядом и ягоды доступны

дочка ничего не просила, взяла ей набор для шитья симпатичного символа года.
то, что она делает своими руками, она очень любит и бережет.
среднему - набор транспорта спасателей
мелкому еще не знаю, 1.5 года, ему все интересно
и каждому по динозавру мягкому из икеи, люблю их мягкие игрушки

Все подарки взяли из письма Деду Морозу:
Дочке 5 лет: куклы Дисней - Русалочку, Рапунцель, Бэль, Золушку
Сыну 3 года: машина кран и книги с окошками про машины
Плюс будут сладкие подарки

tigra001: Так интересно. Все дарят по два подарка: от себя и от Деда Мороза

Тоже так дарим. только у нас еще "тайный дед мороз" подкинет письмо, по которому будет квест и в конце опять подарки
Любим мы с мужем детей радовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы