Что дарите своим детям на новый год?

bambiniki: Издательство миф посмотрите Книги. Я там залипаю разглядывая новинки детские

Спасибо

сыну 11 лет. наконец-то поставил крест на вере в деда мороза, слава пубертату.
подарим наушники двух типов, большой набор акварельных маркеров, скетч-бук, деревянную кисть и коробки лего из икеи.

\~ПуШок\~: Если его выпустят с карантина и дадут спокойно все выбрать.

Храни, Боже, онлайн магазины, где есть все
Озон, Вайлдберриз и т д
Можно все купить, лёжа на диване
Правда, сейчас уже доставка только после нг

Аноним 417: Правда, сейчас уже доставка только после нг

У меня есть кому купить, забрать самому. Но я хотела сама посмотреть, потрогать. Не решилась выйти из дома, жду этот бесячий анализ из бесячий поликлиники. Спасибо юмаме, муж пошёл по наводке. Надеюсь найдёт и разберется в этих покемонах

tigra001: по два подарка: от себя и от Деда Мороза

Не все! Мы не дарим, но у ДМ такой список!!!!! Зато у нас гномик 20 дней до нг тащит ей мелочевку в адвант, плюс, начиная с католического рождества, подарок в большой носок. А родители в новогодние праздники вообще ни при делах, только морозы, гномы и бабадеды отдуваются

dashentse: пушистики которых мыть над

Что за зверь такой?

\~ПуШок\~: Не решилась выйти из дома, жду этот бесячий анализ из бесячий поликлиники

Сколько дней ждёте?
На сайте поликлиники поищите Получить результат мазка. Если прошло больше 5 дней, можно заказать результат на почту или позвонят. Сейчас во всех поликлиниках должна быть эта опция

Аноним 417: Сколько дней ждёте?
На сайте поликлиники поищите Получить результат мазка. Если прошло больше 5 дней, можно заказать результат на почту или позвонят. Сейчас во всех поликлиниках должна быть эта опция

48 часов прошло, ещё нет 5 дней 3 получается. Но обещанных 48 часов нет. В выходные не работают по указанным в поликлинике номерам. Так что только понедельника ждать. Но тут другая тема)))

Спасибо всем, все прочитала и вдруг пришла к мысли что дочери 14 лет обязательно нужна пижама Хогвартс (не знаю почему меня так мысль увела)). Заказала и получила) на ягодах естественно)

МамаДома: и вдруг пришла к мысли что дочери 14 лет обязательно нужна пижама Хогвартс (не знаю почему меня так мысль увела)). Заказала и получила) на ягодах естественно)

пошла тоже заказала ))) младшая будет в восторге! и как раз из пижам повырастала

МышЪ,
Воооот))) а казалось все уже продумано) люблю юмать)

МамаДома ,
Вот не зря тема, я тоже очень много идей подцепила, да и просто на последующие праздники кое что на вооружение взяла)

Аноним 414:
Блин, моя 10 летка и телефон новый за 13 тр хочет, и кроссовки ролики

Ну давайте сдохнем, лишь бы дитачку удовлетворить. Ролики сейчас не по сезону, на 8 марта подарите

Юлитка ,
Вот такие создания, из помыть надо и потом узнаешь кто попался, высушить и причесать

МамаДома: пижама Хогвартс

МышЪ: пошла тоже заказала

А чем они хороши эти пижамы? Видимо я пропустила этот момент ))

новопузик,
Да ничем) просто пижама с надписью)

Oga-Oga: Зато у нас гномик 20 дней до нг тащит ей мелочевку в адвант

А у нас снеговичок - помощник деда мороза Я в этом году купила сыну шоколадный адвент от M&Ms, думала этим и обойдёмся, без всяких подарков в носок. А он мне с такой надеждой в глазах сказал - а будет мне интересно в этом году снеговик приносить маленькие подарки - что я решила, конечно надо. Думала в 8 лет ему это уже не так интересно, но нет. Пусть радуется и я вместе с ним))) Ещё немного, подрастёт и не будет этого, пусть подольше продлится волшебство.

Дочери 8 лет - микроскоп, набор сделать лизуна, робот змею, и конструктор скелет человека.
Дочери 14 лет - профессиональную акварель, коврик для занятий йогой, спортивный комплект, большую мягкую игрушку для сна и настольную лампу ксиоми.

Лего -мальчик 18 лет

На здраве!: Лего -мальчик 18 лет

Мне 43, тоже лего жду от деда мороза

Ноутбук за 60к

Костюм единорога, тапки - какашки и акула из икеи
Андрюшенька- 11 лет

Такой наборчик купила
Первоклашка
Плюсом пижамка кигуруми , эл щетка
Ролики
Это от разных дарителей

budlya ,
На PS если купить подписку, то дают каждый месяц 2 игры бесплатно. И диски можно не покупать, а покупать в ps store игры со скидками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы