Что дарите своим детям на новый год?

Сын 8 лет. У деда попросил смартфон Хуайвэй. А от нас всех лего Гарри Поттер башня Хогвардс

Oga-Oga,
Где нашли такой?

Aneчкa: Можно ссылку?

Robot Trains Трансформер Кей
www.ozon.ru/context/detail/id/142816267

И другие там тоже есть. Только я брала в черную пятницу в ноябре, они стоили 700 руб с хвостиком. Гораздо дороже сейчас :(

Lady In White: 5ки то еще нет нигде

Почему нет нигде? Купили свободно недавно.

Дочери 4,5 подавай сказочный патруль со сценой. Такая активная реклама, а в магазинах нет.

Дочка 12 лет - сертификат в ЗЯ на 3т, и на 2т.от бабушки.
Сыну, 3 года - бетономешалку

Сыну 17лет книгу какую-то особенную о компьютерных играх. Давно на нее засматривается, но денег своих жалеет. Я заметила, решила, что дед мороз потянет 1300.
Дочь 14 лет большой набор маркеров глянцевых и матовых. Любит такие. 1400.
И сладкие подарки сама собираю из тех сладостей, которые они любят. Каждому свой)))

Mamamal: Где нашли такой?

На ягодах

Material girl: Старший приемный,да?

СмИшно

**Material girl ,
Я же не написала сумму
А так мальчик сам зарабатывает уже))))

Дочке 4 года дом сильвания фэмили с фигурками. Но, у нас др в декабре и она уже ничему не рада, подарили все что только можно)

Material girl ,
Мне кажется в 20 лет самый прикольный поларок это как раз таки деньги

Varda_666, спасибо!

Сегодня от Санты получит мягкую согревающую собаку с ароматом лаванды, а на НГ кроссы кежуал клевые купила и сладкий подарок какой-нидь. Может ещё что-то по мелочи придумаю

Лилит_Es,
что за собака? покажите

Ворсинка: что за собака?

Там разные варианты, я собаку выбрала. Долго не искала, а так, как я поняла, их куча.
У этой лапы и живот набиты семенами какими-то и лавандой, тяжелые такие, прям обнимают:))
Вот такую купила. Гари 2й зовут

13 лет набор для рисования мастихином
19 лет футболка
Деньги на пифы (типа финансовая грамотность). Пополняю обоим два раза в год: на ДР и НГ
Племянник 7 лет -лего

8 лет девочка- золотые сережки (недавно было день рождения - игрушек не хочет),
Мальчик 3 года - планшет, большую машинку.
И обоим домик раскраску большой картонный заказала, так как в Новый год придут друзья в гости с детьми, что бы было чем заняться им 31

Детям 9 и 12 лет купила уже по комплекту постельного белья с Марвел (это уже скорей традиция, чем подарок).
Младшему ещё конструктор большой с поездом на ру типа Лего (правда он неожиданно увлёкся Звездными войнами, бравл старс и прочими эманасами). Пришлось ещё одежды заказать с героями, вот не знаю придёт или нет. А вообще он пианино попросил у ДМ. ДМ все ещё думает))По мелочи ещё книжки познавательные и скетч буков штуки три. А то скоро на обоях начнёт рисовать. Всё истратил.
Старшему щётку электрическую зубную купила и соковыжималку для апельсинов ещё хочу. Основной подарок тоже может после НГ только купим. Ещё может носки прикольные какие то встречу или что-то из одежды.

Сыну 2.5 года - деревянную дорогу из Икеи.
Племяннице 5 лет - нейроскакалку, набор витражных красок и набор для творчества (делать животных из помпонов).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы