Подарок на Новый год себе любимой

Все темы - кому мы покупаем.
А давайте расскажем кому что мужья или любимые мужчина подарят. Или сама себе любимой

Анонимыч ,
Ох, проблема какая... так жалко на себя деньги тратить... вот как заставить-то себя?

Как бы это... Видимо плохо себя вела в этом году

Я попросила сертификат в ЗЯ,а то купит не то

Ой, я хочу, чтобы муж подарил мне кроссы за 12р...самой жабка поддушивает.

Я решилась себе купить 12 айфон

Как то делу морозу и подумать некогда о себе)) хотя всегда рада деньгам и свободному времени чтобы из потратить (на распродаже)))

А я вообще в замешательстве. Хочу новый пылесос, но пылесосит в основном муж. Видимо это будет общий подарок нам от нас. Если не передумаю.

У нас общий бюджет, причём рассчитанный изначально под ипотеку и все денежные обязательства ( садик, секции, коммунальные и т.п.). Если средства остаются, то совместно решаем, что купить)))
В честь НГ себе костюм типо горнолыжного прикупила и мужу денег дала на ремонт машины без всяких сюрпризов обойдемся

Я была хорошей девочкой, поэтому хочу плохого мальчика.

Часы разбились, подарит новые.

Это ж после НГ надо спрашивать)) там и будет видно)

Родители сказали, что в этом году без подарков. Муж.. муж никогда мне подарков не дарит, не считает нужным. Соответственно я для всех дед мороз и сама себе дед мороз тоже. Купила игрушку в магазине для взрослых ))))

А мой говорит, давай тебе игрушку купим в Казанове. Упс, а я думала прикупить нижнее белье, не отказалась бы от сертификата в ЗЯ, от украшения. А он вон оно че решил. Перечислила все свои хотелки и жду дедулю. Вроде была хорошей девочкой в этом году.

По традиции Jo Malone и кросы хочу

Какие то у всех подарки- из разряда «обновить»- сломалось потерялось...
Или нужное в хозяйстве.
А для себя любимой? Просто так.
Я вот сижу. Тоже голову ломаю- чего бы я хотела лично для себя. А не потому что надо

Аноним 468: не потому что надо тоже так считаю. Поэтому подумала и поняла, что хочу сережки золотые и хорошее белье из Пальметты

Ничего

А я хотела права, но экзамен завалила, так что без подарка себе, а так все есть, ничего больше и не хочу

Блин, я так много хочу. Остановлюсь на микре и прогулочные ботах. Куплю сама, частично спонсирование родными будет.

Заказала себе колечко серебряное Pandora

Дорожку беговую себе купила. Жирок сбрасывать, на удаленке наетый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы