Подарок на Новый год себе любимой

Из-за эпидемии весь год ничего не покупала, а тут что-то прорвало к концу года - купила серьги, сумочку, несколько комплектов нижнего белья, косметику обновила всю. В итоге не могу придумать себе подарок на новый год - все, что хотела, уже купила. Наверное, ничего уже не куплю. Муж обычно дарил гаджеты, но сейчас ничего не надо.

Хочу сюрприз...лично для себя что-то
Не хочу придумывать сама, а муж точно ничего не придумал...максимум духи подарит (еще б не ошибся)

Новое платье! Скромно . Но у нас ув причина: новостройка в январе сдаётся и ремонт будет на 140 квадратов

Я себе браслет на заказ кожаный заказала.

Анонимка,
Да нафик эти сюрпризы, я один раз попросила- в итоге получила чайную пару)) неее,лучше в конвертике)

Купила себе новый телефон и костюм зимний

То что я хочу дед Морозы не носят Потому сегодня ездили и покупали подарки детям и родителям. Я больше люблю покупать и дарить подарки, себе ничего не жду.
Мужу купила хорошие часы. Давно хотел.

Коньки купила себе

Аноним 468: для себя любимой? Просто так

Оторвалась, парфюм заказала, много

МамаДома: Да нафик эти сюрпризы, я один раз попросила- в итоге получила чайную пару

Мне красивую дарили, императорский фарфор , серия "зима"

Для себя заказала
Парфюм Ангелы и Демоны чёрные .... я как кошка от валерьянки, от них балдею ... нюхала бы и нюхала

Хочу супершвабру за 3 тыс. Жаба давит

Не знаю что хочу, шмотку новую наверно - шапку или куртку

Себе от себя купила курс в школе фотографии. От мужа жду сюрприза, не хочу чего-то конкретного... Намекаю на путешествие, смену обстановки - но он вряд ли что-то придумает Уже предлагал отделаться ювелиркой, билетами в театр или видеорегистратором

Утяжелители себе купила для ног, полотенце лёгкое для туризма, хочу сап борд. Муж подарил трекинговые ботинки, которые, по ощущениям, сами ходят

МамаДома: Да нафик эти сюрпризы, я один раз попросила- в итоге получила чайную пару)) неее,лучше в конвертике)

В конвертике мне не нужно, как и сертификат куда-либо

Косметику для волос. Уже пользуюсь, результат очень нравится

Подарю себе сама парфюм Baccarat Rouge 540

ник: А я вообще в замешательстве. Хочу новый пылесос, но пылесосит в основном муж.

Так подарите мужу (из общих денег), а себе другой подарок

Леди на пледе: себе ничего не жду.

Это плохо

Купили себе вчера ботинки на распродаже за 27. Потом решила, пусть это будет подарок себе на НГ.

Аноним 744: Это плохо

Это отлично)))

Мой муж купил кофеварку Неспрессо, давно хотели на дачу (но мы то с детьми хотели Тассимо!)

Колонку, большую, круто качающую любимые песни.
Обожаю и давно мечтала! Теперь каждый день наслаждаюсь музыкой
Хорошо, в частном доме живем, соседей не мучаем))
Только кошка иногда хочет из дома уйти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы