Подарок на Новый год себе любимой

БелыйОлеандр: хорошие... Мне уже прям надо надо эти знания заполучить, хожу как ремок. Шкаф ломится и нечего надеть..

В Инстаграмме подпишитесь на стилистов - Алена Петухова, Анна Якимова, 1811. У них отличные комплекты получаются. Они же в Ютубе есть. Очень помогло . Или выделить денежку на гардероб и обратиться к стилисту. В этом году полностью обновила гардероб, ошибок получилось 5-10% от купленных вещей ). Курсы были, особо не помогли.

А мы с мужем гуляли по ТЦ и зашли в оптику. Проверила зрение и заказали очки. Выбрала красивую оправу. Муж оплатил и сказал что это мне подарок на НГ

Да дофига чего,что из них подарок хз)) необходимости не было ни в чем

Drawing ,
Да. Отличные. Пока привыкаю, приноровиться надо. Нагрузка на все тело, в некоторых упражнениях баланс ещё. Ощущения совсем другие,чем в обычных упражнениях. И страшновато, что оборваться могут, написано до 120кг так-то.

А мы подарили друг другу предновогоднюю неделю в Сочи.
Неожиданно и очень приятно
Вернулись ночью 31 числа

ПаннаKotta,
Спасибо! А как закрепляли? На дверь боюсь, турника нет. Только если крепление в потолок/на стену делать

Drawing ,
У меня турник. На дверь вроде пишут в отзывах, что сомнительно прикрепить надёжно.

Купила себе беспроводные наушники , давно мечтала, постоянно пользуюсь проводными. И тут муж неожиданно подружил под елку подарок (вообще не угадал(((( ), пришлось сделать вид что наушники ему. Блин

НаталЪя,
Очень круто и волшебно. На следующий год так же хочу

Стрендж
Сейчас и на январь очень приятные цены в Сочи

Хочу новую плиту себе подарить. Пусть не супер- пупер навороченную, но новую и хорошую. Для души.

Анонимммм: зашли в оптику. Проверила зрение и заказали очки. Выбрала красивую оправу.

у меня аналогичный подарок на НГ от мужчины. Первые в жизни очки)) - села в этом году за руль, некомфортно издали знаки не различать

Скроюсь,
У меня наоборот близко плохо вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы