Подарок на Новый год себе любимой

Аноним 744 ,
Хи)))
Не плохо бы)
Где столько денег взять?)
Пылесос я за 22 тыс хочу.
А обычный у нас и так есть.

Glowworm92: Видимо плохо себя вела в этом году

Говорят, кто плохо себя вел, Дед Мороз угольки дарит, готовьтесь

Коврик куплю себе хороший для фитнеса. Вроде и не нужно, старый есть,но бесит и тонкий.
И петли ТRХ, не оригинал, в Спортмастере. Завтра поеду и опробую вечерком.
Муж блендер и какой-то сюрприз, наверно. Ну я почему-то так решила, что ещё будет подарок. У меня день рождения послезавтра.

С новым годом меня. Давно хотела.

А я себя хочу пылесос вертикальный Тефаль, увидела в магазине и захотела. Даже не могла представить, что когда -нибудь захочу в подарок пылесос. Муж не подарит, так как я у него перчатки попросила, а сейчас уже поздно желание менять.

У меня будет какой-то практичный подарок, типа нового телефона и парфюма, который я сама себе никогда не покупаю, так жаба душит.
Но для души я очень хочу мейсеновскую фигурку и хрустальный снежный шар. Но это так не практично и очень дорого.

Dama N ,
Мне подарил до НГ, уже бегаю и смотрю новые летние, а вот экипировку новую утром получу) куртка, штаны, кофта, уххх завтра с утра и побегу, дождаться утра не могу))) наушники беспроводные.
Сама себе летнюю беговую куртку новую купила, блузку, крем, конфеты ))) новый шейкер)))

Лилит_Es: Часы разбились, подарит новые.

плохая примета

ParaNorman ,
Ну, первые часы мне дедушка лет в 10 подарил, не припомню ниче плохого из-за этого подарка.

Я подарила себе на НГ поездку к дочке, которую не видела 1,5 года!

Купила себе кошелёк новый, не удержалась) обычно я себе ничего не "дарю", а муж и дети завтра подарят. Мне главное - сюрприз. Не люблю заказное - это как бы не подарок, а "просто купили"

Подарила себе биоревитализацию,вчера сделала, красотка конечно,но зато к 5 числу буду ещё красивее))) Всё равно НГ дома в пижаме, на улице холод - как раз время на реабилитацию.
После всех этих толп в январе схожу прикуплю ещё пару обновочек..

Я не знаю что мне подарят)
Но уверена, будет подарок что надо, я обрадуюсь
Намеки бросала на электрогриль дорогущий, который прожарку выставляет сам электронно и толщину стейка.... Почти 20ку стоит блин, собака... Не знаю, его подарит или что сам придумал

Лилит_Es: Ну, первые часы мне дедушка лет в 10 подарил, не припомню ниче плохого из-за этого подарка.

на счет дедешки не знаю, но мужчина когда дарит - к расставанию. Типа часики тикают, пошёл отсчет
У меня оба раза сработало - любимые мужчины дарили часы и вскоре расставались.

Свитер кашемировый себе купила.
Пришлют числа 10.

тут на юмаме подсмотрела светильник, полгода на него смотрела, в итоге подарила себе на нг))
с пультом, от ночника до 140 кВт, теплый, холодный свет на выбор, в общем, разве что кофе не наливает) и мне наконец-то будет светло, мне всегда везде темно, нужен свет как во операционной) а когда не нужно светло - бац, и ночник)

Эгоиста,
супер!

Беспроводные наушники - приедут где-то ближе к рождеству.
Ну и традиционно стопку книжек

А я машину себе куплю, годовой бонус весьма порадовал

Я Купила себе платье, серьги, парфюм, костюм Пума и браслет

ParaNorman: Типа часики тикают, пошёл отсчет

Это эпл вотч, они не тикают, наоборот, к прогрессу отношений

Лилит_Es: эпл вотч, они не тикают, наоборот, к прогрессу отношений

В прошлом году подарила себе беговую дорожку, не нарадуюсь
В этом хочу рот зашить и не жрать

Хочу курсы по собственному стилю в Высшей школе на Вайнера, 10. Сижу думаю, смогу ли я их посетить без ущерба работе... Отзывы вроде хорошие... Мне уже прям надо надо эти знания заполучить, хожу как ремок. Шкаф ломится и нечего надеть..

БелыйОлеандр: хожу как ремок. Шкаф ломится и нечего надеть..

Может просто к стилисту обратиться ? Гардероб разгребут. Комплекты составят. Шопинг лист составят.
У самой в планах гардероб обновить глобально. Вот прямо настроилась кругленькую сумму ввалить. Ну и телефон себе купила уже.
Потому что

Миссандея: годовой бонус весьма порадовал

Надо потратить эту сумму на себя любимую ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы