Подарок на Новый год себе любимой

коврик игольчатый с валиком типа аппликатора Кузнецова давно хотела

Аноним1: Может просто к стилисту обратиться ? Гардероб разгребут. Комплекты составят. Шопинг лист составят.

Уже ходила пару лет назад, мы не совпали в своем видении. Хочу сама начать разбираться, там, глядишь, втянусь. В общем, удочку бы, а не рыбу

Купила себе средство для очищения кожи, дорогое, несколько книг, хотела ещё курс один обучающий купить за 23000, но сегодня муж подарил серьги с бриллиантами - наверно курс не в этом месяце будет - жаба душит

Думала думала, ничего не хочу. Почитала тему.. и из перечисленного ничо не хочу

А мне подарил Дед Мороз фотоловушку! Ух, как я рада! Пойду в каникулы ставить к лисьей норе

ptptpt2019 ,
Какой интересный светильник! Он потолочный? А можете ссылочкой поделиться?

Ну вот, время появилось в тему такую мечтательную зайти)))
На этот Новый год я так и не придумала, чего хочу. Устала, наверное. Муж купил брошь Соколова, вовремя она подвернулась нам под руку, без подарка меня не оставив.

МамаДома: всегда рада деньгам и свободному времени чтобы из потратить (на распродаже)))

Вот да, наверное, тоже самое себе хочу и подарю.

Ovenka: мейсеновскую фигурку и хрустальный снежный шар. Но это так не практично и очень дорого.

Покажите, пожалуйста, что это? Картинки хоть

ptptpt2019: светильник

О, да! Классная вещь! Мы в жилых комнатах сделали, ни разу не пожалели! Очччень удобно!

Сама себе подарила к новому году минус 12,5 кг.
Хотела серт в ЗЯ, но стало неактуально в связи с утерей нюха на фоне модной болезни.

Как мало нам для счастья надо - немного ласки, пары слов. Простого любящего взгляда и на ночь фразы "Сладких снов".

Колечко себе купила, с премии. Тащусь до невозможности.

А я получила коньки, брелок с котом басиком. Довольная мне мало надо для счастья, главное вся семья более менее поправилась к НГ. Только у ребёнка до сих пор нюха нет, но это ему совершенно не помешало лопать мандарины и салаты ночью.)))

Кольцо обручальное. Я свое потеряла)))

ParaNorman: У меня оба раза сработало - любимые мужчины дарили часы и вскоре расставались.

У меня так было. А вроде ничего не предвещало

tashazaya: коврик игольчатый с валиком типа аппликатора

Это круто.
Я ещё аппарат для измерения давления хотела.
Возраст, все дела

Я таки получила свой электрогриль счастью предела нет

ptptpt2019: подсмотрела светильник

Очень красивый, цветовая гамма моя любимая

Тяпка: А можете ссылочкой поделиться?

Присоединяюсь к просьбе

Убью_ведром,
Какой чуткий дел мороз! Услышал таки!

Аноним 704,
У Мейсона каждая фигурка как произведение искусства. Я была на этой фабрике и с ума сходила от этой красоты. Ну шар, конечно, бюджетней гораздо. )))

Дублёнка.
На ДР в ноябре была шуба+сапоги.

Ovenka ,
Да уж...

ПаннаKotta: петли ТRХ, не оригинал, в Спортмастере. Завтра поеду и опробую вечерком

Тоже на них смотрю. Купили уже? Как в деле?

Заказала клининг в праздники, вернулись домой, а тут все чистенько, что-то перед НГ совсем сил и времени на уборку не было ParaNorman ,
Почему? Я регулярно мужу дарю часы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы