Кто один или куда

А есть кто один НГ будет встречать,не потому что муж или кто-то где-то,а просто один в этой жизни и нет больше никого?! Как вы встречать будете?! Может идеи накидаете,куда в нынешней ситуации по России можно поехать,машины нет...

Аноним 630 ,
На поезде езжайте, заодно и познакомитесь

Я дома буду. Съезжу к родственникам в область и к ночи домой вернусь. Буду встречать одна, как всегда.

Ни друзей, ни родни? Вообще совсем совсем никого близкого?

Zadilika ,
НИКОГО

Аноним 205,
а почему ваши родственники не оставляют вас встречать сам нг у них.раз вы уже приехали к ним?

Аноним 630 ,
А друзья?

Аноним 274 ,
Прошу не засорять мою тему

Ну если совсем никого, то я бы наверное пошла на горку, с фляжкой коньяка или глинтвейна. На салюты посмотреть, с горки покататься

На СЗ или в группе ВКонтакте своего города найти компанию

Zadilika ,
На какую?!

Турбазы еще есть. Причем многие демпенгуют, тк не продано.

По городу одной я бы не пошла, на елку и массовые гуляния. Толпа пьяных, ну нафиг

Аноним 630:
На какую?!

Друзья в парке Маяковского встречали в том году, понравилось. Но еще раз повторюсь, одной потом по городу идти мне было бы страшновато , а такси дорого

Если бы я была одна, и не хотелось бы компании, я поехала бы в Баден Баден или Белую лошадь. Накупалась бы в бассейнах, а потом домой. Под одеяло с шампанским встречать новый год икра, мандарины, ммм
Если бы хотела компании, нашла бы через соцсети. Таких одиночек полно, вполне можно найти единомышленников

Я б наверное и не пошла никуда, с вкусняшка и телик посмотрела, и все

Zadilika ,
Сразу вспомнился фильм Страна Оз. Я бы никуда не пошла,смотрела бы телек,пила шампанское.

Аноним 274: почему ваши родственники не оставляют вас встречать сам нг у них.раз вы уже приехали к ним?

Мы собираемся у старенького моего папы дома, я и семья брата. Ночевать ни у них ни у него не хочу. Люблю просыпаться дома в своей постели и к обеду .

Аноним 630, хорошо-мой совет вам .как у задилика А так еще подумайте- а почему у вас нет никого.может потому что вы людям сами не рады априори?

У меня сын иногда с отцом встречает нг, я еду на базу какую-нибудь на пару дней, где праздник организовывают. В этом году не узнавала где, потому что сын по мной, к родителям поедем

Аноним 205, аа. вы заранее так сказать! а мы после нг к родителям так же ходим.Но а то автор уже замечание сделала ,а потом удивляется,почему она ОДНА!

Zadilika: Ну если совсем никого, то я бы наверное пошла на горку, с фляжкой коньяка или глинтвейна. На салюты посмотреть, с горки покататься

Аноним 630: На какую?!

Про горку плохой совет. На пл.1905 года в новый год в городке одни лица ... ну в общем иностранные темные лица, причем мужские, там реально страшно. Писали у де про это в прошлом году и в поза.

Аноним 274: Но а то автор уже замечание сделала ,а потом удивляется,почему она ОДНА! ага, я тоже заметила

Аноним 630: Прошу не засорять мою тему

вот поэтому и вопрос к вам возник. Если как у вас, то ужас и врагу не пожелаешь. Когда, судя по всему, хочется не одной и вопрос возникает почему одна и как встречать. Будьте добрее.

А у меня был прекрасный НГ в одиночестве, но я сама тогда выбрала такой формат. Море, Геленджик, бутылка шампанского,мандарины и пляж)))

Аноним 205: Про горку плохой совет

Я по себе наверное сужу. У меня через дорогу парк, и в новый год мы всегда ходим на горку, там куча людей, детей, все веселые, фейерверки запускают, кричат ура

В Обуховском родственница прошлый Н.Г.отмечала. Понравилось. В бассейне поплавала. Но там как пансионат и все с семьями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы