Кто один или куда

Аноним 630: . Этот год тяжёлый,все умерли...

Так может Вам просто поговорить с нами, выговориться, тогда что-то дельное и подскажут. Тут ведь люди душевные в большинстве своем. Сочувствую Вам очень

Девочки !! Такие классные идеи. С бассейном оч понравилось. А 31 куда можно с бассейном и саунами съездить одному? ))) Подозреваю что таких мест нет с ноября ..

Аноним 834,
да уже с другими девочками общаюсь что да как.

Аноним 720: у автора был нехороший год

А у кого-то он вообще был хороший? Я вот маму похоронила...и в новогоднюю ночь буду одна, если ещё и сын уедет.

Mariwel: А что тогда вы делаете на мамском форуме?

А тут много одиноких маньяков, без детей, Вазелин, например, и никто не гонит. Где-то же они должны общаться

Я только что вернулась из одного чудесного местечка У трех пещер в Каменске. Там намечается веселое мероприятие на НГ, с 31-2
Не знаю, есть ли места. Мне понравилось и еда и персонал и природа -берег Исети, скалы живописные.

Да, там есть бассейн 25м и хамам с бассейном

Смотря какие ожидания от праздника, можно в храме встретить, про Собор Успения Богородицы, точно знаю, что там вечерняя и ночная служба, потом чаепитие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы