Кто один или куда

Zadilika: на горку,

В новогоднюю ночь уверенно обещают - 30С

Я одна встречаю уже лет восемь...мне так нравится. Но я не одна. Поэтому это просто мое личное предпочтение, могу так то пойти в кучу мест, где примут и зовут каждый год (но не настаивают, за что всем благодарна). Я люблю одна встречать.
Но мой вариант, видимо, не Ваш случай.

Я впервые в жизни буду одна встречать нг. Дома буду .

Аноним 41: Я бы никуда не пошла,смотрела бы телек,пила шампанское.

Точно! Зачем куда то тащиться по холодрыге. Обещают мороз
Буду дома. Хотела одна. Фииииг

Аноним 290: В новогоднюю ночь уверенно обещают - 30С

Ну да, не потусить особо. Но мы и в -40 ходим)) хоть разок скатиться с горки, детям весело, взрослые накативши
Ну если не горка, то хоть так, во двор выйти, самой петарду бахнуть и концерт смотреть или спать. Как бы раз автор всегда одна, что изменится в эту единственную ночь

Zadilika, А вы на какую ходите ?

Аноним 274,
А мы в Омске живём) но мне кажется везде горки есть))

Аноним 727: Турбазы еще есть. Причем многие демпенгуют, тк не продано.

Это какие? подскажите, пожалуйста

девочки. про погоду напугали че то вы меня посмотрела вроде пока пишут -15 -17

Zadilika, аа. мы тоже ходим пофоткаться до нг .Потом на метро и за стол! Всегда народу было много.Посмотрим . что в этом году..

Аноним 630: Zadilika,
НИКОГО

все испарились? как НГ отличается от другого времени, в которое это вас не парило?

дома бы справляла. и все. шампанское, телек и ужин.

Аноним 630: Как вы встречать будете?!

Кататься по ночному городу буду, искать красивых женщин. А дальше как пойдёт

Аноним 274: про погоду напугали че то вы меня посмотрела вроде пока пишут -15 -17

в новогоднюю ночь под 30

Zadilika: Как бы раз автор всегда одна, что изменится в эту единственную ночь

Согласна

Я одна буду, дети уйдут по компаниям мама не может прийти, работает. Купила себе мартини, сделаю вкусняшки накрою столик себе, надену новогоднюю пижамку. Грустить не буду. Здесь давайте общаться ночью.

Так получается, что я в этот ра буду встречать один. Куда идти - ума не приложу т.к. типа все же закрыто. Просто напьюсь и лягу спать наверное

Я тоже буду одна. Но отмечать наверно не буду, какой смысл объедаться в одиночку? Алкоголь я вообще не пью.

Аноним 274 ,
Не надо мне советов давать. Этот год тяжёлый,все умерли...

Аноним 630: один в этой жизни и нет больше никого?

Не может такого быть. У меня нет ни одного знакомого, кто в жизни совсем один. Есть друзья, родители, дети-ну у кого как. но чтобы одинокий сирота-нет таких.

urtica: Я одна встречаю уже лет восемь...мне так нравится.

Я третий год. Муж постоянно на работе, так получается. Но тут друзья после 12 хотят приехать. Всё равно будет весело.
А так к соседям собиралась.

Анонимка: Я впервые в жизни буду одна встречать нг. Дома буду .

Мне очень понравилось. Первый раз пугало, а потом кайф. Ни капли не грустно. Мой новогодний стол. Никаких салатов, всё просто.

Дочь выросла ,и в этот НГ уходит к подруге)
Я буду одна впервые.
Меня это не беспокоит (хотя думаю,в саму НГ ночь впечатления будут не однозначные)
Планирую - брют,фрукты, готовить ничего не буду, куплю всё готовое.
Буду лежать,смотреть фейерверки из окна (живём в центре) ,пить /есть/смотреть фильм/спать
Устала. Хочется подумать /помечтать ...)

Я буду одна встречать. Но приеду только в обед 31 из командировки. Так что мандарины, сыр и шампанское

Аноним 630: Не надо мне советов давать. Этот год тяжёлый,все умерли...

это как? все друзья, родня и тд? так не бывает.
тут отмечайте. наверняка он лайн будут отмечать.

Аноним 41: Я бы никуда не пошла,смотрела бы телек,пила шампанское.

Аналогично, тащиться куда-то одной, неее.
Созвонились бы по видео связи с друзьями поздравила бы, поболтали бы чуток.
Подборочку рождественских фильмов бы на кануне собрала.
На стол все свое любимое - салат, закуски, игристое.

Я бы просто спать легла. В принципе иногда так и делаю, если настроения нет, хоть и не одна я. Для меня нет сакрального смысла как-то по-особенному прожить новогоднюю ночь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы