Кто один или куда

я бы заранее придумала, что хочу посмотреть, не обязательно новогоднее. комедии, мелодрамы, сериальчик легкий.
пижама новогодняя с носочками.
сделала бы зимний салатик. бутерброды с икрой и шоколадной колбасы)) поужинала бы этим и вечер провела бы с фильмами и шампанским. но только вкусным. на себя можно и потратиться.
а в полночь послушать президента, посмотреть из окна салюты и спать.
никуда бы не пошла, я за безопасность. ехать куда-то типа базы или санатория.. но тоже не очень мне, может не повезти с компанией и все, праздник испорчен.
ну максимум - в Сочи или Москву. оба города красиво украшены. погулять днем, настроением зарядиться, а потом программа из начала поста)) остальные дни тоже гулять)

Аноним 717: Не может такого быть. У меня нет ни одного знакомого,

И бомжей, видимо, нет, в африке дети не голодают, бабульки не замерзают насмерть в холодных деревенских домах, детей не бросают на остановках и в род.домах, раз у вас такого нет

Когда отмечаешь один , лучше постараться придумать план жизни, собрать ту же доску с желаниями или просто прописать способы осуществления ваших планов. Под наряженной елочкой, в окружении вкусностей- ваших любимых вкусностей, которых вы обычно не позволяете себе, но их и никто не заберет, вы полностью сможете насладиться собой, своими планами, принять ванну или душ, намазаться кремами, открыть журналы с красивыми картинками и намечтать себе будущее. В минус 30, конечно, выходить куда-то или ехать- то еще издевательство.
Картинка с икрой мне прям по душе. Икры надо, особенно с маслом и хлебом

Набрать опупенной еды, накачать фильмов не вариант? Я б так сделала.

Рина Ч. ,
Да у Вас даже много всего для одной)Салатов я тоже не планирую )Мандарины,сыр,бутерброды с икрой,конфеты и шампусик)

Аноним 522 ,
Какой позитивный настрой!))) Всё правильно, но автору, наверно, не подойдёт

Я бы спать легла.

Автор,а самой хочется как :уехать подальше или просто сменить ненадолго обстановку ,чтоб была возможность быстро оказаться дома?
Сильно далеко ехать глупо,много ограничений везде. Но можно съездить в любой недалекий город, куда еще есть достойные билеты. Так, чтобы ехать часов 12. Не обязательно в город,полный достопримечательностей, мне как раз больше нравятся обычные городки. Походить,покататься с горочек
Если уеззжать нет желания,можно поискать среди домов отдыха варианты. На 1 человека могут еще быть варианты,но выбора,конечно,очень мало уже
Идти гулять в новогоднюю ночь-нет,не нужно. Поберегите свою жизнь и здоровье.
С Наступающим, милая автор! Пусть 2021 будет к Вам благосклонен!

АнонимнаЯ,

Аноним 522,
самое правильное решение- если холодно. одной страшно шататься-тут пообщаться надо !

Аноним 630, дак на х... вы тему создали и всё шипите. советов не надо,общение не надо-сидите тогда ОДНА!!

Аноним 31,
НЕЕ. Ей точно не подойдет! а так да. девочки. кто заскучает -создавайте первым тему!

Klausиха: я с ребенком и 2 котами. Считается, что одна? Подра заболела короной, по этому не приедет, родственники далеко.
Планирую лечь спать пораньше, тк устала, как волчара, жду эти 3 заветных выходных с 31 по 2

Адын в адын. Сын и 2 котэ. Устала жуть. Просто хочу лечь спать и пожить без телефонных звонков. Рабочих. Отдохнуть.

Klausиха: Подра

Отличный термин
Подре здоровья!

Klausиха, подра -это кто? подружка?

А просто лечь спать нельзя? Что-то интересное по тв будут показывать? Обязательно нужно прочувствовать одиночество? Новый год праздник семейный, веселый. Ну не судьба если, то зачем пыжиться?
У вас в городе есть зоопарк или собачий приют? Там вечно нужны волонтеры для выгула и кормежки. Туда позвоните. выспитесь и первого января езжайте делать доброе дело.
Или в кино сходите.

Аноним 274: дак на х... вы тему создали и всё шипите

слушайте, ну имейте совесть. ладно - в начале темы поржали. человек написал, что не одни похороны перенес в этом году.

Klausиха,

Аноним 834, дак никто не ржет уже. так болтаем с другими .Планы строим.А если год был тяжелый-вот его и надо побыстрее проводить . пс. а че на других не шипит.

Аноним 358 ,
Зачем вы привязались к автору, так бывает. И одиноких людей всех возрастов немало.

Аноним 274 ,
Читайте внимательнее, у автора был нехороший год, можно посочувствовать человеку без колкостей

Аноним 274: пс. а че на других не шипит.

нда... а вы что сейчас делаете, стесняюсь спросить... в своем глазу, как говорится... вы еще хуже автора. у той повод - горе, а у вас - злоба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы