Дети заказали очень дорогие подарки деду Морозу

Один заказал плейстейшн 4, другой гироскутер. А я в шоке

вчера заказали?

Детям то сколько? Судя по подаркам, наверняка уже в том возрасте, когда понимают, что не дед мороз их приносит?

Аноним 946: А я в шоке

Первый новый год или раньше скромнее были?! настраивать надо на нужную волну и будет всем счастье
У меня младшая про снегоход начала заикаться, пришлось объяснять, что не влезет он деду морозу в мешок, а нам хранить негде и придется выкинуть после первого же использования

Предлагаю все же воспользоваться причиной, что дед морозы нынче на самоизоляции. Так как 65+

Аноним 946 ,
У нас с самого начала была договоренность - деду морозу дорогие подарки не заказывать ну он же всем-всем детям подарки делает, и если все будут заказывать дорогие, он просто не справится один. Как-то так

А я просто говорю, что если тебе он подарит плэйстэйшн, то половина детей страны останутся без подарков
Поэтому выбирай более скромнее подарок, наглым детям может вообще ничего не подарить
И да, в этом году он по ходу вообще на самоизоляции и заказы не принимает

Николетта Тю ,

А своей сказала, что у деда Мороза пенсия маленькая, а детей много)

Ну а вообще ,можно сказать ,что дед Мороз умер от каронавируса

Аноним 946: Один заказал плейстейшн 4, другой гироскутер. А я в шоке

На авито смотрели?

Поэтому мой ребёнок не знает, что Деду морозу можно писать письма. И не узнает

Моя заказала подарок стоимостью как три Плейстейшн.Думаем ещё,вроде деньги есть,но при этом все равно жаба давит.

От чего? Это не Ваши дети что-ли? Вы их впервые увидели? Воспитание не Ваше?
Сдайте их обратно

Аноним 1: подарок стоимостью как три Плейстейшн.Ду

Кольцо с брилиантом?

Аноним 801 ,
Не очень)))

У нас договореннрсть, что электронику и животных дед мороз не дарит. И нужно писать список того, что хочется из которого "он" уже сам выберет и подарит.

Аноним 439: не узнает

и то ладно: Ну а вообще ,можно сказать ,что дед Мороз умер от каронавируса

Господи боже)))) он же волшебный. ))) Моя тоже дорогой заказала. Есть вроде меньше вариант. Настраиваю, что дедушка старенький. Может перепутать немного. В прошлом году он так перепутал и вместо мальчика беби борн принес девочку))) ну ещё альтернативу пишет или то, или то.

и то ладно: дед Мороз умер от каронавируса

Зашибись

а мы с мужем подстраховывались. Сразу при первом письме дедушке все правила озвучивали - дедушка не приносит животных и прочих собак, слишком дорогие подарки типа приставок и несуществующие игрушки (это спецом для сына, который креативил жуть как - то захочет игрушечный самолетки который сбрасывает бомбочки, которые взрываются, то солдатиков, которые сами сражаются. Может вам тоже рассказать про деда МОроза, который не может приносить такие подарки.

моим Дед мороз приносил только сладкие подарки, а большие классные - родители дарили, вот такая я мать, не хотела сразу с ДМ делиться славой )))

Аноним 946: Один заказал плейстейшн 4, другой гироскутер. А я в шоке

Почему шок? Дети никогда не говорили о своих желаниях?

krispykreme:
У нас договореннрсть, что электронику и животных дед мороз не дарит. И нужно писать список того, что хочется из которого "он" уже сам выберет и подарит.

И у нас. По запросам живая змея, черепаха, телефон, очки виртуальной реальности. Помимо этого ещё другие подарки, попроще, вот их и принесёт ДМ

Николетта Тю: А я просто говорю, что если тебе он подарит плэйстэйшн, то половина детей страны останутся без подарков

Так же говорю почти. Что у деда мороза нет столько финансов, чтоб всем детям дарить такие дорогие подарки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы