Дети заказали очень дорогие подарки деду Морозу

Аноним 946,
Вы за 3 дня до нового года только решили озаботиться подарками?

OlgaZagloo: Почему шок? Дети никогда не говорили о своих желаниях?

ага смешно 28 декабря ВДРУГ дети заказали дорогие подарки. в другие года им киндера хватало а тут на тебе сюрприз
тема вброс считаю

и то ладно: дед Мороз умер от каронавируса

Аноним 155: Зашибись

вот новость для кого то

Лет то сколько детям? Пора бы уже открыть тайну про деда.

Аноним 256 ,
А когда надо?

сын попросил у Деда Мороза не дорогой, но креативный подарок- банковскую карту

hirabambyna ,
Киндеров никогда не хватало
Но дарили подарки в пределах 3-5 тысяч. А плейстейшн знаете сколько стоит? И гироскутер?

Аноним 946 ,
Ну вообще за месяц обычно люди думают. Ну или за недели 2 хотя бы. Но дело каждого.

Я бы сказала детям, что на новый год дед мороз дарит подарки всем детям, он не миллионер, подарки дарит небольшие. Большие подарки дарят родители на день рождения при условии хорошего поведения/поступков.

и то ладно: Ну а вообще ,можно сказать ,что дед Мороз умер от каронавируса

Бобик сдох

и то ладно: можно сказать ,что дед Мороз умер от каронавируса

Вы решили всех оставить без подарков, добрый человек?

Аноним 946,
знаю и что?? смешно что 28декабря дети вдруг заказы сделали. т.е до этого не думали о подарках а тут вот подумали
ну это ж ваши дети то, неужто не знаете как с ними говорить?

Может разузнать что кроме этого детям нравится, дедушка старенький "не нашел какой нужно", "не успел, за три дня", "перепутал", " разобраться не смог что это такое за гироскутер".
А так .... полагаю что дети уже в курсе о том, кто приносит подарки...явно не садишники с такими запросами

Наш просил живого оленя у Деда мороза. Пусть, говорит, год у меня живёт, а на праздники я его буду отпускать к Деду морозу.
Не беда, что этаж 9. Конечно, пусть живёт!

Аноним 439: Поэтому мой ребёнок не знает, что Деду морозу можно писать письма. И не узнает

Прекрасные письма! Только такое было попадалово, когда ребенок залез в какой-то шкаф - и там вдруг обнаружил все письма, что складывал в морозилку...

Мой сказал, - ну, что ты переживаешь , не ты же платишь.

Мои пишут и заказывают у дела мороза нематериальные подарки, а материальные мы обговаривали с ними и дарим сами

Что-то, вы мамочка, протормозили в этом году)
Письма пишутся в первых числах декабря, ибо Почта России быстро не работает. И почта Деда Мороза тоже. Даже которая в морозилке).
Я всегда говорю писать в письме несколько вариантов подарка, так как дед мороз за прогрессом не успевает, дарит по-старинке, игрушки) а не сложные тех.устройства

Аноним 946: А я в шоке

Ну так вы направляйте желания детей. Тут уже дельные советы написали как разговаривать
Я сама идеи своим подаю, типа тебе в художку нужна новая сухая пастель, может Деду Морозу закажешь?
Точно, мам, гениально и ты тратиться не будешь

Аноним 946,
Мы в этом году сказали, что Дед мороза нет, дети заказали , хоть и заранее, дорогие наборы лего.

Я сказала, когда они станут родителями, превратятся в волшебников- подуют на сбитую коленку и боль пройдет, поцелуют и все печали пропадут.
И Дед морозами и зубными феями будут.

АрктикА: вот такая я мать, не хотела сразу с ДМ делиться славой

Слушайте!!! Вы мама последнего уровня!!!
Почему мы с сестрами до этого не догадались?)

пулька: нематериальные подарки

Например?

Объяснил детям, что если они хотят на Новый год самокат - то писать надо Деду Морозу, а если скутер - то уже Санта-Клаусу. Но тот по-русски не разумеет, и писать ему надо по-английски.
Уже второй месяц сидят по вечерам, учат…
Дополнение: если хотят смартфон - то это к Дун Че Лао Рен и только по-китайски!!

Аноним 946: гироскутер

Кстати, за 5 тыщ летом племяшке купили.
Ну и приставку можно попроще взять.

Glowworm92: ну он же всем-всем детям подарки делает, и если все будут заказывать дорогие, он просто не справится один.

Анонимный ник: Так же говорю почти. Что у деда мороза нет столько финансов, чтоб всем детям дарить такие дорогие подарки)

Вспомнила!!! в начале декабря племянница сказала, что закажет ушки, которые выражают эмоции. Сестра в шоке выслала мне фото, они тысяч 5 стоят!!! Племянница сказала, что она в каком то видео видела, что девочке ДМ принес, так что приносит он и дорогие подарки и ведь 12 лет девчонке!!!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы