Дети заказали очень дорогие подарки деду Морозу

Аноним 545,
Аааа я над своей так пошучу!

Аноним 38: стилаж

некто: А моему на этот Новый год д. Мороз смарт телевизор принесет.

Зачем это ребенку???

Моему 8 лет. И для него вообще проблема выбрать себе подарок. Говорит что у него все есть. Хотя телефон старый например.

krispykreme: У нас договореннрсть, что электронику и животных дед мороз не дарит. И нужно писать список того, что хочется из которого "он" уже сам выберет и подарит.

ага! Святой Николай за то и святым стал, что добрым был, и очень любил маленьким детям игрушки дарить. А как только у детей "хотелки" дорастают до всяких там планшетов и скутеров, вместо пазлов и машинок, то значит уже подросли дети, а к взрослым он и не ходит...мои даже и не думают о навороченных подарках просить, наоборот, побаиваются лишний раз наглеть - мало ли Дед подумает, что они уже слишком взрослые и совсем не придет.

Старший ещё в ноябре написал, что хочет PS4, не забыл и про брата-беговел со шлемом:). А недавно пошли за весами, он увидел, что приставка 18+, расстроился, что не получит в подарок ее. Переживает, мы с мужем решили, что ДМ принесёт Nintendo switch, она 12+, ребёнок рад будет, 100%.

Аноним 946 ,
Обычно за месяц пишут, так чтобы в случае чего переписать письмо, успеть купить, иногда покупки с доставками,
У нас обычно 1 декабря пишут.
Даже старший, который сам себе подарок выбирает пишет, чтобы для младших веру в деда мороза поддержать.
Ну и в нашей семье дарят любые подарки, детей трое, обычно готовимся с осени. В этом году на подарки около 16000 ушло. Но вот животных не дарит дедушка, потому что их в мешок посадить нельзя, и кормить и в туалет водить Дед Мороз не успеет

А я своим в том году сказала, что дела мороза можно просить толко о нематериальных подарках,типа здоровья близким и т п остальное дарят родители, вот так вот финансово приперло.
Шестилетка ниче не понял и не запомнил соответственно, письмо лежит в холодильнике )), больше всех возмущался шестнадцатилетний сынуля , типа мы итак это знали, но все равно всегда чего то ждали, а я такая сказку разрушила
На что я ему ответила, что не говорила что Дед Мороз это миф, просто он не материален и усе

Аноним 953 ,
А что заказали ваши трое детей? Что вы купили на 16 тысяч им? У них за этот месяц желания не поменялись?

Аноним 946: Никогда заранее ничего не покупаю.

Ну конечно лучше в последний день по пробкам мотаться по городу в погоне за подарками

Аноним 946: Я считаю все эти приставки ерундой. Вредной и ненужной

И почему вы это детям не объясняете?

Material girl ,
Это они заказывали деду морозу или нет?

Аноним 384 ,
Зачем мне мотаться по городу в пробках, если прямо напротив моего дома большой торговый центр, где всё есть.
Детям я высказываю свою позицию, почему я против компьютерных игр, но у нас есть папа, который сам любит в них играть. И я же написала, что вчера вечером он решил сам купить плейстейшн для всей семьи. То есть эта приставка всё равно будет, но не одному ребенку от деда Мороза, а всей семье от папы.

Аноним 946 ,
Потому что подарки от детей могут быть совсем неожиданные. И чтобы не быть в шоке от написанного детей письма, можно с ним это самое письмо обсудить заранее.

И да желания детей не меняются за время от написания письма да нового года.

Аноним 946 ,
Желания не поменялись.
Старший 12 лет новый телефон, средняя большой шар лол, младший рации , ну и мелочь всякую тысячи на 3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы