Ну что дорогие?) год проводим, выпьем?)

ПаннаKotta: Движ всегда со мной, чтобы не случилось

Значит стабильности
Нашла сапог мамин ,начала было реветь ,но
с моими долго не порёвешь

Так.... Оливье со свежим огурцом или с солёным?
Или это уже "зимний"?

Kremleva ,
Я с соленым делаю

Сделала шубу, Оливье, мечту киргиза... остановите меня! Нам столько не надо!!!!

мамаrf: мечту киргиза

че за мечта киргиза? Может мне тоже надо

Kremleva: Так.... Оливье со свежим огурцом или с солёным?
Или это уже "зимний"?

Вот я не знаю разницу между оливьи и зимним там дело в мясе / колбасе вроде ,но со свежим это точно окрошка

мамаrf: Сделала шубу, Оливье, мечту киргиза... остановите меня! Нам столько не надо

Что за мечта такая ?

svetlonec ,
Гугл знает))) не сдержалась, глянула - копченая колбаса, помидоры,сыр, чеснок и майонез. Ну такое, сытное и остренькое

svetlonec: че за мечта киргиза?

Таз/чан/казан ))

Svetlantys: начала было реветь

А у меня муж седня организовал семейный досуг: просмотр кино. А кино - Необыкновенный мир глазами Энцо, про собаку, повествование от лица собака. Наревелась так, что морда распухла))) фильм хороший, семейный, можно сказать, но тяжеловат)

Сaш-ок: Таз/чан/казан ))

были бы узбеки, тогда бы - плов )))

День кончается тем, что я просто достала говяжью вырезку из морозилки - сварю завтра на оливье.
Приправлю солеными огурцами.
Прости нас, бык!

П.С. Укропчиком посыплю сверху
Ай просекко хорошо заходит )))

Пеку торт. Орехово-изюмный. Всё.

Kremleva: Прости нас, бык!

С этими словами надеваем все красное, на горячее говядина, на десерт торт "красный бархат"

Katrin_I ,
Думаете, можно сделать еще хуже, чем нам крыса поднас..ла?
Вроде ни у кого крысятины не было на НГ столе )))

Kremleva: День кончается тем, что я просто достала

Я то ж спать пару раз уйти порывалась , а с ними ж так весело мешаю им наряжать ёлку ,бахнула хлопушку ,почти как в детстве , пахнет даже )) парни украшают всё в духе времени со всеми мерами ))
Ну не нарядные правда , мне пофиг ,я за настроение ,делюсь ,учитесь

Svetlantys,
Звезда у вас шикарная

Kremleva: Вроде ни у кого крысятины не было на НГ столе )))

Хм я же в том магазине купила сувенир бычок в кошелек )) кошельком я пользуюсь ...редко для тог чтоб полис достать кого то из детей и в кошельке у меня живёт копейка мышь /крыса ,приносящая ( работает кста ) ну и увидела говорю давайте мне бычка ,к крысе своей подложу ,пускай плодоносят )
Теперь про мои ноги раненые )) мечта моя сбылась , кстати цель я уже на этой неделе свою два раза в жизнь воплотила , вчера была ёлка у детей на коньках ,холодно там ,родителям тоже велено с нотками приходить , а дочь наша ,девочка ...своенравная оказалась , ну я сопрождала ее ,пока она в массовку вкатывалась ) я в своей неизменной полевской мыши ,как меня тискали ,ёлки палки ,ощущала себя популярней ...даж не знаю кого вспомнить щас ,символ года изгоняли все и да ! Родители ... Дети стОоолько много говорят не при родителях за кулисами

Svetlantys,
Погодите, у вас что за ноги на второй фото, которая сверху?
Там же справа, простите, жоних какой-то?
П.С. - в Мыши вы прекрасны )))

Kremleva: Погодите, у вас что за ноги на второй фото, которая сверху?
Там же справа, простите, жоних какой-то?

Я почти уснула ж
Ног на фотках много , дети там мои и ноги тоже мои )))
На фото с мышью дети не все мои ток двое ))

Странный был год.
Расстались с компаньоном, с которой были вместе с пятого класса и вели бизнес 14 лет. И так стало легко и спокойно.
Сменили офис и жилье. Случайно переехали в дом мечты и офис сняли в соседнем доме. В два раза дешевле прежнего.
Хотела я к 50 летию догнать список стран до 80. В 40 лет у меня было 40 стран. Не получилось. Все замерло на 76. Но за пандемию я уезжала из дома 8 раз. Три из них в Севастополь.
Очень боялась за мужа. Как он перенесет каронавирус. Он переболел и не заметил. А я не знаю, болела ли сама.
Ну и самое главное. Я стала бабушкой. Только за одно это год стоит признать удачным.

Утро доброе
Прекрасное утро ,я проснулась от звонка в домофон в почти десять помощник Дед Мороза привез салатов из гиперболы а ведь год назад мы с сыном там почти час циркулировали с десятью кг в поисках западного паркинга теперь Гринвич у нас зовётся Чернобылем ))
С наступааааающим

Мария Ф ,
Поздравляю с прибавлением!
Наверное это прекрасно))
Мне тут пожелали стать бабушкой, я аж замерла

Я поехала к свекрам, строгать шубу и солянку на завтра.

С наступающим, девочки!!!!!

Всех с наступающим, новый год все ближе
Вчера ночью делала первый раз панна котту, вроде получилось. Надеюсь дети будут есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы