А как, в целом, Новый год встретили?

Жалеете, что не уехали, все как всегда или наоборот все в ожидании чуда?
Если что это не опрос ни разу. Просто интересно

457 тема.

Мы встретили тухло дома семьей, муж тухлый, я с ним тоже стала тухлой за 20 лет, с родственниками не общаемся, друзей нет.
Просто выть хотелось, а не радоваться.
Надо бы разводиться, это издевательство одно, но страшно совсем одной остаться.

Аноним 435,
Ой. Спасибо, что правду сказали

Зарекалась... В итоге все равно уготовились, устали. Хорошо, хоть за стол сели не в 23 часа, а ПОраньше. Поели чуть чуть, дольше накрывали. Муж был инициатор готовки, он и готовил в основном. В итоге срубился в 23 часа и не встал в 00.00. Вяло встретили) две бутылки шампанского за 31.12 - 01.01. На всех)) Но, это я сообщаю как дополнительный факт, не пьём особо

У меня в начале декабря все начиналось чудесно,подготовка подарков,украшение дома,планы на праздничные каникулы и само торжество,но...все изменилось с потерей любимого папы.17 декабря его не стало(. Подарки остались не упакованы,большая ёлка не поставлена, настроения нет совсем...30 числа все же настроились на поездку запланированную ранее -- к моей маме ( у нее за городом отмечать НГ) , к родителям мужа , к друзьям..много сумок, подарков,вещей уже у порога.Но 31 я проснулась заболевшая, причем сильно((...в общем НГ прошел дома,дочка ожидавшая большого праздника ,получила нечто другое..Вчера заболел муж. Так и сидим дома,а сумки стоят в коридоре. Если коротко отвечать на Ваш вопрос как в целом встретили НГ - то в кругу своей семьи,скромно и тихо.

Хорошо встретили. Изначально план был такой: в большой компании друзей. Но потом выяснилось, что я работаю 31 целый день. Муж молодец, сам закупил продукты, приготовил все намеченные салаты. Я пришла с работы закинула горячее в духовку и умудрилась поспать часик. Зато в НГ не клевала носом, как обычно, когда работаю 31. Перед 12 пришли родственники. Очень хорошо посидели.

Нормально. В узком теплом кругу семьи. И это самое главное.

Встретили так, что после НГ спим раздельно и вообще я обиделась насмерть.

Отмечали в разных комнатах, Я в одной, муж и сын в другой, потому что у меня ковид муж взял на себя всю готовку, мне оставалось только положить себе салатов, вкус которых я все равно не почувствовала. У сына из за меня испорчен утренник в садике, к которому мы так готовились, костюм покупали, испорчены все новогодние выходные. Планировали много куда съездить, а я совсем не в состоянии, куда либо ехать, хотя 14 дней карантина сегодня уже выходит. Хоть бы к рабочим дням себя в порядок привести.

Хорошо встретили, спокойно, в семейном кругу, без лишней готовки и хлопот. Но я больше январских ждала, чтобы отоспаться и отдохнуть, чем самый новый год.

Крошка кофе: Хорошо встретили, спокойно, в семейном кругу, без лишней готовки и хлопот. Но я больше январских ждала, чтобы отоспаться и отдохнуть, чем самый новый год.

Так же Я, в принципе, довольна. Хотя изначально планов было громадьё.
А с 1 января уже гости начались. Едут и едут Хорошие мои Две подруги внезапно встретиться предложили. С одной раз-два в год видимся, с другой последний раз 10 лет назад
Как Новый год встретишь, так его и проведёшь?.. Ну что ж, пусть он будет состоять из приятных встреч, да

В ночь с 30-го на 31 и до ночи 31 самая младшая провела между кроватью и унитазом(простите), 1-го у всех более менее, 2-го тоже самое случилось у двух старших, 3-го у мужа, 4-го у меня))) вот такая напасть. И это уже не в первый раз нашу семью такой новогодний вирус посетил. Слава богам все проходит через сутки. Надеемся ещё успеть и по киношкам и ещё куда. Гулять и горы-каток погода не подходящая для детей. Готовим, едим, смотрим фильмы. Дети в гаджеты подаренные играют. В целом спокойный семейный НГ. Ждём Рождества. А вот что запомнилось: это как соседи скандалили утром 1-го. Другого времени как-будто нет.

Мы как обычно втроем, я, муж, сын. Встретили, муж заснул почти сразу, мы с сыном смотрели телевизор до часу ночи и периодически вставали смотреть в окно на феерверки.
Вобщем всё как в каждый новый год.

Впервые в жизни встретила нг одна и без елки. Оказалось ничего страшного ,в 9 вечера нарядилась,шампусик открыла,гирлянду на штору повесила и настроение появилось )В 2 часа спать легла)

Как обычно скучно. Мечтаю отметить нг весело и нарядно.Потанцевать , повеселиться. Муж вечно в трусах сидит . Вообще застолье - не про нашу семью, быстро Поели и свободны. Друзей нет. Родственники приезжают к ребёнку на др в первые числа января.
Старший упёрся , и пытался испортить праздник младшему, подговорил среднего, караулить, чтоб я подарок потихоньку не подложила. У нас традиция, и все всегда четко проходит. Дед Мороз подкладывает подарки незаметно. А тут подростковые закидоны , кое как разрулили. Вроде довольны подарками. Муж подарил ненужные сережки из санлайта (( блин, мне столько всего надо. (На многом экономлю), подарка не ждала И вроде должно быть приятно , но не то

Мы встретили хорошо Новый год, только 1- го я лежала лежкой, отравилась красной рыбой, видать. Детя понравилось, но мы всегда встречаем НГ в тихом семейном кругу.

Аноним 958: Жалеете, что не уехали, все как всегда или наоборот все в ожидании чуда?
Если что это не опрос ни разу. Просто интересно

Не уехали, потому что нет финансов на поездку. Ходим на катки, в лес на лыжах, в театры и кино. Всё традиционно. Муж ещё и работать успевает каждый день.

Отметили замечательно. Я, муж, дети, мама, сестра. Смотрели телик, танцевали, вмнастолки играли.
Но потом ... Короче дебильный 2020 не хочет уходить

У меня 31 было очень много работы, хоть и удаленно из дома, но тяжко как-то. Настроения вобще не было 31-го. Но я успела каким-то чудом между делом торт сделать простой, на салаты времени уже не хватало. Хорошо дочь была свободна, она все настрогала сама под моим словесным руководством. Вечером друг к мужу приехал поздравиться и подарками обменяться, настроение хоть привёз ))) Потом к родителям пошли. Нормально отметили в семейном кругу. Правда пожар чуть не устроили со свечкой, но теперь есть что вспомнить. И младший понял, что с огнём дела плохи, увидел просто это.
В 12 ночи под окном салюты начались. Одна компания большая накупила видимо всего, вот они нас развлекли))) Салюты у них шикарные были, мы надолго залипли у окна, прямо шоу))) Позже сами вышли, бенгальские пожгли и пару фонтанов муж покупал. Вернулись, чай попили с тортиком моим и спать легли ))) 1-го к подруге моей с сыном ходили, это уже традиция. Всегда хорошо у них сидим. Вечером опять у родителей продолжили. Ну как-то так)))

Мы были за городом ,в нашей клубной конюшне с детьми , Даня (младший старший мой )правда отмечал дома у нас со своими друзьями , это изначально так и планировалось , без тех накладок правда 2020 решил не уходить и выбил из строя мою зелёную лошадку , задымив ее всю вместе с вещами и салатами ну не страшно ,дело в масленом каком то плапане всего лишь ,хотя вонючий задымленнный движок выглядел страшно
Гостей приехало много ,что особо приятно люди ехали семьями из других городов возраст от 20 до за полтинник были и каравай ТК есть счастливчики 31 родившиеся , были старые добрые закадычные уже родные люди и полно приятных знакомств ,был хоровод на мотоциклах вокруг ёлки , ,гитара ,салюты ,бенгальские огни и хлопушки ,нарды ,шахматы деревянные крестики нолики ,кубики сказки ,и мэмо дети были веселы ,бодры и довольны ,грязные и щасливые бесились гоняя в карнавальных костюмах с мамой вокруг ёлки ,там есть где разбежаться , я отвела душу наплясалась ,сбыла ещё одну грешную мечту юности ,поплясав от души на барной стойке , ели много ,спали ещё больше успели и в снегу поваляться и на коньках покататься уже вместе со всеми детьми у центрального стадиона каток открыли
Год начался очень хорошо ,правда меня потеряли мои подруги ,так как телефон я не включала , а новогоднюю ночь всех поздравила и убрала его под ёлку
Праздник прошел на ура ,у кого то ещё и продолжается , мы давно в боевом строю
Всех с наступившим ,всем здоровья ,добра ,любви и непосредственности

встретили душевно, впрочем как и всегда) 31го баня, неспешная и ненапряжная готовка. днём пришла помогать старшая дочь, около девяти приехали средние, старший зять подтянулся, парни снег почистили, мы на стол накрыли. в 11ом часу уселись провожать старый год. Путин, куранты, потом пошли в огород окрестные фейерверки глядеть. после двух молодежь разъехалась по своим компаниям, к младшей подружка приехала и я спать ушла) может для кого-то покажется скучным, а я люблю так)

Хорошо встретили. Дома в семейном кругу, тк у нас младенец. Старший сын настрогал кучу салатов по собственному желанию, запёк мясо. До этого все сам в магазине покупал. После боя курантов муж ходил с двумя детьми салюты пускать, я с младшим дома была. Первого в баню сходили к друзьям. Даже мелкого попарили))) С 4 у детей уже трени начались...

Аноним 958 ,
Плясали песни., ой плясали, пели песни до 8 утра бедные соседи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы