Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы уже готовитесь к НГ?))

Мамзель: у меня дочь обожает головоломки и каверзные задачки
поэтому для нее задания тоже ценны

мы детям в прошлом году такой делали. был 10.5 и 12.5. им оч понравилось. до сих пор все ребусы хранят)

Ждём снега, тогда и поставим ёлку) надеюсь, дождёмся)) в любом случае, после 8 декабря (др мужа) будем наряжать)
В прошлом году первый снег был 21 ноября, мы тут же повесили гирлянды, ёлку, правда, ставили только 30 декабря и то на 3 дня, т к в доме был ремонт.

В этом году хочу сделать фальш-камин.

С финансами не айс и неизвестно, что с работой мужа, поэтому праздник и подарки пока только планируем) теоретически)

Анонимка,
Так то вам для толпы надо не квест, а целый сценарий праздника

Я уже начала на своей работе подготовку к новому году)) делаю елочные игрушки и готовлю мастер классы)) и сразу такое настроение, понимается, становится как-то весело и негатив уходит)) кстати, до нового года осталось 68 дней, те кто о нем не думает – задумайтесь)) придёт незаметно

Автор, спасибо за тему!
Такое настроение сразу стало чудесное))
так хочется уже сказки и радости!

Apple1981: Хоть отдельную тему создавай.

А создайте)) я буду активным участником, потому что имею очень смутное представление о том, как это работает

Мамзель: на английском хочу сделать лингвистические загадки )

классная идея. А можно же делиться находками или это эксклюзив?

Эгоиста,
Присоединяюсь, тема как отдушина))))
Анонимка,
Спасибо!

В декабре примерно с середины будет прям гонка. Нг нынче-событие будет не главное) поважнее дела имеются
До 30 числа забронировано чудное место на тургояке, похрен на суету эту, ляжем на дно и зачилим

Apple1981,
Фирма GREENTREES посмотрите.

alenushka25: домашний кигуруми

Поделитесь, пожалуйста где такая прелесть продаётся.

alenushka25: Кигуруми хлопковый

на вайлдбериз? что за производитель?
Обычные кигуруми такие жаркие, тоже детям хочу к новому году хлопковые

Анонимка: Например такие

Не смогла найти в местных магазинах,чтобы уже готовые купить)

может в этом году камин сделаю. кв нынче большая. места хватит

Sнегурочка, ,
О, у меня такая же - старший сын в том году подарил - люблю ее....

Я носки новогодние в интернет-магазине Вайкики (в аутлете) всем накупила. Надеюсь не забанят... Там и новогодние и тематические.... Так, что я на всех накупила...

А я готовлюсь пока только "разгребанием" и отмыванием "углов"...в прошлом году не успела и было как то не так мне. Люблю, чтоб к Новому Году, все было отдраено и вся квартира "скрипела" С моим количеством живности это не просто, но можно....вот уже начала....пока только выбрасываю все ненужное, что накопилось, но идет сложно, потому что только соберешь все в один угол, как "мусор" тут же начинают осваивать Вся уборка идет под строжайшим "надзором"

Анонимка: На Али зашла, гирлянду хочу))

Вы -молодец!👍 Тоже хочется праздничного настроения, радости какой-то, поэтому я решила замахнуться на главное- ищу елку))) Прошлогодняя у нас совсем рассыпалась, так что пока изучаю сайты в поисках подходящего варианта. Еще надо гирлянды проверить, кажется одна уже нерабочая была.

leno4a,
Morzik,
На Вайлдберриз фирма TLG, дочка один их комбез таскает дома уже полтора года. Конечно после такого количества стирок он уже потерял вид. Но я довольна соотношением цена/качества, а главное он хлопковый , комфортный

Я раньше всех начала готовиться .
31 декабря зашла в галамарт, а там все НГ украшения продавали за 1 руб. Вот это я удачно зашла, с телегой вышла

urtica: Вся уборка идет под строжайшим "надзором"

У вас кот на первой фотке прямо не просто контролирует.
Он сидит в "мотивационной" коробке, надпись на которой гласит "Просто сделай это!"

sladoled: Он сидит в "мотивационной" коробке, надпись на которой гласит "Просто сделай это!"

Да, мы тоже с дочерью хохочем над этой фоткой......Томас тот еще...мотиватор

urtica,
Какие шикарные коты! 😯👍

Анонимка: Какие шикарные коты!

Ага Спасибо, я им передам!

Эгоиста: А можно же делиться находками или это эксклюзив?

Лена, выкладывай всё! )) у меня параллельно хэллоуин на 20 человек, адвенты и НГ во всех офисах. Трудно не повторяться в задачках )))
из английского (учитывая мой личный околонулевой багаж знаний) я пока нашла самые простые - на созвучии основанные - загадки. буду искать в праздники после хеллоуина. Если найду что-то, достойное твоего уровня знаний, напишу

GALAktika-Z: у меня, у мамы, у жены брата, у мужа... у мужа вообще юбилей, у отца мужа...

Так тем более готовьтесь сейчас к нг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы