Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы уже готовитесь к НГ?))

Аноним 414: Так тем более готовьтесь сейчас к нг.

на все не хватит..

Готовлюсь. Купила первый подарок сыну использовав бонусы сбера за детские. Уже накидала варианты родственникам, думаю.
И наряд себе купила.

Купила пакеты подарочные, сладости не обычные начала заказывать. Дорожки на стол с новогодней тематикой жду, в подарок мелочи типо носков , трусов новогодних тоже жду

alenushka25: это Лефортовский фарфор

Пока выбирала, кто то умыкнул последнюю тыкву-карету!
Девы. признавайтесь кому повезло?

Баба Yoga,
Поэтому я своего Мишку сразу забрала)) знала что скоро народ начнёт подтягиваться))

И ещё вот эти чудные деревянные открытки-игрушки покажу. Их нужно самим собирать. Они очень атмосферные и цена сейчас приятная. Можно даже взрослым на подарки-сувениры.
В начале сама заказала, теперь с вами делюсь)) а то тоже закончатся мигом

alenushka25: а то тоже закончатся мигом

Спасибо! Заказала девочку, домик и тигренка) Милота! А из стекла нашла снегиря фирма Грай.

Анонимка, За тему огромное спасибо! Утренний снег и приятные посты про новогодние подарки подняли настроение!!!

Да, снежок сегодня в тему!))))

Заказала вот такое по 50шт, будем собирать гирлянду, развивать мелкую моторику))))

Теперь мечтаю о лефортовских конфетках на ёлку 😍

Квест выбираю у квестикса))

Аноним 537: И наряд себе купила.

Это самое главное! 👍🙂

Анонимка:
Заказала вот такое по 50шт, будем собирать гирлянду, развивать мелкую моторику)))

Добрый день. А где эти штучки заказывали? Поделитесь пожалуйста.

купила новый декор для елки и объемные большие снежинки на окно в кухне.
пока все.

Поживём-увидим.,
А поделитесь, как подключиться

А подскажите, где интересные сладости заказываете, не банальные как в магазине

alenushka25,
Какая идея прикольная!!
Попрошу сына на лазере повырезать
Может даже в классе дочь всем подарит и раскрасит
Размер маленький, фанеры чуть-чуть уйдёт

Анонимка: Заказала вот такое по 50шт, будем собирать гирлянду, развивать мелкую моторику))))

Где заказали? Мне тоже такое надо

Кальман: А поделитесь, как подключиться

Так зарегистрироваться и все. Тут. А потом ждать, когда придет рандомный адрес одариваемого. Можно указать, чтобы адресат был только из своей страны.

Анонимка,
У Форфоровой мануфактуры тоже есть чудесные серии.

Ну и интересные ватные игрушки в ретро-стиле, для себя приметила как подарок тем, у кого все есть, и такое ретро может всколыхнуть добрые детские воспоминания

Я всегда в октябре начинаю готовиться к НГ. Выпивка уже куплена. Подарки почти. Стол уже перед НГ. Так финансово легче.

Аноним 440,
PoMama,
На Али заказала, 50шт рублей 120

я себе такую прелесть купила СВЕТОДИОДНЫЙ КАМИН. Для меня самое главное, что от сети работает. батарейки не надо будет постоянно менять. Выглядет шикарно. Рекомендую
www.wildberries.ru/catalog/15097235/detail.aspx

alenushka25: У Форфоровой мануфактуры тоже есть чудесные серии.

Это нереально красиво. Жаль из за ребёнка ничего . что можно разбить не вешаю.

Ягоды должны ю-маме приплачивать за рекламу. )) Девочки, спасибо за ссылки! Или не спасибо - такой урон семейному бюджету. Хочется всё!! Такая красота.

Как вас приятно читать!!!!!
Я помаленьку заказала сыну подарки,потом сразу на все денег не хватит а хочется много всего и побольше( жадность)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы