Что будем дарить детям школьного возраста на НГ?

Может будет полезно тем, кто колонки с алисой выбирает детям.
На Тмолле JBL Link Portable с алисой 6200 сейчас стоит. В Мвидео, например, 9999. Доставка с тмолл быстрая.
Разница в цене с мини и лайт не особо значительная, а колонка точно лучше.

Аноним 664: Я купила лайт. Больше из-за цвета,

Тоже своему старшему купила лайт красного цвета, положу под елочку, надеюсь понравится.

Микроскоп биологический Микромед С-12, 5000 руб на озон
Интересно будет сыну

Редиsка Кэт: На Тмолле JBL Link Portable с алисой 6200 сейчас стоит.

Спасибо. Лайт сейчас около 4000 стоит…

Девочки, а лампу кольцевую недавно никто не выбирал? Третий день бьюсь, не могу выбрать. Для дочки, снимает всякую ерунду, не для проф.использования. Насколько нужен пульт? На что еще внимание обратить. Вдруг что-то подскажете...

Morzik: Тоже своему старшему купила лайт красного цвета, положу под елочку, надеюсь понравится.
характер

Тоже хочу

Старшему 16 лет - новый кошелёк. Ну и естественно пустым не дарят, банкноту туда
Были варианты ещё - часы на манер фитнес-браслета, набор инструментов, шуруповёрт ))))
Младшему 12 лет - портативную колонку, любит устраивать дискотеки.
Правда сегодня с утра про какой-то лазер стал разговоры разговаривать

Всеникинафигзаняты,
Звезда Африки-моя детская любофффь. Надо бы тоже приобрести

А вообще, сколько примерно по деньгам вы готовы потратить на ребенка?

Norka2,
У сына др в середине декабря, поэтому и так задарен будет.
Но вообще тысячи 3 готова потратить и то хз что дарить, моим ничего не надо

Прынцесса:
Спасибо. Лайт сейчас около 4000 стоит…

Если спасибо от сбербанка есть, то посмотрите на сбемегамаркете. Если ещё не смотрели)))

Sтропа: Но вообще тысячи 3 готова потратить и то хз что дарить, моим ничего не надо

Сладкий подарок и деньги в него положить , сами купят.

Мороженицу (машинка по приготовлению мороженого), маленький ледогенератор (машинка по деланию льда), набор для приготовления коктейлей и красочная книга к нему. Детям 7, 9, 14

Sтропа,
наушники беспроводные, квадрокоптер, VR очки .. да много чего.

Аноним 965,
Какие vr-очки? Можно поподробнее?

Prima Fаcie,
Подскажите какие купили. То же нужны наушники беспроводные с микрофоном

лисено_к: Сладкий подарок и деньги в него положить , сами купят.

Сладкий да, соберу. Деньги не актуально, дочь сама зарабатывает, деньги есть, у сына тоже с подарков скоплось- лежат пока.

Аноним 965: наушники беспроводные

Вот да, они первые в списке для сына. Дочери наверно куплю мохнатый плед на кровать, чего-то она недавно заикалась про него.

Sтропа,
плед с рукавами можно посмотреть

Аноним 965: плед с рукавами можно посмотреть

У меня есть... Муж дарил. Плед "общего"пользования

тетя Мотя,
www.citilink.ru/product/ochki-virtualnoi-realnosti-hiper-vr-neo-chernyi-1528315/ например. Это для ПК. Можно посмотреть для телефона

Sтропа,
Подскажите, куда дочь поступила? Наши старшие дети ровесники, тусовались с вами в поступательной теме.

Аноним 342,
Никуда. Работает пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы