Что будем дарить детям школьного возраста на НГ?

Моему 14. В подарок получит аромадиффузор (давно просил), очередную книгу из любимой серии (бумажную, т.к. электронные принципиально не читает) и новые беспроводные наушники, т.к. старым уже 5 лет, носит их в хвост и в гриву, они на ладан дышат уже и звук отваливается периодически. У меня уже все куплено и даже упаковано. Обычно я придумываю идеи, а бабушка с дедушкой потом отдают деньги за что-либо из списка, и это считается их подарок внуку.

Еще в этом году меня ребенок удивил, сказав, что обязательно будем снова вешать адвент-календарь. У нас самодельный (сентиментальная ценность), ему лет 10 уже. Я думала, это у нас в прошлом, ан нет. Вот туда у меня идут мелочи типа прикольных носков, масляных бомбочек, сладостей и прочего барахла.)

Аноним 814: на что обращать внимание?

Если накладные (сверху как чебурашка) , то чтобы радио FM ловило, чтобы можно было удобно ответить на звонок в процессе прослушивания музыки, кнопки управления смотрите, ну и с какими моделями телефонов они коннектятся. Я прошлые заказывала на Али, 5 лет прослужили - считаю, вполне. И эти тоже с Али.

Дочь, 8 лет, заказала 3d ручку, укулеле и танцующего кактуса. Сын, 11 лет, заказал лампу лаву, кота подушку 100см и плюшевого майнкрафтера. Ещё в планах сделать больших гномов и наполнить их сладостями

Аноним 522,
Когда мы покупали, было 3 месяца бесплатной подписки с колонкой, а потом на мужа Яндекс плюс оформляли - тоже была акция 3 месяца бесплатно)) итого полгода бесплатно.
Потом желательно продлить, иначе ребёнок не сможет яндекс.музыку слушать, нам это было принципиально. Мы оформляли на год, это было дешевле, чем помесячно. Помесячно вроде около 200 рублей - посмотрите тарифы у Яндекса. Мы просто брали какой-то семейный - чтоб и колонка, и на мобильных у всех работало, и ещё доступ к кинопоиску (кинотеатр) бесплатный включён. Годовой вроде 1600 с чем-то.

лютик-: Дочери заказала набор сухого для валяния (как на фото) ,

Какое чудо! Это на Алли искать?

Аноним 814: Дочь заказала беспроводные наушники

jbl хорошая фирма, посмотрите может понравятся

Аноним 380: танцующего кактуса.

купили уже? Где?))

Аноним 664: Где?)

Али, озон... муж заказывал, не знаю когда приедет

Ежевикa: Какое чудо! Это на Алли искать?

Да)), заказала три набора у разных продавцов, цена около 280 руб за каждый.

Я правильно понимаю, что если я в поиске наберу Яндекс станция мини - мне именно то, что нужно, и выйдет? Чем мини отличается от обычной, кроме цены?

Прынцесса,
Обычную ( большую) можно подключить к тв. Мини не подключить

Смотрю многие укулели заказывают,мой туда же. Покажите кто какие выбрал?

Аноним 102: покрывало травка и подушки такие же. И книги детектив куплю.

Так же купила плед мех и три декоративные подушки, попросила 10 книг детективы и маникюр гель лак сделать
Бижутерии немножко и туалетную воду ещё ккплю
13 лет

Сын, 12 лет, 3 штуки LBX сборных моделей, тигр рюкзак с конфетами. От отчима нож крутой, это их мальчиковое там, я не лезу, какой-то не опасный нож

Prima Fаcie,
Звезда Африки посмотрите

Prima Fаcie,
Сомневаюсь, что 5-летки смогут качественно загнать игрока с алмазом когда станут разбойниками
У нас всех возрастов играют, и взрослые тоже.
Вы же не написали, что нужно для высокоэрудированных лиц. Подумала, что просто весело время провести.

Всеникинафигзаняты: Сомневаюсь, что 5-летки смогут качественно загнать игрока с алмазом когда станут разбойниками
У нас всех возрастов играют, и взрослые тоже. поняла. супер. посмотрю еще раз. я честно на возрастной тренд взглянула и написала вам сразу, не стала дочитывать

Prima Fаcie,
Имаджинариум нам нравится, активити очень

Я вот думаю 12-ти летке балансировочный борд купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы