Что будем дарить детям школьного возраста на НГ?

Prima Fаcie: , такую чтобы всей семьей играть часто по выхам. обожает настолки и карты

наш топ

1. монополия - у нас их несколько
  2. клуэдо
    3 уно
    а еще пару лет назад племянник приезжал со своей игрой - зомби в доме. В итоге и моя дочь и второй племянник очень просят эту игру.
    на этот новый год оба получат

Сыну 10.
Увлекся сборными моделями и рисованием. Купили для сборки вертолет и танк. Книги по рисованию и маркеры для скетчинга. С маркерами беда, 8 из 80 не пишут( Оформила заявку на возврат.
Плюс годовая подписка к сони пс.
Еще лего пассажирский самолет просит, тоже жабонька пока душит(

Аноним 300: Покажите кто какие выбрал?

1 513,29 руб. 25%СКИДКА | Укулеле сопрано, 4 струны, 21 дюйм, полный комплект, акустическая цветная Гавайская гитара, гитара, инструмент для детей и начинающих
a.aliexpress.com/_99AiwE
Приехала очень быстро. Ууу.. сейчас показывает, что доставка через месяц, а неделю назад 3 дня было

Прынцесса: Чем мини отличается от обычной, кроме цены?

В некоторых есть часы. Побольше они и мощнее.

Всеникинафигзаняты: Звезда Африки посмотрите

Мне кажется, ещё в детстве игралив эту игру. Алмаз и разбойники. Надо посмотреть, спасибо за рекомендацию))

Девчата, кто дарил или планирует дарить фотоаппараты мгновенной печати - порекомендуйте, пожалуйста, модели. Для девятилетки. :)

Аноним 664: В некоторых есть часы

А в мини нет часов?

Prima Fаcie: мелкий просит настолку вместо денег.

Ticket to ride Европа - сама от нее тащусь
Если хотя бы вчетвером играть, то можно Имаджинариум или Экивоки

Redbear,
Покажите, пожалуйста, каких солдатиков купили.
Что то мне ничего хорошего не попадается. Тоже сыну хочу

Прынцесса: А в мини нет часов?

в мини плюс есть. А просто мини нет.

Аноним 102,
Сыну 10.
Скалолаз. Поэтому купила фингерборд, чтобы дома можно было тренить пальцы. И наушники беспроводные хочу.
А сам он рации просил.
Ещё думаю о муравьиной ферме. Но, возможно, оставлю эту идею до ДР ))

Prima Fаcie: посоветуйте интересную настолк

Каркассон Амазонка у нас всеобщая любовь.
Элиас тоже хорошо, но это такой очень простой вариант) Носочные монстры очень понравились, но там ограничение по количеству игроков.

На этот НГ купила своим Чёрную овечку. В инсте где-то прочитала описание, понравилось, но она совсем чтоб не думать, а чисто на везение, я так понимаю.
Уже несколько лет покупаю на НГ новую настолку. Незаметно традиция появилась) потом в каникулы осваиваем её.

Про подарки.
Старшему 14 лет

• книгу Рецепты Гарри Поттера ( любит готовить).
  • Какую-то плюшевую игрушку по компьютерной игре ( я не вникала, подсмотрела, что он её хочет и втихушку заказала на али. Надеюсь успеет. Это будет ему от Деда Мороза)
  • и денег дадим конечно.
    Младшая 10 лет.
  • чемоданчик для рисования
  • кигуруми хлопковую с котами
  • детская косметика.
    Хотелось бы на этом и остановиться, но очень тянет набрать ещё какой-нибудь фигни. Вот про боксы и конвертики мне идея понравилась, уже думаю, чем заполнить))

Аноним 664,
О, спасибо

Дочери 15, голову сломала, что дарить, потом на глаза попались всякие штуки с логотипом игры Геншин , в которую она зависает, в итоге заказала на Озоне кружку и канц. набор с картинками из этой игры .

8 лет. Дочка
Выжигатель, микроскоп, маркеры для скетчинга 60 шт, Вырасти дерево Подсолнух

Дочь 11 лет: напольное зеркало, утка с тик тока, настолка, набор косметики дольче милк( прям бум, блеск и, гели, крема, дезики, пенки и тд=), набор из нескольких эпоксидная смола для украшений и всякие прибамбасы к нему допом.
Очки вирт реальности.
Сын 7 лет: машину большую управление рукой, складывается интересная, дрон с камерой, микроскоп ручной, большой есть, маркеты для рисования, настолка, очки вирт реальности
И сладости. А и каждый персональную ёлку в комнату небольшую захотел.
В этом году договорились бюджетно и не много подарков. Поэтому чётко по потребностям

Девочки, а еще подскажите пожалуйста где маркеры для скетчинга заказать. Купила на вб, 8 из 80 не пишут. Оформила возврат. Хотелось бы по рекомендации взять.

Аноним 647,
Вот такие за 647 руб покупала. Пишут хорошо

Девочки, кто-нибудь покупал детям школьного возраста цифровой микроскоп? Посоветуйте хорошую модель, так много их разных и разброс цен огромный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы