Что будем дарить детям школьного возраста на НГ?

Хрюкну и уйду: кигуруми хлопковую с котами

Пожалуйста, скиньте ссылку на кигуруми хлопковую или в живую в каком магазине покупали? :) В "мохнатой" кигуруми дочери жарко.

Аноним 387,
Вот такие я и брала( Видимо как повезет.

Аноним 461: Очки вирт реальности.

А какие очки? Ну вы пишите, что бюджетно всё, а очки дорогие такие

Младшая почти 8-летка резко отказалась от игрушек, даже от Лего (для меня это шок).
И "ничего не хочу".
Решили подарить приставку типа Денди, беспроводную.
Старшей 11-класснице уже подарен телефон, но хочу ещё бижушку (стала проявлять интерес) и наушники.

Аноним 664,
Нет не дорогие взяла для ознакомления самые простые bobovr z6

Аноним 145,
Подскажите где заказывали?

все просто: Подскажите где заказывали?

Вы про что именно?

Хрюкну и уйду,
А что за книга с рецептами?
Тоже хочу)

Варварадада,
Хоть не меня просили, но дочери брала марку TLG на Вайлдберриз. Один таскает уже больше года, качество приемлемое

Фигурки Франко поп.
П.с: может кто знает, где оригинал бюджетно купить.

Аноним 145,
Про настоящий микроскоп

Если микроскоп. Посмотрите магазин оптики 4 глаза, на Белинского. Можно сходить посмотреть. Кр код не нужен. В интернет магазине чуть дешевле и выбор больше. В магазин сходите на консультацию

Аноним 380: Сын, 11 лет, заказал лампу лаву,

это что такое?

Аноним 461: дрон с камерой

можете посоветовать, какой взяли и где?

Килька Акулова: это что такое

www.ozon.ru/products/351957815/

Аноним 380,
а она прямо светит как настольная? или типа ночник? функционал не понимаю))) просто залипать на плавающую лаву или все-таки светильник?

я ничего не могу придумать((( три мальчика, пока купила только деревянный пазл старшему, бумажный пазл-оригами среднему и деревянную раскраску младшему. Ну, это прямо расходники, скорее всего будут от прабабушки подарками.
а нормальных подарков придумать не могу( на нормальные наборы лего каждому от 6000 р жаба давит(((

Килька Акулова,
Честно? Я без понятия! он в письме дедушке описал - название, цвет, параметры... мне ещё думать придётся куда эту красотулю ставить Но лампе я рада, он почти год мне про ножи коллекционные конючил, лучше уж лампа

Я заказала аэрохоккей. Очень жду проверить ночью с мужем, пока спят дети

Килька Акулова: или типа ночник

Типа ночник. Просто "для красоты". На озоне есть эта лампа с отзывами, фото и видео есть. Посмотрите, чтобы понять надо оно вообще))
Вот, например, тут отзывов много www.ozon.ru/products/403593905/

Дочке 12 лет-;светодиодная лента с пультом и светящиеся беспроводные наушники(;ее сломались)
Сыну 10 лет-электрическая зубная щётка и рюкзак.для школы Наруто ( фанат ).

Варварадада,
Кигуруми, одежда для мальчиков, домашняя одежда для девочек, кигуруми для детей, пижама динозавры TLG
wildberries.ru/catalog/8765109/detail.aspx
Вот такую купила. Отзывы хорошие. Нам надо тоненькую, чтоб не жарко.

Аноним 144,
Кулинарная книга Гарри Поттера. Более 80 иллюстрированных рецептов Эксмо
wildberries.ru/catalog/42484827/detail.aspx

Хрюкну и уйду,
Спасибо большое, тоже закажу книгу, старший фанат Гарри, ещё и готовить любит

Аноним 144,
Тогда, думаю, оценит. Рада, что пригодилась идея. Я сама прямо в нетерпении, так хочется подарить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы