Что будем дарить детям школьного возраста на НГ?

Аноним 940,
Что я дарила своему мальчику. Вдруг Вам зайдет. )))
Кигуруми Пикачу с Али заказывала , но и здесь есть . Я на Авито находила магазин- склад на Московской, не доезжая до Авиационной, где- то тут. Так там кигуруми в два раза дешевле чем в там же Фан- Фане. Дарила конструкторы - роботы (Стрекоза, динозавр, жук и тд) с Дет.мира. 3 Д ручку, часы, которые не только время показывают, но и пульс, шаги меряет и тд. Телефон сенсорный за 3 тыс (дороже в принципе не покупаем, потому что ему телефона максимум на год хватает), игру "Монополия", шахматы..... Ну вот из того, что помню. Ну это, конечно, не на один новый год. А несколько.

Сыну 9, деду морозу заказал набор попытов и прочих симпл димплов. От себя подарю футболку и штатив для телефона. Ну и сладенькое

Я все со своей Яндекс станцией)))) я ещё увидела, что есть Лайт - она от мини чем отличается? Подешевле, типа с характером определённым…

Тоже думаю над подарком, мальчик 9 лет, не знает, что хочет. От себя всегда дарю книги. Может кто-то подскажет, что интересного можно подарить ребёнку, который увлекается картами местности? И рисует сам, и смотрит в интернете постоянно.

Аноним 870: подростку электронную книгу. Не могу выбрать,

Pocket Book возьмите, которая с электронными чернилами. Реально вещь. Глаза не устают, размер шрифта делаешь себе сам, какой удобно, аккумулятор заряжала раньше раз в два-три месяца. Моей читалке уже 10 лет. В этом году стал барахлить аккумулятор, заряжаю раз в пару недель.
Не берите с сенсорным экраном, интернетом. Ни к чему оно. Подсветка экрана вот стоящая штука. У меня нет, мне не хватает.

Тишь: интересного можно подарить ребёнку, который увлекается картами местности?

Говорящий глобус дарила. На ура зашёл. Oregon

Мальчишкам 10 лет в прошлом году очень нож бабочка нравился, крутили долго, трюки всякие, на полгода интереса хватило.

193 carino,
Спасибо!

193 carino: Pocket Book возьмите, которая с электронными чернилами

А у Вас какая модель? Моя старая из строя вышла, хочу Деду морозу заказать вроде хорошо себя вела

Прынцесса: Вас какая модель

611 у меня. Не нарадуюсь. Сейчас смешно вспоминать, как я сопротивлялась идее покупки электронной книги! Казалось тогда, ерунда это, к тому же кучу денег отдать. А глаза сейчас благодарны как! Читаю запоем, глаза не устают. В отпуск брала, на пляже читала под тентом. Бликов нет. Красота!

193 carino,
Спасибочки! Дед Мороз будет рад подсказке ;)

Заказала своей шикарную книгу! Давно хотела, но цена... Поймала по акции, тоже дорого, но все таки меньше 2000

Прынцесса: Я все со своей Яндекс станцией)))) я ещё увидела, что есть Лайт - она от мини чем отличается? Подешевле, типа с характером определённым…

Размеры у них вроде как одинаковые. Мощность у лайт больше немного. Прочитала, что у мини есть управление жестами, а у лайт нет такого. Я купила лайт. Больше из-за цвета, ребёнок красную всенепременно хотел)) Но для себя сделала такой вывод - если и покупать получше, то покупать ту, которая за 13 что ли. Там уже явные какие-то отличия есть. А так лайт отличная колонка. Звук хороший, таймер/будильник ставит, шутки шутит, музыку включает)) Если ребёнку прямо надо только музыку слушать, то лучше беспроводную колонку jbl.

Аноним 664,
Можно тоже спрошу. Я так и не поняла. А подписку на Яндекс обязательно оформлять, или без неё тоже будет работать?

Аноним 664,
спасибо большое за отзыв теперь хотя бы понятно стало. Ребенку надо с Алисой общаться) таймер/будильник тоже пригодится.
Да, а что с подпиской?

Я на тот НГ покупала Яндекс станцию. 3 месяца бесплатно. Потом покупать. 199 руб в месяц. Только к оплате не все карты берёт ( у меня мир - не берет. Кредитная карта Виза - берёт).
Иногда отключаю подписку. Так потом приходят сообщения на почту о подключении за 1 руб

Аноним Я: Можно тоже спрошу. Я так и не поняла. А подписку на Яндекс обязательно оформлять, или без неё тоже будет работать?

три месяца в подарок. В подписке яндекс музыка и кинопоиск.

Прынцесса: Ребенку надо с Алисой общаться)

Она ещё запоминает музыку, которая понравилась ребёнку. Говоришь ей лайк\дизлайк и потом можно сказать включи любимую музыку и она включит. Мы несколько дней после покупки с ней бесконечно беседовали, сейчас уже пореже. Но всё равно забавная вещь, я не пожалела))

Дочь 9 лет заказала деду Морозу куклу Лол, уже заказала большую. Вот подумываю ещё от себя подарить или мини станцию или графический планшет+ косметику.

Анонимка: Иногда отключаю подписку.

И как она тогда работает?

Прынцесса,
Без подписки - можно слушать только радио и поболтать . Но музыку уже не включит . Короче - без подписки бесполезный предмет . Так что выбирайте , либо ежемесячно платить Я , либо вобще не покупать

Я бритву ребенку купила, положу под елочкой, надоело раз в месяц мой депилятор изводить. ( тут тема была брить иль не брить)

Прынцесса: И как она тогда работает?

Отключаю, если знаю что уезжаем надолго))) а так да, только поболтать и радио без подписки

Perezagruzka,
Анонимка,
девочки, спасибо, разобралась с вашей помощью. Решила купить лайт

Прынцесса: Решила купить лайт

Не знаю ваш бюджет. Мы купили JBL Link Portable с алисой за 5999 в мегафоне. Это лучший вариант колонки с Алисой, дома уже есть большая Станция, мини покупали в подарок, успели попользоваться. jbl выигрывает по звуку и портативность в плюс, конечно.

Аноним Я: А подписку на Яндекс обязательно оформлять, или без неё тоже будет работать?

Без подписки почти бесполезна. Музыку можно с телефона проигрывать. Но это можно через любую колонку делать. Тогда зачем с алисой покупать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы