Что будете готовить на Новый 2022 Год?

Прынцесса: Девочки, а на горячее что готовить будете? Понятно, что ночью есть его вряд ли будем,

Мы горячее не ночью едим, а за ужином 31го часов в 8-9. Пока не решили, нг скорее всего стейк какой -нить. В том году отлично зашёл стейк и Цезарь к нему. Может, и в этом так же. Хочется чего -то ,чтоб быстро готовилось

Девочки, многие пишут про солянку на 1 число или на 31 на обед. Напишите пожалуста рецепты. Тут смотрела рецепт от Ивлева , вроде не плохо должно получится, может кто нибудь готовил по нему

rfnz_24,
Не знаю как готовит Ивлев, я так:
Заранее сварить говяжий бульон. Обычно варю мясо на салат, бульон идёт на солянку, мяса немного тоже оставляю. На 2 литра бульона 3-4 средних луковицы полукольцами обжарить, туда же 3-4 солёных огурца, 3-4 столовых ложки томатной пасты. Все потушить минут 5. На отдельной сковороде чуть чуть обжарить остатки новогодней мясной нарезки, добавить или сосиску или варёную колбасу. Нарезать мясо из бульона. Все заготовки закинуть в кипящий бульон. Прокипятить. При подаче отдельно оливки и лимон, сметана и нарезанная зелень. Кому чего нравится.

У меня будет огромное количество оливье, огромное, потому что его растащат, а я люблю еще первого им объедаться и икры килограмм))) Фрукты и торт, может салат с кальмарами и икрой, все. Я хочу Декстера смотреть ( специально ждем всех серий) а не у плиты стоять весь день

Тёма и Жучка,
Записала, спасибо
У Ивлева рецепт без мясного бульона, вот и думаю вкусно так или нет

Последние новые года справляем в деревне. Мы обычно 31 лепим пельмени и едим их на ужин часов в 8. Там же оливье и др. закуски. В самую ночь на столе только бутики с икрой и с рыбой, мандарины и шампанское. На следующий день жарим шашлыки и доедаем салаты и закуски. В этом году помимо оливье дети просят цезарь, рулетики из лаваша, помидоры с сыром. Это и будет на столе.

rfnz_24: У Ивлева рецепт без мясного бульона, вот и думаю вкусно так или нет

на воде что ли?
Тёма и Жучка,
А томатная паста?

katenock: рулетики из лаваша

скакой начинкой?
мне кажется, я делала только с рыбой красной и сыр творожный )

Клёпкa: на воде что ли?

Да

rfnz_24: Да

не я б не рискнула )) выше норм рецепт выложили, сразу солянки на 1ое числа захотелось))

Клёпкa,
У нас самые ходовые: сыр с чесноком майонезом, крабовые палочки, помидоры или сыр с чесноком майонезом, морковь по-корейски, копчёная куриная грудка. Это варианты подешевле и попроще. Ну, и ваш классический с красной рыбкой и творожным сыром, туда ещё огурец. Я делаю три варианта из трех лавашей. Можно ещё рис, консерва рыбная, огурец, творожный сыр.

katenock: сыр с чесноком майонезом, крабовые палочки, помидоры или сыр с чесноком майонезом, морковь по-корейски, копчёная куриная грудка.

Дочь предложила на горячее лазанью.

Прынцесса: Дочь предложила на горячее лазанью.

Поделитесь проверенным рецептом? ))
принцип знаю, но ни разу не готовила

Клёпкa: не я б не рискнула ))

Никакого риска, всегда на воде делаю, и всегда бульон насыщенный за счёт томат пасты и множества колбасномясных изделий.
Планирую Оливье, рулька, Цезарь. Это на ужин. Между делом сырная тарелка, фрукты, вяленые томаты, с/с рыба, оливки. Хватит

Анна Иванна: Никакого риска, всегда на воде делаю, и всегда бульон насыщенный за счёт томат пасты и множества колбасномясных изделий.

Возможно. Не спорю )) непривычно просто суп на воде )

Боже мой, и зачем я сюда зашла голодная

Клёпкa: Поделитесь проверенным рецептом? ))
принцип знаю, но ни разу не готовила

Самый лучший на коробке Макфа

АтмосВера: Самый лучший на коробке Макфа

[cit]gosffffff: Мини закуска: рулетики из балыка с кремом с дорблю и вяленой помидоркой[/ci
Расскажите поподробнее,как делать?

Грудку утки сегодня купила, будет на горячее
Щас холодец варю

А что можно приготовить дома с утра , чтоб взять с собой на вечер ?
Будем с домике отмечать . Там не получится готовить.
Может кто посоветует ))) Оливье и шубу у меня мч не любит . А у меня кроме них ничего в голову не идёт .

Добавляла в оливье апельсин небольшими кусочками. Морковь не кладу и только варёную говядину или курятину, не колбасу. Однажды подавала порционно в половинках апельсина. Очень красиво выглядит.
Нравится ещё салат из креветок, ананаса кусочками ( в соке, не в сиропе), мелко порезанного лука и риса. Заправка домашний майонез. Или не домашний.

rfnz_24,
Много лет готовлю по рецепту Ники Белоцерковской.
Потрясающе вкусно.
Впрочем, как и все ее рецепты

Синдирелла: А у меня кроме них ничего в голову не идёт .

дак тема-то для чего? вы ее всю прочитали и ничего для себя не нашли ?:)

Синдирелла: Будем с домике отмечать

есть там холодильник, микроволновка, чтоб подогреть? или стол типа закусочного предполагается,без горячего?

MissisP: Добавляла в оливье апельсин небольшими кусочками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы