Что будете готовить на Новый 2022 Год?

с утра гулять, в обед пицца , домашние заготовки и садимся ужин делать - оливье. селёдка под шубой, пельмени лепим.
в 22:00 садимся праздновать
в 00:00 шампанское, бутеры с икрой, мандарины, рыбка, сыры, орехи, виноград. холодец, язык вареный
в 02:00 с роднёй из Москвы встречаем их новый год, а дальше как пойдет. кто за комп, кто телеком смотреть, кто домой спать.

1 числа - едем в деревню, солянка/уха, шашлыки
и салаты делаем.

еще салат на быструю руку делаю, улетает всегда на ура:
1банка фасоли
1банка кукурузы
1 банка шампиньоны ( кто любит)
куриная грудка копчёная
корейская морковь
можно пекинку или свежий огурец
майонез

Клёпкa: есть там холодильник, микроволновка, чтоб подогреть?

Там есть все .

ООlga,
Спасибо ! Поищу рецепт от нее

Синдирелла: Там есть все .

ну так и делайте на горячее, что любите. Там погреете. Салаты типа цезарь или что вы там любите. Там нельзя будет приготовить? зачем все готовое с собой везти или в чем вопрос? продукты берите да готовьте там, не?))
те же рулетики из баклажанов (если любите) из лаваша, как закуску. Салатов тут уже море перечислили, можно и сразу приготовить, можно и на месте собрать.

Клёпкa,
Там маленький домик . Мини Кухня. Духовки нет .
Не хочется там готовить. И времени будет не много . Хочу купаться , в баню ходить и тд )))

Рулеты да , тема ! Что то не сообразила )))спасибо

Девчонки, а помогите собрать сырную тарелку? Не разбираюсь в сырах, а в ресторане очень люблю под белое вино заказывать. А что там за сыры - не знаю.

И да, спасибо за тему. Вопрос стола сразу решился.

SNadya: А что там за сыры - не знаю.

с плесенью, камамбер, с орешками сыр бывает. тарелок этих массу можно собрать)
камамбер Президент в монетке нагуглила за 199р, вкусняцкий

Клёпкa: камамбер Президент в монетке нагуглила за 199р

Покажите, плизз

Ольха Уральская,
Вот такой очень нравится. Но я не особый ценитель сыров. Но есть знакомые - любители, им тоже вкусно.
Есть ещё такой же, только Бри называется и упаковка кремовая,там виноградик нарисован. Тоже вкусняшка. Мне под шампанское идеально))

Клёпкa: Бри

Президентовский тока признаю да. Недорого и вкусно

Убью_ведром: Президентовский тока признаю да. Недорого и вкусно

вот да. по акции так вообще отлично! надо до монетки дойти. штуки три сразу взять

Клёпкa: камамбер Президент в

Его запекать хорошо!

Oga-Oga: Его запекать хорошо!

знаю, да. но не пробовала. боюсь постоянно, что не получится ))

Oga-Oga: Его запекать хорошо!

Согласна. Я камамбер только запекаю. Есть бри люблю.

Убью_ведром: Я камамбер только запекаю

Аня, научите

АтмосВера: Самый лучший на коробке Макфа

Клёпкa,
Вот такой

Вот акция в магните, вкусный сыр

Прынцесса: Клёпкa,
Вот такой

Svet001: По поводу необычного сочетания. А вы пробовали салат с курицей, ананасами и грецкими орехами? Сочетание на любителя, конечно, но мне нравится очень)

Мой любимый! На все праздники можно сказать только для себя делаю

Шубу, блинный, рулет праздничный заказала. Сделаем свёклу с чесноком, сыр с чесноком (у мужа праздник не праздник без них), Оливье, курицу с ананасами, стейки. Сыр Соболевский купим, фрукты.
Нас 6 или 7 планируется. Каждому по любимому салату)))

Подскажите, как готовите жирную крупную рыбу?
Купила форель 5 кг, запекла кусок в фольге на пробу. Ну очень жирно
Уху, пирог понятно. Но хочется запечь. Рис вниз положить что ли?

Mama Choli,
В пароварке весь жир стекает в чашу и нежная форель получается

SNadya, в Соболев сыр сходите, там на любой вкус и кошелёк, и собрать помогут, можно продегустировать

ErichMaria: блинный

Что ещё добавляете?

Ольха Уральская: Аня, научите

Надрезаете сверху решеточкой, кладете чесночину давленую, оливковое масло немного, розмарина люблю каплю сверху
Заворачиваете в фольгу и минут на 5-7 в горячую духовку

Содержимое будет жидким, гренками макаем и едим с винишком, чудо как здорово выходит

Женя_2_9:
Что будете готовить на Новый 2022 Год?

Засолила сало. Сварю холодец. Отварю картоху в мундире. Сельдь с луком и лимонным соком порежу.
Мужики себе сделают Оливье с икрой и сельдь под шубой.
Овощи,фрукты, икра, сыр.
Водка.
Всё.
1 января едим в обычном режиме, каша с утра, обед творог, ужин мясо и то что осталось от вчера.
Будем гулять, кайфовать на даче, тренироваться, кататься на коньках, каждый день ходить в баню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы