Что будете готовить на Новый 2022 Год?

Синдирелла: и борщ .

вот по поводу него задумалась для следующего раза ))
присмотрела там на НГ "шубу" и полянку, ну и блинный, как выше показали. Доверяю им. Готовить несколько салатов на троих не хочу, а одного мало)))

Напишите, пжл, рецепт утки с капустой

Клёпкa: только в квадратной упаковке

Я наразвес беру такой, когда нет по акции. Один фиг выходит. А по акции Дак песня вообще. Очень хорош

Убью_ведром: А по акции Дак песня вообще. Очень хорош

вот поэтому я не беру на развес )) ну если только очень сильно приспичило))

Кл ё пк а: Начиталась про солянку и рискнула заказать

мне одной, по ходу , не зашло . особенно, тип нарезки.
остальные п/ф там тоже не зашли. борщ, разве что, можно изредка брать, когда ребенок просит, а самой морочиться лень.
на салаты вот смотрю, но сомневаюсь

Девочки, что в солянку кладёте - кроме мяса всякого? Картошку, лук, морковь?

Банкирша: особенно, тип нарезки.

а как надо? )) там соломкой. я бы сама тоже соломкой резала. огурец тут вроде то ли потерли, то ли длинно нарезали. Единственное, не зашел крупный лук местами)))

Банкирша: на салаты вот смотрю, но сомневаюсь

салаты брали у них не раз всякие разные, всегда все вкусно было, так то берите :)
одно дело суп замороженный, на любителя. Другое-салаты свежеприготовленные :)
Если мч оценит мою задумку покупных, то там возьму однозначно.

Клёпкa: а как надо? )) там соломкой

докторская соломкой - точно не вариант. есть невозможно было, сначала поймай, потом не урони и не обляпайся.
я называю такое - как свиньям

Прынцесса: Картошку, лук, морковь?

вообще, вроде бы, по правильному рецепту (не знаю, по какому ))) картошку в солянку не кладут
Несколько видов колбасы, лук, все это обжарить, добавить томатную пасту. Огурец кто сразу с мясом обжаривает, кто в кастрюлю добавляет
Оливки /маслины и лимон на любителя.
Вот я сейчас ем ту из своей компании, там вида три колбасы, огурец лук маслинка. Сама бы так де и сделала,думаю. Может, картошку соломкой.
Про морковь не знаю, на сколько она тут нужна. Тоже на любителя, наверное.

Банкирша: докторская соломкой - точно не вариант

может, е етам вообще не должно быть? )) ну и соломкой ее можно, почему нет? если кружок пополам разрезать и сделать полоски не во всю длину кружочка))

Банкирша: есть невозможно было, сначала поймай, потом не урони и не обляпайся.
я называю такое - как свиньям

блин, я вот даже не заметила, что нарезка не та. Все в ложку помещается. Может, у вас ложка маленькая?)))

Mуся: она и без картошки/моркови получается густая

да только мяса побольше надо ))
хотя имхо, вот лично мне бы немного картошки соломкой не помешало бы ))

Клёпкa: может, е етам вообще не должно быть?

и это тоже

Клёпкa: Может, у вас ложка маленькая?)))

нормальная у меня ложка, я ж в себе пока)
докторская именно длинными полосками была.
в общем, не зашло мне. ощущение было, что вчерашние остатки накромсали и заморозили. сама вкуснее приготовлю.

Банкирша: докторская именно длинными полосками была.

Сейчас переливала суп с другую кастрюлю, вся гуща осталась, я ж специально посмотрела, что там )) нет докторской точно! какая-то копченая и мясо какое-то. И полоски см по 4-5. Видимо, по-разному они ее делают.

Клёпкa,
Я вообще СК люблю нежно со дня открытия. Заготовки с прошлого года заказываю, даже замороженный Красный бархат брала. Не зашли только вареники с творогом.
«Шубу» терпеть не могу готовить, а у мужа это любимый салат.
Заказывайте, короче, не пожалеете

Банкирша,
Вы не одна. Мне тоже не зашли их пф. Пробовали сырники, чебуреки, вареники, супы пюре. Все было как то так себе. Сырники ещё терпимые, но вызвала сомнения свежесть творога

Прынцесса: Девочки, что в солянку кладёте - кроме мяса всякого? Картошку, лук, морковь?

Я кладу картофель, лук, морковь, маринованные огурчики и маслины. Нам так больше нравится)

Банкирша,
Я купилась тоже на супер отзывы о полуфабрикатах из СК, набрала разных (супы, второе). Все невкусное. Солянка жижа одна и слишком острая. Все вылили. Правда я солянку сама может слишком хорошо варю)))
На НГ точно бы там не стала заказывать еду.

ErichMaria: Заказывайте, короче, не пожалеете

Спасибо )))
На тортики тоже смотрела, и на блины, чебуреки (пробовали?? Цена привлекла ))) ) и типа пицц.
А вот бифстроганов и прочие "вторые" блюда пока не решилась брать ))

Apple1981: Солянка жижа одн

Может, воды много добавили? Почему -то мне густо ))
И уж как я острое не могу есть, то тут остроту даже не заметила. Видимо,мга самом деле "замес" у них разный постоянно.
Мне не с чем сравнить, первый раз взяла.

Apple1981: На НГ точно бы там не стала заказывать еду

В кафе у них всегда все вкусное, включая салаты. Или в кафе тоже не нравится ?
Просто интересно))

Солянка утром тоже будет, там главное бульон говяжий сдобрить оливочным соусом из банки, по-простецкому. И лимон без шкурочки положить в конце. Мясо разное там. И зажарка

Убью_ведром: там главное бульон говяжий сдобрить оливочным соусом из банки

Аня, зачем ? И почему именно это главное?) И на каком этапе сдабривать?)

Клёпкa,
Я вообще не добавляла воды в их суп. Просто разогрела.
В кафе последний раз тоже не понравилось. В Рубине были. Хотя я вообще давний поклонник СК.

Я наконец с горячим определилась - будут рулетики из куриной грудки запечённые в беконе, муж одобрил )) На гарнир картошку наверное запеку фигурным ножом порезанную. Такой гарнир всегда на ура идёт.
Накануне буду язык варить, из бульона тоже хочу солянку сварить. С языком, мясом, может колбаски добавлю какой-то. Так вкусно тут все про стоянку пишут, прямо захотелось ))
Из закусок на Новый год - Оливье с языком обязательно. Ещё вычитала рецепт одного ресторанного Оливье с языком и копчёной курицей, пока в раздумьях так делать или просто с языком. Холодец- мама будет варить, нас всегда угощает перед Новым годом. Язык нарезка с хреном. Сырную тарелку хочу. Тарталетки маленькие с икорным кремом и креветкой сверху. Ещё наверное сделаю салат с креветками и ананасом. И овощной какой-то типа греческого с моцарелой. Может бутики с красной рыбкой. Все, хватит ))
Из сладкого хотела торт сама сделать, но не уверена, что успею. Наверное куплю, есть у меня одна идея сладкого в СК, давно хочу попробовать, может закажу как раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы