Что будете готовить на Новый 2022 Год?

GAZPROM: А моя подруга делает икру под шубой: вместо сельди икрима в 2 слоя. Очень нежно.

Что вместо сельди? Не поняла, а мне актуально. Так как дети с косточками рыбу не едят.

Альбина - Алина: дети с косточками рыбу не едят.

Покупайте филе. Или прокручивать с луков в мясорубке)

Альбина - Алина,
Я тоже не поняла, что такое икрима

Хочу глинтвейн сварить, камамбер с розмарином запечь, киш с лососем сделать, оливье и салат с бурратой, на горячее не знаю....хочу беби картофель с чем-то запечь, чизкейк попробовать с мандаринами, ну и так закуски.

Альбина - Алина,
Да! Вместо рыбы . Очень нежно

Lelkako,

У нас обязательно Оливье с языком (надеюсь куплю его), с кальмарами салатик, что-то легкое овощное, пока не придумала, тут идеи уже взяла на заметку.
Из закусок мы последнее время полюбили с маленькими тарталетками. Вот именно с самыми маленькими, которые на 1 укус. В тарталетку сливочный сыр, любой можно, выбор большой - либо обычный без добавок, можно с добавками типа зелень. Сверху креветку, либо мидию, либо ложечку красной икры. Недавно делали с вялеными помидорами. Можно ассорти разные наделать. Быстро, вкусно и красиво. И всем нравится.
Яичные рулеты ещё хочу с рыбой соленой или с паштетом.
Жульены с курицей и лесными грибами.

Хочу запечь целую тыкву, подскажите необычную вкусную праздничную начинку для тыквы?

холодец
язык
торт из печени
нарезки : мясная,
рыбная,
сырная,
овощная
салаты :
оливье (сын любит)
сельдь под шубой
кальмаровый
невеста
из куриной печени с корейской морковкой, огурцом и кукурузой
грузди соленые
на горячее манты или перцы фаршированные
"Муравейник" муж испечет

Ольха Уральская: Хочу запечь целую тыкву, подскажите необычную вкусную праздничную начинку для тыквы?

я в тыкву свинятину с луком и специями засовывала кусочками и все вместе запекала

Анталекс: холодец
язык
торт из печени
нарезки: мясная,
рыбная,
сырная,
овощная
салаты:
оливье (сын любит)
сельдь под шубой
кальмаровый
невеста
из куриной печени с корейской морковкой, огурцом и кукурузой
грузди соленые
на горячее манты или перцы фаршированные
"Муравейник" муж испечет

у вас много народу?)))

Оля-я: свинятину с луком и специями

То есть ни риса, ни картошки, ни фасоли и тд?

Ольха Уральская: То есть ни риса, ни картошки, ни фасоли и тд?

неа, лук, морковка чуток, и мясо кусочками

Анталекс,
О! Это же на целую роту еды ))

Я в прошлом году составила большое меню из нескольких сытных и овощных салатов, нескольких видов горячего, нескольких десертов, и всё это великолепие мы плавно растянули на 9 дней каникул - сегодня одно горячее и пара салатов, послезавтра другое и другие салаты и тд.
Нам понравилось. В этом году хочу так же.

Клёпкa: у вас много народу?)))

новопузик: О! Это же на целую роту еды ))

какие вы обе догадливые!
конечно, за столом не один человек сидеть будет.

Mуся: Обжорку

Что за салат? Название знакомое))

Ольха Уральская: Хочу запечь целую тыкву, подскажите необычную вкусную праздничную начинку для тыквы?

Сегодня видела по тв рецепт сладкого плова в тыкве - чуть слюной не захлебнулась неимоверная вкуснятина должна получиться

Анталекс: какие вы обе догадливые!

Не обращайте внимание. Сейчас многие считают за чудо, что в каких то семьях мамы папы сестры братья дедки бабки - это члены семьи, а не надоедливые непойми кто.
В салате с печенью свежий огурец? А заправка какая?

Лилибeт: В салате с печенью свежий огурец? А заправка какая?

да, свежий, заправка майонез, но, думаю, можно и маслом заправить или жидкостью от корейской морковки, если майонез вы не очень любите.

PolinaV: Мужские бутерброды под водку)))

Делаю более девочковый вариант: без лука и с ароматным маслом (масло, зелень, чеснок, лимон). Селёдку можно сбрызнуть смесью водки, сахара и перца по желанию. Такой интересный привкус даёт.

Лилибeт: В салате с печенью свежий огурец? А заправка какая?

Я делала с солёным огурцом и жареной морковкой, вкусно было.
В этом попробую с корейской морковкой, тоже должно хорошо получиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы