Дневник ёлковеда

Работаю в небольшом магазине (Нет, название не скажу. А если вы знаете, то тоже не пишите) всякой фигни. Пришел декабрь, поставили мы ёлку со всякими рукодельными игрушками (Да, продаются. Нет, подробные фото не дам). И вот она второй день стоит, и всяко меня нервирует всем своим видом. Посему мне надо куда-то сливать все эти эмоции, вот я решила сюда.
Тема не хваст. И не реклама мастеров или магазина. Тема - дневник. Для меня самой. А то всё забуду. Как у меня была ёлка.

Пояснялка:
Все игрушки на ёлке сделаны вручную. Каждая. В разных техниках. Сделаны мной и моими друзьями-мастерами.

Просьба:
Если вы знаете этот магазин, или узнали его по фото, пожалуйста не пишите об этом. Оставьте догадки при себе. Это правда не реклама ни магазина, ни вот это всё.

День 1
Ставим ёлку. Еще никогда я не ставила новогоднюю ёлку в последний день ноября. Да что там, мы вообще дома этого и в декабре не делаем. А если бы и делали, то не раньше 24го.
Несмотря на то, что я повесила на ветки ровно две игрушки (а все остальные стопицот - не я), устала шокапец. Хорошо, что это делается только 1 раз в году. Это не просто так, это же достать ёлку, размотать, собрать, расправить ветки... и потом всё в обратном порядке. Не, нафиг-нафиг..

Услышала два прекрасных вопроса:
1) а где вы игрушки взяли?
2) а из чего у вас орехи сделаны? в смысле "из орехов"?

День 2
Нашла дома точечные гирлянды. В стиле "кабутто так и задумано" намотала на ветки. Выглядит пока сиротливо. А поскольку нет батареек, то и невидимо. Ничо, это лишь второй день. Нельзя вот так сразу.
Ёлка стоит вызывающе. Вижу её из-за своей перегородки. Осознаю, что смотреть мне на неё до Рождества (тяжелый вздох).

Снова услышала "а где вы игрушки взяли?". Думаю, можно начать это считать. Сдается мне, этот раз был вторым, и далеко не последним

Раз вы фото не добавляете, я добавлю

Храпунцель,
Дааа! Очень похоже!
Мы не ставим дома ёлку, и не особо празднуем НГ. У меня, если и были какие-то такие навыки, то они давно утрачены. Так что да, уровень моих новогодних умений - медведь

Maxx: Снова услышала "а где вы игрушки взяли?"

Напишите объявление, типа «Игрушки сделали сами. Да, сами! Да, орехи из орехов!!»

Я всегда думала, что автор мужского пола.
Maxx,
а почему дома елку не ставите?

Maxx,
Привет!
Всяко сочувствую
Держись там

PS: могу пару игрушек на ёлку подкинуть, тебя пораздражать

Марусия, вот ты возбудила интерес на счет магазина)
А у тебя собсна само настроение новогоднее то есть? Может из за этого депрессуешь?).
Я елку люблю, да. Но года идут, все эти пандемии, сын вот в 11 лет переходить в другой возраст надумал. Да еще и ногу сломал. Сходит с ума и я с ним за компанию, что бы там папа дяди Федора не говорил...
Эт я о чем. Из всех доступных и легальных радостей жизни у меня осталась традиция - каждый нг делаю новые игрухи на елку, вышитые. Если их серия - ваще самое оно. А если они сборные и объемные, то я с лета пыхчу, но делаю.
Сегодня уже с сыном поцапалась. Сижууууу, вышиваааааю. А то убью кого нить нафик...
Так что норм все у тебя идет. Праздник к нам приходит, забыла что ли?)

Светленькая,
Неси! А то мы дыры на ветках орехами пока закрываем

Мандаринка: Напишите объявление

Ах, если бы люди читали. 99,9% сначала дверь пихнут, потом ещё раз, потом отобразят табличку "закрыто".
Ну и потом, мне тоже нужен повод для саркастичных ответов.

maltseva: почему дома елку не ставите?

Не празднуем НГ с таким размахом. И очень устаем от предновогодней истерии вокруг, поэтому дома обнуляемся от "хо! хо! хо!", гирлянд и всего такого.

Алмаз_твоего_сердца,
Новый год всё равно наступит, куда он денется. Просто у нас - вот так. Не надо нас насильно веселить))

Чем горжусь за годы работы здесь - тем, что приучила соседей по этажу не удивляться просьбам типа "дайте рулетку, мне козу измерить надо. с рогамЕ. а моей линейки на рога уже не хватает".
Чем вы на работе занимаетесь? А я козу измеряю

Как интересно, оказывается, читать форум. О елках узнаешь

Мандаринка: Напишите объявление

так, а на что, тогда автор будет раздражаться?

maltseva: а почему дома елку не ставите

Там проходимость меньше, никто ниче не спросит, и автору нечего будет сюда писать

Maxx: Чем вы на работе занимаетесь? А я козу измеряю

Maxx: мне тоже нужен повод для саркастичных ответов.

Маша, спокойствие и только спокойствие , нервные клетки не восстанавливаются .
Для обретения спокойствия полюбуйся на солнце империи, погладь мягкого диктатора . Знаешь ведь, что это безотказное средство для поднятия настроения.

Maxx: мне тоже нужен повод для саркастичных ответов.

Хозяин - барин))

Maxx: Чем вы на работе занимаетесь? А я козу измеряю

Козлов считаю но это только выглядит забавно, а на самом деле - банально)

З.Ы. Хорошая ёлка, чо вы)

фотки игрушек крупным планом тоже сильно надо!

Maxx: Неси! А то мы дыры на ветках орехами пока закрываем

В выходные можно? А то на неделе работу работаю

Автор я когда в конторе с ноября 200 елок наряжала, прямо убить каждую хотела, каждую

Дайте мастер-класс сервантика ))) прям милота )) тоже хочу такой сделать))

Йа токо не понимаю нафига люди столько минусят 😳 не нравится тема, закрой и не читай, Или тогда не на что будет раздражаться😁😁😁

А я судовольствием почитаю как там йолка живет

Maxx: И вот она второй день стоит, и всяко меня нервирует всем своим видом.

Почему?
"...ведь, если настроение не новогоднее,
значит точно не с теми празднуешь."(о.мельникова )?

День 3
ПО дороге на работу зайти купить батарейки, прийти и обнаружить, что надо было покупать на 2 шт больше - да, ок, почему бы и нет.
Ладно, половина подсвеченной ёлки это тоже интрига. Всю ёлку любой дурак подсветит, а ты попробуй половину выбери.

Maxx: Всю ёлку любой дурак подсветит, а ты попробуй половину выбери.

уже настроение чуток получше...
Вы пишите, пожалуйста...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы