Дневник ёлковеда

День 5
Удивительно, как каждый, кто рассматривает игрушки на ёлке, находит что-то своё. Разным людям отзывается разное. Это прикольно.

• Почему вы не делаете наборы из звезд?
    А как их сделаешь, если опять же, все кучкуют по-разному. Я люблю градиент цвета, а кому-то подавай одинаковое.

Спросили почему фунтик называется фунтик. Аж самой интересно стало. Оказалось, нипочему. Так исторически сложилось. Фунтик - бумажный кулёк в форме воронки

Maxx: Спросили почему фунтик называется фунтик. Аж самой интересно стало. Оказалось, нипочему. Так исторически сложилось. Фунтик - бумажный кулёк в форме воронки

я вспомнила. туда влазил фунт чего то.. семечек или орехов.. наверное все же семок...

Levёnka,
Меня ещё дедушка научил - половинки склеиваете, кусок спички внутрь вставляете в дырку, обмотав её нужной веревочкой и капельку клея сверху, потом орех красить

Пятровна,
Хороший способ! Но я покрасила целые орехи не получалось ровно расколоть.

И я сегодня за орехи взялась

Levёnka,
Пятровна,

Можно ещё салфеткой дырочку заклеить .

Maxx,
Мини мишки и собачки с чудолавки из под елки живут с прошлого года на столах коллег и радуют ладошки и глазищи.
Елки это добро.
Это привет из детства серьёзным тетькам и дядькам.
Автор и ей подобные рукоблудн рукодельницы делают праздники уютнее , волшебнее и краше.
И рюкзаки у тебя прикольные.
Пиши дорогушечка есче.
Хроники одной околоелочной жизни
Пысы Нарядить а главно разобрать елку в квартире и в доме родителей это полбеды. Нарядить елку у дома вот где головняшка

Maxx: Спросили почему фунтик называется фунтик. Аж самой интересно стало. Оказалось, нипочему. Так исторически сложилось. Фунтик - бумажный кулёк в форме воронки

Фунтик с ёлки

Игрушки грустные, веревки длинные. Поэтому и автор не особо рад

мазай: Нарядить елку у дома вот где головняшка

красота

День 6
Повесили на ветки игрушки, деньги от продажи которых пойдут детям в онкологии.
Полезное дело. Со всей этой суматохой стоит остановиться, выдохнуть и помочь кому-нибудь.

Пришла взрослая пара, роются в звездах.
Он: вот эту не бери, она на октябрятскую похожа. Хотя Володя Ульянов там хороооооооошенький

День 10
нарядила соседскую араукарию. пусть тоже весельем и радостью проникаются.
кстати, Питер Джексон у себя там в Новой Зеландии араукарию вместо ёлки наряжает. Веллингтонцы едут мимо и радуются

Maxx: нарядила соседскую араукарию

повезло соседям

День 11

• Это заклинатель снегирей, - уверенно заявил Р. - как Гамельский Крысолов, только повелевает снегирями. И ничто не выдает в этом существе само Зло, кроме одной детали - вот этого роскошного воротника, как у Графа Дракулы!
  • Думаешь, у Дракулы тоже была заботливая бабушка? - спросила я
  • Не исключено

Maxx: - Это заклинатель снегирей

класс

Шапочку забыла: Баллончик с золотой краской. ( в строительных магазинах ) я и шишки и орехи красила. Ниточку на клеевой пистолет.

спасибо огромное! вчера выкрасили, золотой краской вообще красота неописуемая. Из красок брали еще металлик - он не так нарядно выглядит, но тоже интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы