Дневник ёлковеда

Правую или левую половину светишь?))) Наружную или изнаночную?)))

Ладно, покажу вам продавца 😁😁

Автор, ну расскажите уже как это чудо сделать?)))

Ruslana18: Автор, ну расскажите уже как это чудо сделать?)))

Насколько я в курсе, автор работает с тканью. Навряд ли это ее работа. Но в Инсте есть платный МК по такому же (или очень похожему) серванту.
В принципе, если руки правильно заточены и голова любит думать, то что-то подобное можно сделать и самостоятельно.

Ruslana18,
Я автор этой игрушки. МК был платный. Сейчас он уже морально устарел, если честно. Сейчас я делаю по другому. А дополнять и редактировать МК нет времени

huha,
Если можно, вы всей компанией в Творчестве показали бы свои работы (просто работы, без МК). Хоть посмотреть на красоту. А то там совсем ничего интересного не стало там.

huha: Правую или левую половину светишь?))) Наружную или изнаночную?)))

А вот не скажу. Придешь и увидишь.

Ruslana18: Автор, ну расскажите уже как это чудо сделать?)))

Я хз, если честно. Как-то. Не владею ащще этой технологией

Забрали девочку, которая дрезденский картонаж. Тетя задумчиво гладила ее пальцем по краю чепца, устремив глаза в вечность. Наверное вспоминала что-то хорошее. Ну я буду в это верить.

huha: Я автор этой игрушки. МК был платный. Сейчас он уже морально устарел,

Мне и устаревший сойдёт))) скажите хоть из чего, и какие материалы

ТAИС: А то там совсем ничего интересного не стало там.

ага, модеры всех распугали ))) только скажешь слово неосторожное про выставку сразк баллов навешают )) Да и народ не сильно реагировал, а художнику же скучно без реакции )))

ТAИС: Хоть посмотреть на красоту. По иг все разобрелись ))) туда приходите )))
Ruslana18: скажите хоть из чего, и какие материалы

картонаж, папье маше и всякая смешанная техника ))

В магазин тихо зашла девушка, никак не отреагировав на моё "здравствуйте". Молча подошла к ёлке, обошла её по кругу, присела на корточки, достала из кармана небольшую игрушку, приладила её на нижнюю ветку, сфотографировала на телефон, положила игрушку обратно в карман и вышла из магазина. Не издав не единого звука.
Нукочо

Какой-то парень:

• А это чо у вас, магазин?
    А это чо, ёлка?
    А это чо, игрушки?
    А они чо, продаются?
    Я: да
    Он: ммм...

Ruslana18,
Если не ошибаюсь, это игрушки из проекта «Малахитовая шкатулка» 🙂 они в Инстаграм есть, там такие чудесные МК за смешные цены 🤫

Барогоз: Если не ошибаюсь, это игрушки из проекта «Малахитовая шкатулка» 🙂 они в Инстаграм есть, там такие чудесные МК за смешные цены 🤫

на елке частично игрушки проекта, да. и да, вы правы, буфет там тоже был

День 4
Забыла докупить батарейки.
И лён не принесла, ногу ёлки замотать.
Балда

huha,
я тоже в прошлом году покрасила золотом грецкие орехи - выглядят сказочно! не придумала, как красиво веревочку прикрепить, ну не сверлить же )

Maxx: И лён не принесла, ногу ёлки замотать.
Балда

может быть завтра до тебя доеду. сколько надо батареек?

Levёnka: я тоже в прошлом году покрасила золотом грецкие орехи - выглядят сказочно! не придумала, как красиво веревочку прикрепить, ну не сверлить же )

эти орехи с пожеланиями. у них серединки вытащены и потом снова склеены. веревочки тоже вклеены

huha: сколько надо батареек?

две

Автор, держитесь, мы тут с вами!
с некоторых пор ненавижу эту новогоднюю суету, елки, вообще всё, что с праздником связано...и никак не понимаю почему мне так нехорошо...вообще перестала понимать, зачем эти все праздники.

Maxx: Не издав не единого звука.

Мне подумалось, что она в карты проиграла

Мандаринка: Мне подумалось, что она в карты проиграла

Неее, это обычная ситуация.
Для некоторых людей персонал магазина это декор (почему-то разговаривающий), предмет интерьера.
Я тут уже всяких посетителей перевидала за годы работы))

Maxx: а из чего у вас орехи сделаны? в смысле "из орехов"?

расскажите, пожалуйста, мне, темной, чем и как орехи красить? На второй странице фоткой орехов залюбовалась, красота нереальная. Я от любого рукоделия очень далеко, из красок только гуашь и акварель знаю, но это ведь не ими крашено?
а орехи такие очень хочу

Maleficenta,
я тоже хочу знать про орехи

Maleficenta: гуашь и акварель

Есть ещё акрил. Дочь у меня с 3х лет им орехи золотит, только отмывать потом приходится не только кисточки, но и мебель, и полы, и одежду, и ребёнка... Зато море удовольствия и семейный подряд в действии)))

Баллончик с золотой краской. ( в строительных магазинах ) я и шишки и орехи красила. Ниточку на клеевой пистолет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы