Дорогие подарки детям на Новый год при дефиците бюджета

Двое детей, почти десять и три года.. Написали письма Деду Морозу
Дочь попросила куклу ценой 4000-5000₽
Сын - машину Брудер - минимальная цена 6000₽.
Именно сейчас лишних денег нет от слова совсем ((
Купить на кредитку.
Купить другие - будет разочарование.
Как бы вы поступили?

Результаты опроса

Всё равно купила бы
39.1%
Заменила на другие подарки
56.2%
Свой вариант
4.7%
Проголосовало: 402

Попросить написать альтернативные подарки . И объяснить , что д.м должен иметь выбор. Вдруг не окажется такого подарка.
Это как вариант.

Поищите реплики. Как вариант, старшей сказать, что Д.М нет и предложить выбрать подарок дешевле.
Ну или дальше поддерживайте веру в Д.М. и влезайте в кредиты Только зачем?!
Тем, кто минусит. Я своей девятилетке сказала, что Д.М.нет. Трагедии не случилось. Все равно она уже завалена игрушками. Одной меньше, одной больше...

Аноним 617: три года..

Слабо верится, что сам додумался до

Аноним 617: машину Брудер - минимальная цена 6000₽.

Кто "помогатель" и вдохновитель?

Трехлетке купить аналог. На любые игрушки есть китайские копии в 5-10 раз дешевле.
10летке объяснила бы о финансовом положении и попросила бы выбрать подарок подешевле.

urtica: сам додумался

Трехлетки обычно просят то, что показывают в рекламе на канале Карусель

Посмотрите брудер на авито.
Куклу тоже можно другую.
Мои не пишут письма деду морозу. Поэтому для них подарки -это сюрприз.

В три года можно спело искать реплику.
Брудер определенный хочет?

urtica: Слабо верится, что сам додумался до

Ребенку 10 лет. В смысле не сам додумался? Он не в изоляции так то живет

urtica,
Старшая показывает ему ролики игровые с этими машинами.
У него есть этого производителя три штуки.
Играет много и часто. Так-то на праздники всегда дарим хорошие подарки.
Но сейчас переезд, много других непредвиденных расходов.
Подделку думаю сразу опознают.

Аноним 296,
Да определённый.
На авито смотрела. Новые с доставкой также выйдут по цене.
Бу есть, но состояние не на 5

urtica,
Дети не соотносят игрушки с ценами. Мой старший тоже любил брудер. Но он просил абстрактно: мусоровоз, бетономешалку ( ему не принципиальна была фирма. Полесье, брудер, но у последнего модели-копии настоящих машин, поэтому и цена высокая).

В 3 года вообще любая мелочевка хорошо заходит. Я бы смело купила любую куклу

Тактичная Козаполянская,
Куклу просит 10-летка.
Тут никак вообще не заменить)))

Аноним 296: Ребенку 10 лет.

Аноним 617: три года..

Аноним 296: Он не в изоляции так то живет

Ну, конечно, не в изоляции...на следующий год попросит настоящую "машинку"...КУПИТЬ непременно.

Аноним 617: Так-то на праздники всегда дарим хорошие подарки.

Не знаете УЖЕ, что с этим делать? Значит дарите. Форум то чем поможет? Это внутренняя "политика" Вашей семьи.

Аноним 617: Подделку думаю сразу опознают.

Какие продвинутые дети в 3 года . Зачем вопрос тогда, раз

Аноним 617: на праздники всегда дарим хорошие подарки. берите кредит тогда. Только не удивляйтесь, что к 13-15 годам от них будут ещё хлеще запросы

Аноним 617,
Тогда старший куклу. Младшему полесье посмотрите, у них тоже есть большие машины классные. У нас бетономешалка, джип, лесовоз с бревнами, трактор с прицепом и 2 парковки.

Тактичная Козаполянская: . Я бы смело купила любую куклу

Кому куклу? мальчику трехлетнему?
Такое ощущение. что первый пост никто не читает. а потом "фантазии на отвлеченную тему"

Посмотрите на ягодах-озоне скидки бывают. В май-шопе часто на кукол скидки.
В 10 поддельную куклу точно не стала бы покупать. А что за кукла заказана, если не секрет?
В машинках не разбираюсь.

urtica,
Я думала старший мальчик. А младшая девочка

Про младшего вообще бы не заморачивались за фирму, хороший аналог подешевле можно найти.
Старшей возможно купила бы, то что просит.

Я бы убиваться за подарок не стала, тем более в кредит залазить: подарила другое, да и всё. Кукол море, у Полесья тоже есть интересные машины, при желании можно найти выход. Ладно трехлетку, а десятилетний ребёнок правда не отражает цены и траты? У меня трёхлетний в наличии, просит дом кошечек собачек, который стоит 5000 или дороже. Убиваться за этот дом не собираюсь: играть будет ровно три дня, потом уже другие игрушки пойдут в ход. Но я своему ребёнку и слова найду объяснить, почему ему дед Мороз именно эти подарки принёс.

Весело живем: , почему ему дед Мороз именно эти подарки принёс.

Мне понравилось, как объяснял кто то из форумчан, что Дед Мороз не носит очень дорогие подарки. потому что детей то много, а он один. Дорогие подарки дарят папа и мама, но тоже тогда. когда есть такая возможность.

Автор, не идите на поводу у своих детей. Главные в доме не они, а Вы с мужем. Родню подключите, если хотите деткам угодить. ИМХО.

Анна Иванна: Только не удивляйтесь, что к 13-15 годам от них будут ещё хлеще запросы

Дарим внучке всегда хорошие подарки, в этот раз спросила что подарить на Новый год, пожелала подарок за 680 рублей от меня и от мамы максимум на 1500 руб. Перешла на мелочевки заказные подростковые.
А по теме - девочке куклу, которую заказала, мальчику аналог по-дешевле наверное.

Весело живем: десятилетний ребёнок правда не отражает цены и траты?

Все они отражают, но в 10 лет важнее фирма игрушки, а не просто кукла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы