Дорогие подарки детям на Новый год при дефиците бюджета

Поищите скидки, купоны, бонусы намутите или купите их, на авито может есть перекупы которые продают новый товар или б/ у в идеальном состоянии посмотрите.

MariО,
Секции они сами выбрали. У меня рядом с домом их очень много бесплатных: изо, танцы, театральная студия, юный техник, авиамоделирование, шахматы, конькоьежная секция, 2 секции лыж, настольный теннис, оригами, подготовка к школе. Есть из чего выбрать и все бесплатное. Главное в конце августа заявку подать и доку
документы принести.
И в подарках я люблю сюрпризы.

марина58,
Была мысль объединить финансы наши и бубушки)/дедушки..
Но они уже купили подарки.

Гаила: но в 10 лет важнее фирма игрушк

Потом фирма телефона? Не готова я за 60 тр подростку телефон покупать.

Гаила: Дарим внучке всегда хорошие подарки, в этот раз спросила что подарить на Новый год, пожелала подарок за 680 рублей

Ну бывают и исключения, может и не надо, может ещё какие причины. У меня сын ничего не просит. Не надо ему, денег дадим.

Гаила: Перешла на мелочевки заказные подростковые. а кто то не перейдет
марина58: Главные в доме не они, а Вы с мужем.

Насмешили, в соседней теме вон пишут не переезжать, пока дети не одобрят

Аноним 617: Так-то на праздники всегда дарим хорошие подарки

Ну так и дарите, но от себя. Именно на эти хотелки можно с бабушками скинуться.
Вроде взрослые люди, а глупее детей иногда) можно же головой на пару лет вперед подумать))) что запросы будут увеличиваться, а ДМ не Рокфеллер

MariО,
Я писала. Уралмаш. Это ещё не все секции я перечислила, которые бесплатные. Хор ещё есть, геометрика, ментальная математика. И садики многим дают в 2 года.

urtica: Мне понравилось, как объяснял кто то из форумчан, что Дед Мороз не носит очень дорогие подарки. потому что детей то много, а он один. Дорогие подарки дарят папа и мама, но тоже тогда. когда есть такая возможность.

Ну я в принципе согласна. Я считаю, что подарки не должны быть дорогими, и пробивать дыру в бюджете. На любой из праздников. Что-то необходимое и дорогостоящее при реальной необходимости так или иначе покупать и без праздника. А на праздник дарим именно как подарок без привязки к срочной необходимости, небольшая радость, эмоция, знак внимания.

Гаила: Все они отражают, но в 10 лет важнее фирма игрушки, а не просто кукла.

Фирма это очень здорово, но если после этой фирмы брешь на кредитной карточке? Может все-таки побеседовать и о фирмах, о наценке на бренд, о ценообразовании? Щас это куклы фирменные, потом истерики из серии мама купи айфон, квартиру в Тихвине и БМВ? По доходу и расход должен быть.

В 10 лет куклу? Я бы разочаровала сразу.

лисено_к,
Младшему задала вопрос, если дедушка мороз не найдёт такую машину, что ещё хочется?
Он сказал кран Брудер за 11.000

Аноним 617,
Посмотрите каталог полесье. Там от 500 руб машины есть

Аноним 617: Купить другие - будет разочарование.

А у вас будет разочарование от выплаты кредита, а при том вы будете видеть, что дети то игрушкой и не играют?

Аноним 617: Он сказал кран Брудер за 11.000

Ищите уже где почки оптом принимают. Сдадите свою и мужа

Вот такая,
Она эту куклу второй год подряд просит.
В том году аналог положили. Даже открывать не стала.
Потом на день рождения просила. Снова не купили.
Теперь вот опять.
Упорная однако

Аноним 617: Он сказал кран Брудер за 11.000

Зацепитесь за слово кран, а не Брудер)

Аноним 617,
Это что за кукла такая?

Анна Иванна: Потом фирма телефона?

Фирмы телефонов подростки отражают хорошо и видят по обеспеченности родителей, а с возрастом подарки меняются, подростки очень зависят от мнения друзей-подружек, иногда в тренде недорогая мелочевка, тем более они с сайтов все заказывают.

Аноним 617: аналог положили. Даже открывать не стала.

Аноним 617: Упорная однако

Я бы это по другому назвала Как минимум неуважение к вашему подарку.

Мой ребенок попросил игрушку , которая реально ему не нужна за 17 тысяч. На вопрос , зачем она ему , ответ меня убил: не знаю, я больше не знаю что попросить.
Расписала достижения все за год, сказала, чтоб спасибо сказал, что вообще хоть что-то принес Дед мороз
И вообще, у него пенсия маленькая.

Моим дед мороз носит исключительно конфеты. Все попытки написать письмо с просьбой дорогих подарков пресекались мной. У деда мороза куча детей, которых надо одарить, поэтому от него -конфеты. А вот с вопросами по дорогим подаркам - а родителям. А там обсудим. При дефиците бюджета точно бы не стала ни в какие кредиты лезть. Подарки попроще - от мамы, конфеты - от деда мороза, и все.

Аноним 617,
У подруги сын айпод просил на прошлый нг, а получил настольный хоккей, никто не умер)

Аноним 430: Все попытки написать письмо с просьбо

То есть одним детям подарки, а вашим конфеты? Я б давно уже послала этого ДМ

Аноним 617: Написали письма Деду Морозу

Поэтому мой не пишет никаких писем ДМ
Благодаря юмаме я узнала, какое зло эти письма

Я бы купила в кредит. Но это я.

Аноним 617: Она эту куклу второй год подряд просит.
Теперь вот опять.

Что ж вы так над дочерью то издеваетесь, еще и смеетесь. Ужас, куча родственников и двое родителей - и купит не можете. Как девочку вашу жалко.

Аноним 617: Именно сейчас лишних денег

Аноним 617: Она эту куклу второй год подряд просит.

Если денег нет только сейчас, уж куклу-то можно было за два года купить. Тем более ещё бабушки-дедушки в подарках участвуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы