Дорогие подарки детям на Новый год при дефиците бюджета

Аноним 617: Подделку думаю сразу опознают.

В три года?

MariО,
Мы как-то с подругой шлялись в молодости по ТЦ.
Занесло нас что-то в магазин игрушек, я ей говорю. Оооо, смотри какая Барби брюнетка!
Я о такой так мечтала были две блондинки.
Она мне на день рождения её и подарила)))

Аноним 617: Как бы вы поступили?

Купила бы аналоги или что-то очень похожее. Особенно тому, которому 3года, вообще без раздумий даже.

Аноним 617: Написали письма Деду Морозу

Ну как-то безконтрольно у вас дети пишут письма
Мои всегда несут мне на проверку, чтобы ошибок не было, а я по ходу читаю и комментирую, мол, так, это убираем, есть же похожее уже, это дорогое сильно, Дед Мороз не потянет...:)))) и т.д...в итоге остаётся только то, на что я готова потратиться

Аноним 31: Да не мечтают они сейчас.

Очень даже мечтают. Просто мечты у них не такие недоступные, как у нас, а реальные, осуществимые. И это хорошо. Но они ведь все равно дети. Так же вопят от радости утром 1 января.
Мне жаль, что таких кукол, брудеров и лего в нашем детстве не было. Как же они классно сделаны! Можно бесконечно играть.
У меня дочь с таким упоением играет, что я готова все игрушки скупить, на которые денег хватит.
Жаль, детство у неё уже заканчивается.

MariО: Он ей всё детство и юность припоминал машину в шутку

Мы своей не подарили лошадь-качалку. Она поздно начала её просить лет в 5-6, ну какая качалка уже. Так она до сих пор с сожалением об этой лошади вздыхает. Тоже приколоться что ли и подарить?

Я бы подарила, что хотят дети не виноваты, что у родителей проблемы. Они хотят сказку..
Ну и эти счастливые глазенки ради этого стоит жить..и пахать

Все не читала.
Было как то, что не нашла, да и денег не было, покупать, то что дети заказали Деду Морозу. Купила, то что посчитала приемлемым. Дети губы надули -" ах, этот дедушка, не принёс, что просили...." Выкрутилась, тем, что дедушка в этом году, много пожертвований сделал бедным сиротам и в приют для животных, поэтому всем остальным пришлось урезать подарки в колличестве и качестве. Мне тогда повезло, многим друзьям моих детей не принесли желаемого, а сейчас карантин , много пострадавших семей от ковида...у вас автор все козыри на руках.
Дети, хоть уже и не ляльки , до сих пор помнят тот год, но уже без осуждения, а с сожалением, что такая тяжелая экономическая ситуация в мире , а дедушка поступил очень благородно, раздав самым обездоленным по крупице счастья.

Посмотрите Брудер на Авито. Там есть игрушки в очень хорошем состоянии. Муж недавно кран за 1.800 купил (фото не наше, но такой же у нас). Все целое. Ребёнок 3г счастлив.
На работе у мужа еще несколько машинок из этой же серии и серии попроще стоят в отличном состоянии. Тоже все с Авито. Смысл переплачивать, если можно купить тоже самое, но в несколько раз дешевле)

urtica: Такое ощущение. что первый пост никто не читает. а потом "фантазии на отвлеченную тему"

Вот всегда такое удивляет, ага. По теме, даже не знаю что и делать, засада прям, ну правда

Моя в 8 лет куклу блайз просит. Эх тоже пожалела,что затеяли писать с ней письмо... Ну это ладно у одной знакомой дочь попросила замок со слугами подарить вот к чему подарки с кредиток ведут...

Я, лично, очень сожалению что исполняла ВСЕ желания своей дочери....сейчас ей 13.
И любое моё "да, купим, если хорошо закончишь четверть, будешь помогать и т.п. воспринимается ей в штыки. Виновата я. Моё убеждение, иногда полезно детям знать "нет".
Сейчас бы по-другому себя вела с ребёнком.
Новый год каждый год. И это не "праздник ребёнка",а просто праздник.Какую-то очень желаемую мелочь дарю младшему. Но у него "остаются желания" на потом. На д.р. подарок лучше дарю.
Машины брюдер сама люблю, скидываемся в бабушкой на д.р.

Аноним 647: Смысл переплачивать, если можно купить тоже самое, но в несколько раз дешевле)

И уже кем-то попользованное и без упаковки
Лучше уж тогда дешевый аналог, но новый

Аноним 228: И уже кем-то попользованное и без упаковки

Ну это же не трусы. Кто-то и с коробками продаёт. Если в хорошем состоянии, то почему нет. Не во все же игрушки дети играют. У кого-то может просто стояли они. Смысл платить в 5 раз больше? А дешевый аналог развалится через неделю.

Аноним 228: Лучше уж тогда дешевый аналог, но новый

Даже по картинке видно, что оригинал будет отличаться от дешёвого аналога, как небо от земли. Если денег нет, лучше уж купить совсем другую игрушку, но качественную.

Аноним 54: И любое моё "да, купим, если хорошо закончишь четверть, будешь помогать и т.п. воспринимается ей в штыки.

Мне кажется, этот из-за условий именно таких - если четверть, если помогать. То есть Вы как бы говорите: я могу купить, но не хочу, потому что ты не помогаешь (даже если на самом деле другое имеете в виду).

Аноним 647: Ну это же не трусы. Кто-то и с коробками продаёт. Если в хорошем состоянии, то почему нет. Не во все же игрушки дети играют. У кого-то может просто стояли они. Смысл платить в 5 раз больше?

Да ну не. На авито можно так просто купить, а в подарок всё же хочется новое. Да и можно подумать, там на выбор лежат эти машины в отличном состоянии за 1/5 от цены, хорошее быстро покупают, так что и там, как со скидками, надо ловить.

Химерра: лучше уж купить совсем другую игрушку, но качественную.

Или уж так, чем в подарок покупать б/у с авито

Моя однажды у деда мороза попросила фургон лол он стоил 10 000,цена нереальная, на тот момент его крутили по телеку постоянно, ребенок очень хотел, я долго искала аналог и нашла на авито один в один только без куклы как в оригинале. И что вы думаете ребенок поиграл от силы 1 час. то же самое было бы с оригиналом. Иногда игрушки совсем не стоят этих денег. Но куклу за 3000-4000 купила бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы