Корпоративы до добра не доводят

Сходил мужинек на корпоратив,накануне ругались сильно.Пошел не спрашивая меня.Вернулся в ноль,еле до дивана дополз уснул в чем был.Через минут 5 просыпается и давай блевать,уделал всю комнату,коридор,кухню и ванну.Ладно,ушел снова спать.Я конечно,все давай мыть с хлоркой,проснулся и пошел опять в ванну,на мокром полу подскользнулся,упал и давай на меня кулаки распускать....промазал,а так бы синяк был.Детей напугал.Сейчас спит,вот скажите,если не умеет пить,не отпускать на такие мероприятия?Или что?Всегда после корпоратива такие концерты

Это не корпоратив зло, а алкоголизм

У знакомого так же, то подерется, то пьяный с лестницы съехал, упал в пролет, руку сломал.... Новый год на работе отмечали. Когда несколько человек его стали сторониться, понял и ограничил колличество выпитого. Его уже и на д.р. звать боялись. Намекнув, что крыша едет от спиртного.

Ппц… а вас муж просто быдло…

Аноним 841: что?Всегда после корпоратива такие концерты

А что, бухает в другие разы культурно, только после корпоратива так? Может они там что-то еще употребляют?

Аноним 204: знакомого так же, то подерется, то пьяный с лестницы съехал, упал в пролет

Было такое,в прошлый нг,сломал лифт и гонял консъержу

Аноним 903: только после корпоратива так? Может они там что-то еще употребляют

Пьет по выходным,тихо сидит дома.Более выпитого больше ничего

Аноним 841,
Муж конечно не прав, но тазик можно было ему поставить видя его состояние. Может проблем бы меньше создал

Аноним 841: не отпускать на такие мероприятия?

вот всегда было интересно, КАК можно куда-то не отпустить взрослого человека? вы ему мамочка?

Аноним 134: тазик можно было ему поставить видя его состояние.

Нет в доме подрбных емкастей

Зачем убирали за ним? Может проспался бы стыдно было

Аноним 841: пошел опять в ванну,на мокром полу подскользнулся,упал и давай на меня кулаки распускать....

А вы что делали в ванной на полу , видели же что человеку плохо , уступили бы место

Аноним 909: куда-то не отпустить взрослого человека? вы ему мамочка?

Все 20 лет так выстраена наша семья.Спрашивает и я тоже.Мнение друг друга важно.

Аноним 841: давай блевать,уделал всю комнату,коридор,кухню и ванну.Ладно,ушел снова спать.Я конечно,все давай мыть с хлоркой,проснулся и пошел опять в ванну,на мокром полу подскользнулся,упал и давай на меня кулаки распускать....промазал

Аноним 841: прошлый нг,сломал лифт и гонял консъержу

Корпоративный алкоголик какой то, раз

Аноним 841: Пьет по выходным,тихо сидит дома

Аноним 841: Было такое,в прошлый нг,сломал лифт и гонял консъержу

И после этого снова пошел на корпоратив? Он не только алкаш, но ещё и идиот.

Аноним 229: Зачем убирали за ним?

вот-вот. Утром встал и сам все убрал, красавчик
а так-то разводка

Аноним 229: Зачем убирали за ним? Может проспался бы стыдно было

Дети не должны спать в этой вони

Gеrmiоnа: алкоголизм

+

Аноним 841: промазал,а так бы синяк был

Самый настоящий алкоголизм, причём дальше будет только хуже, в какой нибудь раз, так по физиономии вам съездит, что мало не покажется. А потом может даже и не вспомнит, или как это бывает "тысамавиновата".

***ВТима***: А вы что делали в ванной на полу , видели же что человеку плохо , уступили бы

Домывала пол

Аноним 909: вы ему мамочка?

Конечно мамочка. И спросить то должен был у нее😂 капец. Вот он и свалил с радостью от такой жены, вырвался на свободу и напился, забылся. Кулаки тоже не зря распускает. Я бы не о муже засранце задумалась, а о жене-пиле, которая доводит мужа до такого поведения.

Аноним 841: Домывала пол

Можно было выйти
Или у вас там ванная 20 метров , что вы все помещаетесь
Знали же что так будет, можно было уехать заранее из дома , чтоб дети это всё не наблюдали
А то вы развлекаетесь, а у детей стресс

тубероза: после этого снова пошел на корпоратив? Он не только алкаш, но ещё и идиот.

Ой,девочки,сколько раз об этом говорила,что это алкоголизм,спорит со мной,что так расслабляется.И мне это надоело,видимо проживаю судьбу мамы,та за свои 68 лет бокал шампанского выпила,а отец бухал всю жизнь,только сейчас остановился,она не могла уйти от него.У меня так же,не пью вообще,а вот муж постоянно

***ВТима***: А то вы развлекаетесь, а у детей стресс

Что?????

Я бы молча взяла детей и уехала спать в гостиницу. Мрак какой-то

Аноним 224: доводит мужа до такого поведения.

Ну,ну ...довели бедного.Надо вам его?Забирайте

Аноним 841,
Конечно не должны. Но нюхали даже если вы убрали. Вам не было противно за ним убирать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы