А вы уже готовитесь к🎄НГ - 2

Дама с поленом: Обожаю оленей! Сдайте место плиз))

Лента

ИринаНТ: Хотела сделать кролика из Винни-Пуха. Но вышло, что вышло

Так ваш и мультяшный одно лицо просто Классно получилось! Сразу понятно, что это он.

Дама с поленом: где взять небольшие фигурки миньонов не по цене чугунного моста?

Прекрасные фигурки в хорошем исполнении и приятные на ощупь есть на КОРе за 150 руб. Для Адвента идеальны.

ИринаНТ,
Вау, как круто. И сразу понятно, что за персонаж, зря вы так. Я как опытный рукопоп просто в восторге от подобных творений

ЮЛиЯ77: сегодня уже Адвент повесила

Тоже сейчас вешать буду, жду когда дети уснут. У меня с 1 декабря она. Первый опыт будет, надеюсь понравится. Заказала по рекомендации в этой теме. Спасибо!

Вот что получилось. Маленькие подарочки будут по мере приближения даты появляться в кармашках

ЖАРптичка,
Подскажите пожалуйста, где заказали елку и сколько обошлась?

ЖАРптичка: И адвент календарь с бельгийским шоколадом для дочки-не встречала такого разнообразия вкусов шоколада

Сдайте место, где брали
Юбка красиво украшена

ЮЛиЯ77,
Красота!! Смотришь на такой календарь, и чувствуешь, что Новый год не за горами! 🥰

ЖАРптичка,
Шикарная ёлка
Я тоже мечтаю о литой ёлке, в этом году некуда ставить, очень надеюсь и верю ,что в следующем году обязательно будет место для 2-х метровой елке.
Подскажите где покупали и стоимость.

ЖАРптичка,
И мне в личку про ёлку, и про шоколад.... не могу найти хороший.

Нашла на Озоне адвенты в таких коробках, а шоколадки там совсем не такие красивые . И объясните, добрые люди, почему их 16? 25 или 30 понятно, но 16?

ЖАРптичка, но вы то уже, пожалуйста, откройте тайну, где брали. Я как-то равнодушна была к ним, но у вас то, боже ж мой, шоколадный пельмень!

Ну вот же не сравнить с вашим пельменем. И с варежкой. И с шапкой

ЖАРптичка: И адвент календарь с бельгийским шоколадом для дочки-не встречала такого разнообразия вкусов шоколада

где купить эту прелесть можно?

Ornela,
В Сима ленде

ЖАРптичка,
Не кокетничайте , дайте девочкам ссылку на Адвент и ёлку. Банят, если вы саморекламу делаете.

На Озоне подобный Адвент есть, всё остальное только самолепное самодельное находит

Тоже повесили адвент календарь. Ребёнок счастлив)) и нам настроение

ЖАРптичка: адвент календарь с бельгийским шоколадом для дочки-не встречала такого разнообразия вкусов шоколада

Прям интригу создали и никому не говорите , где ёлку и шоколад заказали))))
Выше девочки все ссылками и скринами делились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы