А вы уже готовитесь к🎄НГ - 2

ЖАРптичка,
И мне ссылку пожалуйста на ёлку

Девочки, здесь мы делимся в том числе и приятными покупками к Новому году и Рождеству.

Это могут быть и оф-лайн, и он - лайн магазины.
Ну какая реклама?!
Интересные находки по приятным ценам.
Не более, не далее и не глубже)

ЖАРптичка,
Здравствуйте, можно мне тоже ссылку на елку в личку. Заранее спасибо.

ЖАРптичка, а модно тоже ссылки?

Девочки, сегодня была в Ашане, новогодней тематики много, мне очень понравились бокалы, стеклянные,плотно прокрашены, цвета разные, цена отличная

Эх, жаль, что дети выросли, красивые адвент календари, и идеи для оформления, а девушка с литой ёлкой пропала? Вроде, сама она тоже вчера искала такую елку.
Девочки, не подскажете, в прошлом году в фикс прайсе покупала менажницу в виде елочки, сейчас такие есть у них?

Аноним 72: фикс прайсе покупала менажницу в виде елочки, сейчас такие есть у них?

Такие есть

Freedоm,
Спасибо, а 32 это размер?

В метро новогоднего немного,цены не радуют , скидки есть, но мало

Адвент детям ☺️ Ещё завтра старшая приедет, ей адвент будет- пакетики в корзине

Аноним 72: а 32 это размер?

Да нет. Это у них в приложении так в ассортименте обозначено)

Всех поздравляю с первым днём зимы! Сыну сегодня Дед Мороз подарил деревянный домик, адвент-календарь и лего-человечка. А сын Деду Морозу из пластилина ёлочку слепил. В этом году буду вместо новогоднего носка подарочки в домик складывать - лего-фигурки.

Мне в садик надо было придумать чем украсить входную группу, собрала из всяких остатков, вплоть до ост кабельной мозаичной плитки от домашнего ремонта
Ёлочные ветки-остатки от старых ёлок -валялись долго, нашли применение

Рябинушка: ены не радуют , с

они там никогда не радовали. увы.

я пока только офис украсила частично.

повесила шраг с гирляндой (она зеленая и будут видны только огоньки), елку. на нее надо тоже гигланду прикрепить, игрушки и звезду.
елку мастерили сами )))) очень удобно у кого котики.
я ее потом домой уволакиваю на праздники

коробки икея двухгодичной давности.
есть еще из симы несколько.
кстати там коробки весьма прикольные и по цене адекватные.

ЮЛиЯ77,
Это вы на палочки крепили?
У меня два таких календаря… вот думаю как на стену прикрепить…

Повесили Адвент, я балдею от него. Красотища. И задания мельком смотрела пока раскладывала - интересные. Только не все кармашки еще заполнила, жду доставку, но ничего, успею.

Килька Акулова: фигурки

Спасибище!!!

[cit]Новичок: Это вы на палочки крепили?

Это ёлка из деревянных палочек( берёзовых), на ней гарлянда на батарейках, пакеты либо к верёвке, либо к самой гирлянде крепила. Ну и украсила дольками апельсина немного)). Если у Вас пакеты для адвента, то много вариантов в интернете было. Либо на верёвочку пакеты крепить ( можно на крючки ее расположить, которые к стене крепятся, ну типа для гирлянд которые)). Саму верёвку можно в виде ёлки сверху до низу оформить и на нее пакеты декоративными прищепками прицепить.

Из трамвая,
А где ёлочку такую покупали?

Для садика купила такие флажки, рисунки моего детства... Повесила одну пока, детям зашло
Цена демократичная для украшения общественных мест

Аноним 385: рисунки моего детства

И моего..
Прелесть как хороши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы