Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Это был тяжелый год…

Аноним 45: А дождь в свободной европе закрыли

И другие российские каналы тоже. Зачем, если правда на их стороне? Чего боятся?

Ingeborg: За три года много воды утечёт. Это не то что к вам сейчас в дверь стучатся и забрать хотят.

Скорее, притечет. Это только начало и вроде дураку понятно, что через 3 года будет только хуже. Сын хочет туда пойти. И муж хочет, но пока не берут категорию В. Под юбку прятать не буду, у меня мужчины все-таки.

Ветер в голове: чем интересно это весь мир помог?

А это точно условный "мир" обворовал? Коллективный запад, я так понимаю? Тот который сейчас, роняя пятки, как от проказы, бежит из страны и все свои предприятия здесь оставляет, на убытки списывает. Может внутренние воры есть? ОПГ Озерко? В голову не приходило? Два +два сложить?

Ingeborg: И отстаньте от меня с допросом

В каком месте я устроила вам допрос? и мне неинтересно, что вы там сделали или не сделали, вы все равно этого боитесь)

Аноним 145: Именно что стонете и ноете.

примеры, пожалуйста

Аноним 145: А что люди не стонут не от дури, а наоборот, вам непонятно.

Это как? Затянули пояса потуже и вздохнуть боятся? Ну мне жаль вас, я не презираю, а сочувствую.

Аноним 235: Мне 36. За все свои дееспособные годы я не испытывала даже десятой части того, что пережила моя мама в 90-е.

Все впереди, Мадам У Вас все еще будет

Аноним 46: Приникьте, можно выйти в Америке на площадь с плакатом, какой Байден дурачек

У нас тоже можно выйти на площадь с плакатом какой Байден дурачек а чё такого. Некоторые даже подойдут и руку пожмут.

Федосеевна: Все в переди, Мадам У Вас все еще будет

И ничего, переживем! Наши родители и не такое намахивали. Что ж теперь. Бежать из страны точно не будем и кричать, какие все козлы, до чего страну довели - тоже.

Аноним 863: Сын хочет туда пойти. И муж хочет, но пока не берут категорию В. Под юбку прятать не буду, у меня мужчины все-таки.

Мне того, кто так пишет всегда хочется спросить.
Если не хотите - не отвечайте.
Вас не удивляет, почему мало кто таким словам рукоплещет. И как такую реакцию для себя объясняете?

Аноним 317,
Мы с вами в одной лодке, куку!
Вы так же с поясами, как и я)
Или вы думаете, что стоны и стенания их как то отменяют?

Федосеевна: Все в переди, Мадам У Вас все еще будет

Только после Вас
Как говорит моя 88 летняя бабушка, смотря тв и забастовки Европы по поводу холода и дороговизны: «все лебеду жрать будете».
Зы: лебеда - травянистое растение, сорняк в посевах, из которого во время голода при вов население выпекало чёрные лепешки. А пшеницу отдавало на нужды.

Из трамвая: у вас зависть не к простым людям и не простым радостям

Я же уже сказала, что вы не поняли. Смысл моей фразы был совсем не в этом

Из трамвая: я поздравляю - вы узнали что есть те кто богат, знаменит и живет лучше вас.

что к чему? Вы о чем то своём диалог ведёте к моим репликам отношения не имеющем

Леди на пледе: хамства у нас нет.

В час пик в автобусе поездите. Или в поликлинику сходите.

Бубенцы: тоже 74-года.
просто молоды мы были, и надежды поэтому были.
а жили тогда несравнимо хуже.

Я 1973 года. Мои плохие 90-е закончились примерно в 1999 году. Дальше стабильно рост благосостояния.
Послелние 10 лет стабильно благосостояние падает.

Аноним 235: И отпуска, и еда, и работа нормальная - всё пришло.

И сейчас придёт. Не нам, так детям.

Федосеевна: У Вас все еще будет

Ну вот конкретно что будет? Чего нужно бояться?

Аноним 235: Бежать из страны точно не будем и кричать, какие все козлы, до чего страну довели -

Так, например чтобы в Казахстане вид на жительство сделать,для начала справку надо предоставить со счета, что у вас там 4,2 млн тенге лежит, вас ещё и может не возьмут в другие страны.

Аноним 132: В час пик в автобусе поездите. Или в поликлинику сходите.

Я про демократичное тв. В транспорте не езжу, в больнице работаю (хамства нет).

Леди на пледе: Как говорит моя 88 летняя бабушка, смотря тв и забастовки Европы по поводу холода и дороговизны: «все лебеду жрать будете».

Пересмотрели Вы с бабушкой про голод в гейропах.

Федосеевна: про голод в гейропах.

Про голод слова не писала. Про дороговизну и холод только. Ну и про лебеду.

Леди на пледе: Я про демократичное тв.

Демократию все как то по разному понимают как кому удобно.

Леди на пледе: в больнице работаю (хамства нет).

Леди на пледе: Как говорит моя 88 летняя бабушка, смотря тв и забастовки Европы по поводу холода и дороговизны: «все лебеду жрать будете».

А что бабуля выигрывает, от того, что где то там кто то лебеду жрет?

КняженикаНика: Ну вот конкретно что будет? Чего нужно бояться?

Дифицит бюджета, банкротство предприятий, преступность, отсутствие технологий в медицине и транспорте (везде), технологические катастрофы, репрессии и т.д. Могу продолжить. И это в сценариях российских научных институтов. Которые не иногенты

Аноним 132: Дальше стабильно рост благосостояния.
Послелние 10 лет стабильно благосостояние падает.

может надо как то делать что то для роста его? а не Самойлову осуждать?

Из трамвая: может надо как то делать что то для роста его?

Может вам перестать непрошенные советы давать?

Frona: Если не хотите - не отвечайте.
Вас не удивляет, почему мало кто таким словам рукоплещет. И как такую реакцию для себя объясняете?

А я отвечу. Во-первых, мне пофиг, рукоплещут или нет. Я это не для похвалы пишу. Во-вторых, народ еще не прозрел до конца, все соседей жалеет. Но слава богу, уже меньшая его часть. Но все впереди:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы