Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Это был тяжелый год…

Аноним 132: Мои плохие 90-е закончились примерно в 1999 году.

Я помню в 1991 году очереди у универсама Мария у цирка за жратву по талонам. Входные двери были огорожены металлической клеткой, так как люди в прямом смысле лезли по головам. Мы даже не пытались туда попасть, а просто отдавали свои талоны физически сильным бойцам за 20 процентов от суммы выкупа.
Я помню в 1994 году меня кинули с зарплатой, и я так хотела есть, что всерьёз рассматривала варианта грабежа продуктовой сумки у толстых тёток, выходящих из магазинов, так как я была молодая и звонкая, и они бы меня не догнали) Да, и благотворительных столовых не было тогда, и магазинов, где продукты лежали в свободном доступе, тоже, чтоб можно было зайти и тупо сожрать булку с полки)
Я помню 1999 год, когда родила первую дочку. В роддоме кормящим матерям на завтрак, обед и ужин наливали нечто "пшённое каша-суп" и чай светло-желтый сладкий)))
Я сейчас очень хорошо живу по сравнению с молодостью в лихих 90-х.

ни фига не фея: нынешние 15-летние тоже прекрасно знают, где купить
и гораздо проще, и выбор больше, и доступнее, чем в 90-е...

что тоже в туалете урфу продают?

Аноним 132: Может вам перестать непрошенные советы давать?

я и говорю - у вас банальная зависть к чужим деньгам. но лицемерие поражает - спекуляции "в такое время можно и не"
ну вот и начните с себя и не давайте советов.

Сиpин: И парни 18-летние гибли в той же Чечне

хоть поговорю спокойно
а теперь ,Натуся, как историк, объясни мне на пальцах, почему ни одна война никого,ничему не научила? ок,Чечня, территория РФ, сколько денег ввалили после того, как обосрамшись мы вышли от туда? сколько се5йчас стоит Чеченская республика Российской федерации в рублях?

второй вопрос, залезли мы в чужой Афган ( когда принимали решение засунуть туда свое жало, все, кто прошел войну в комбезе, все были против вхождения в афган, баталии до потолка стояли ,бились насмерть) ок,зашли,обосрались,вышли, сколько денег туда отвалили?

третий вопрос, любимое мое нынче модное слово, репарация, после говномеса (сорри модераторы, у меня скудный словарный запас) за чей счет будет банкет по восстановлению и оплате убытков?

и четвертый вопрос,конкретно Натусе, как ты считаешь, после того, как все закончится, начнется настоящая война по национальному признаку, и она будет протекать за пределами РФ, сколько по времени предположительно будет эта война?

Lelkako: так то с конца 19 какая то фигня происходит

и многие до сих пор не привыкли
23й, думаю, будет примерно как 22й, в 24 на спад пойдет
Но когда-то все равно станет хорошо

Бубенцы: сейчас очень хорошо живу по сравнению с молодостью в лихих 90-х.

А я с 90 ми не сравниваю. Потому что очень надеюсь, что на моем веку они не повторятся.
Объективно, пока я живу значительно лучше, чем в 90-е, 80-е и 70-е. Поэтому, так болезненно воспринимаю изменения. Не хочу возвращаться

Frona: А что бабуля выигрывает, от того, что где то там кто то лебеду жрет

Исключительно то, что по ее мнению теперь их очередь познавать рецепты лебеды.

Аноним 863: Я это не для похвалы пишу. Во-вторых, народ еще не прозрел до конца, все соседей жалеет.

А в чем этот конец заключается?
Что такое может пройти, что все хором прозревают и говорят - да, а мы то не понимали к чему все идет.

Из трамвая: ну вот и начните с себя и не давайте советов.

Опять совет я вам ничего не советовала лишь спросила, может вам не советовать, если вас не просили? А вы опять с ценными указаниям

Аноним 132: А я с 90 ми не сравниваю

в 90-е тоже все жили по разному :)

Леди на пледе: их очередь познавать рецепты лебеды.

Не понимаю в чем лично для меня плюс от голода соседа. Даже если голодала до этого.
Вот мне было плохо - и вы хлебните?
У меня муж умер - пусть и у вас
У меня дом сгорел - пусть и вы без дома останетесь.
Это же ненормально.

Леди на пледе: Исключительно то, что по ее мнению теперь их очередь познавать рецепты лебеды.

В Итальянских новостях пишут, что у россиян денег нет даже на продукты сразу скажу, сама не понимаю по итальянский. В переводе тех, кто там живёт
Так что, никто нигде лебеду есть не будет

Lelkako: в 90-е тоже все жили по разному

Согласна. Но большинство все таки плохо жили.

Jozzi,
Потому что те, кто устраивает войны, неплохо на этом зарабатывает, включая крупный бизнес. Сколько нынешних американских и немецких компаний поднялись на Второй мировой? Да до фига. Плюс дележка ресурсов, сфер влияния. И если кто-то думает, что на западе что-то иначе, то у них розовые очки ещё толще, чем у наших ура-патриотов. По крайней мере, точно не тоньше. И те, кто считает, что запад нам в 90е помогал по доброте душевной - тоже.
А сколько это продлится, я не знаю. Я ж не аналитик. ))))
Я только понимаю, что все это уже было, и, наверняка, все это ещё будет. И не раз.

Frona: Это же ненормально.

Ненормально щеку вторую постоянно подставлять, когда по первой хлобыстнули. Это ненормально. А если ее успокаивает, что не одной РФ плохо, переубеждать не собираюсь. Пусть, ей так спокойнее. Или предлагаете ей Федосеевну вон процитировать? Нет уж

Аноним 132: у россиян денег нет даже на продукты

ну нам тож говорят европа замерзает и нищает

Федосеевна: Демократия нужна. Щелкнуть должно в голове большинства, что демократия - хорошо. При ней таких не бывает.

Свежо предание

Аноним 132: Так что, никто нигде лебеду есть не будет

Я уже присмотрела где она растёт если витамины пропадут в аптеках

и еще, пользуясь случаем хочу спросить здесь на форуме, с позволения модераторов, я буду очень аккуратна и тактична, заранее прошу прощения если нарушу правила, можете удалить сообщение

в общем и целом, что читает народ? какие новостные каналы? ну, то есть все хором Соловьева смотрят? или читают какие-нибудь каналы ТГ, ютуб, вообще народ читает источники не имеющие отношение к РФ? не обязательно украинские, а европейские, американские новостные каналы? просто те россияне, которые у меня на связи в РФ,это однозначно электорат одноклассников и вк, соловьева и иже с ними, они, безусловно не показатель всего населения РФ, так откуда в основном черпают информацию люди?.

заранее спасибо за ответы.

Lelkako: нам тож говорят европа замерзает и нищает

О чем и речь.
Никто не замёрзнет и от голода не умрёт.
Просто друг в друга палочками тычут.
Идёт большая игра.

Федосеевна,
Да да. А демократичные США вроде де не воюют. Они на другие страны с самолётов розы сбрасывают. Или это опять другое?

Чохотел: Я уже присмотрела где она растёт

Подальше от трасс надо собирать, в экологически чистых местах

Lelkako: в 90-е тоже все жили по разному

Ага. Одноклассники и дворовые пацаны, которым учителя в школе тройки из жалости ставили, чтобы со справкой школу не закончили, в рэкетиры подались, те хорошо стали жить, и над нами, отличницами-трудяжками подсмеиваться.

Jozzi: Соловьева смотрят?

Вот кстати тоже вопрос у меня. Родственники с Зап Украины мне все говорят, ты Соловьева пересмотрела, а я его вообще вот ни разу в жизни не видела передачи, он поздно наверное сильно идет? Где его все смотрят то? Однажды только когда он про Екб проехался и то в вк посмотрела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы