Тема закрыта

Причина: 0

Нарядное платье.

Решила купить ребенку на праздник что-нибудь очень красивое,но поездила по магазинам и просто в ужасе :( :в ДМ 2850, мазекеа-2600.Или это нормальные цены для 1,5-2 летних деток?

Fial-ka
очень красивое

Fial-ka
нормальные цены

Fial-ka это нормальные цены для 1,5-2 летних деток?

Написала Вам в личку :)

Fial-ka

В Екатерининском на Щербакова,4, где "Седьмое королевство" есть магазинчик, по-моему называется "Маленькая принцесса", там платья от 1000 рублей оч.красивые

Grizabella
Написала Вам в личку

чаго написали? может, знаете, где купить платье как на фото но на 4 года?

Fial-ka
Или это нормальные цены для 1,5-2 летних деток?

по моему нормальные, только красивых я не нашла - тож ищу...

вот всем хочется красивое и не сильно дорогое. Но ведь ктото же покупает своим принцессам такую красоту! за дорого и одевают пару раз и вырастают. Почему не продаете? продайте другим! и всем хорошо! я бы за тысчу купила бы какое нибудь очень красивое бальное рост 98-104, такое чтобы именнно на Новогодний бал, не для повседневки. Может ктонибудь предложит?

как на фото, но на 4 года - нереально, т.к. это чисто лялечная модель и она явно на 92, максимум 98см заканчивается. Дальше уже идут зефирно-кефирные навороты.
а по теме: не кидайте в меня помидорами, но если нужно платье на пару раз сходить на елку, то не проще ли купить его за 500 рублей на рынке, пришить все что отваливается, при необходимости отпороть лишние навороты, а потом с чистой совестью отдать его кому-нибудь на следующий нг? Я сама очень в таких вопросах щепетильна (и вообще в основном нарядные платья дочкам шью сама), но пару раз такой вариант просто спасал. Причем дети от этих платьев с бусинами, стразами и сетками просто в восторге. им ведь пофиг, ровно ли молния вшита - главное, чтоб юбка кружилась и бусинок было много.

7Хелена
Почему не продаете? продайте другим

даже не продаем, а даром отдаем:) ищите подруг с дочками старше вас:)

Синеглазка
но если нужно платье на пару раз сходить на елку, то не проще ли купить его за 500 рублей на рынке

в субботу была в магазине Семья на Фролова, ну многие знают - дешевая российская одежда, там просто море "бальных платьев" для детей любого возраста и цены от 1300, стояла пол часа, переброла штук 30! ну все такое СТРАШНОЕ!!! как циганские дешевские с рынка,я такое и бесплатно бы не взяла и не пресдатвялю что из этого нечта можно переделать? тем более что у меня руки не из того места растут, я ничего шить не умею вообще! максимум могу пуговицу пришить. Если таланта у мамы нет? и дешевку на дите одевать не хочется, а покупать за 4-5 тысч совсем денег жалко, то что делать?

Синеглазка
купить его за 500 рублей на рынке, пришить все что отваливается,

все,что дешевле 1000 мне попадалось

[cit]7Хелена
ну все такое СТРАШНОЕ!!!

7Хелена
и дешевку на дите одевать не хочется, а покупать за 4-5 тысч совсем денег жалко, то что делать?

вот и я вся в раздумьях.Шила только в детстве куклам.Но,посмотрев на цены,думаю:Может все-таки сошью? %)
Может кто-нибудь поделится выкройками?Сообщение было изменено пользователем 27-10-2008 в 15:36

7Хелена
Если таланта у мамы нет? и дешевку на дите одевать не хочется, а покупать за 4-5 тысч совсем денег жалко, то что делать?

учиться шить:) я не издеваюсь, многие мамы так и научились - от безысходности. на таганский ряд съездите.ну и, может, тут в объявлениях ближе к нг что-то появится.

Fial-ka
:Может все-таки сошью?
Может кто-нибудь поделится выкройками?

в идеале - найдите старые спецвыпуски Бурды. Там отличные выкройки. Попробуйте поискать на club.osinka.ru, там бывают. А если есть немного смелости, то можно попробовать сделать выкройку самой на основе уже готовой одежды. там самый гемор - молнию вшить по-человечески, начинающим, наверно, даже проще на пуговицах.

мамаСа

Прикрепленные файлы:

1111.jpg (63.5 Kb)

такое мне кажется в Кенгуру года три назад продавали, уже тогда больше 2х тысяч стоило

7Хелена Почему не продаете? продайте другим!

Я продаю очень красивое и совершенно новое платье на 1,5-2 года, фирменное, качественное и во всех отношениях суперское, ну просто у меня бзик, что цвет для нас не идеален (светло-сиреневый). По цене получается в два раза меньше указанных здесь цен. Так ведь покупателей потенциальных жаааба давит, ждут, когда будут отдавать за копейки и торгуются за каждую сотню. Поэтому и не продают, наверное, потому что за адекватную цену не продать, а практически дарить - тоже жаба, однако ;)

7Хелена цены от 1300, стояла пол часа, переброла штук 30! ну все такое СТРАШНОЕ!!!

У меня за столько же, не страшное, ничего не отваливается и ребёнку удобное. Это даже не реклама, просто накипело %)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2008 в 15:45

Grizabella
У меня за столько же, не страшное, ничего не отваливается и ребёнку удобное. Это даже не реклама, просто накипело

давайте фотку?

7Хелена
цены от 1300, стояла пол часа, переброла штук 30! ну все такое СТРАШНОЕ!!! как циганские дешевские с рынка,я такое и бесплатно бы не взяла и не пресдатвялю что из этого нечта можно переделать?

хм, зашли в том году в Современник (доче было 1и9), купили платье за 300 рублей, сходили на 2 елки, всё... в этом году уже мало. И выглядит вполне нормально.

Тигрра
И выглядит вполне нормально.

У моей столько красивых платьев, а носить не можем ( не повторимые шили сами) если кому на прокат надо пишите в личку фото смогу через пару дней выложить

Мы с мужем в том году купили ребенку нарядное платье в Аксессориз, дороже 2000, точно цену не помню, из шелка, с летящей юбкой, благородной расцветки, пайетками, все такое элегантное (нам казалось) :)
А она пришла на утренник, посмотрела на девчонок и начала просить эти китайские платья фасона "кукла на чайник" из полиэстра с расцветкой "вырви глаз", ну вот такой у них вкус у детей своеобразный :D
Так что про рынок я с Синеглазкой согласна в чем-то....но у меня самой рука не поднимается это купить)))))))))))

Тигрра
Современник (доче было 1и9), купили платье за 300 рублей

совсем лялешное :( нам уже 2,8, мы большие девочки. Хочу настоящее бальное в пол как для принцессы.

Bersenusha
ну вот такой у них вкус у детей своеобразный

я считаю что в детях, а особенно в девочках, нужно самим развивать вкус с младенчества, чтобы сами четко различали разницу между качественной красивой одеждой и >Bersenusha

платья фасона "кукла на чайник"

говорите

7Хелена
нам уже 2,8

ну посмотрим что вы скажете в 5 лет и в 6 :D
Потому как в 3 года я могла на нее надеть что угодно и она не возражала, а сейчас - сплошные капризы и истерики, иногда утром до скандалов доходит перед садиком.

А вкус у ребенка я не развиваю, я служу его примером :D

7Хелена
совсем лялешное

лялешное - никто и не спорит, вот в этом году уже пойдем покупать поприличней, да и елок побольше будет. Просто вот в том году ну сапсем туго с деньгами было и я предпочла потратить деньги на хороший зимний костюм Керри, на обувь Рикосту, а не платье, которое в том возрасте нужно ток маме с папой - дочери вообще было всё равно, лишь бы на ёлку хороводы поводить :D .
А сча наша уже ходит и ковыряется: это одену, а вот это не одену... еще и цвет заказывает...

Bersenusha А она пришла на утренник, посмотрела на девчонок и начала просить эти китайские платья фасона "кукла на чайник" из полиэстра с расцветкой "вырви глаз", ну вот такой у них вкус у детей своеобразный

У нас на ёлки прошлого года было серебристое платье в китайском стиле, я в него буквально влюбилась ещё годом раньше и, конечно, заказала. Но на первой же ёлке пришлось признать, что оно не смотрится среди других, у меня дочка вообще-то яркая особа, но тут выглядела серой мышкой. Ну и в принципе серебристый цвет идёт далеко не всем, хотя само платье - супер. На НГ всё равно надо что-то яркое, слегка карнавальное. Не обязательно безвкусное :)

Bersenusha
Потому как в 3 года я могла на нее надеть что угодно и она не возражала, а сейчас - сплошные капризы и истерики, иногда утром до скандалов доходит перед садиком.

а ну это может быть :) но она у меня все вещи долго трогает на ощуп и говорит, что это мягенькое гладкое приятное, а это грубое, толстое, это плохое. Так что пока стараюсь так обучать, долго на ощуп трогаем все поатьяца и чувствуем "приятные" ткани.

Daniila.kom
Смотрите в свадебных салонах за 1500-2500

ну кстати идея! спасибо, чето о свадебных салонах я и не подумала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы