Тема закрыта

Причина: 0

Нарядное платье.

Нам надо платье красивое! Возратс будет 1,6 на НГ. Рост примерно 80 см. Напишите пожалуйста в личку, я подала обявления, но никто не откликается. :)

7Хелена
на ощуп трогаем все поатьяца и чувствуем "приятные" ткани

7Хелена
чето о свадебных салонах я и не подумала

хм...ну зная наши салоны.....)))))) вряд ли вам там натуральный шелк повстречается)))))) если вам уж нужно все натуральное-приятное, то это Монсон как раз в Аксессориз ))))

Grizabella
очень красивое и совершенно новое платье

Подтверждаю:платье суперское,но нам цвет не подходит :(

Fial-ka
Подтверждаю:платье суперское,но нам цвет не подходит

тоже понравилось,а нам маленькое! мне кажется на 80 самое то будет!

Bersenusha
Аксессориз

оо точно точно! про них я тоже както забыла :) ну откровенно говоря еще нигде и не искала.

7Хелена

а я там была как раз сегодня - новый год не завезли еще они!!!

Bersenusha
новый год не завезли еще они!!!

спасибо за съекономленное время ;) заеду туда попозже

Fial-ka нам цвет не подходит

Я бы даже поменялась на платье другого цвета :) Цвет хорош для темноволосых кареглазых девочек. И у меня что-то такое чувство, что мы уже не влезем к НГ по-любому, платье очень миниатюрное.

Bersenusha
посмотрела на девчонок и начала просить эти китайские платья фасона "кукла на чайник" из полиэстра с расцветкой "вырви глаз", ну вот такой у них вкус у детей своеобразный

воооот! я тоже пыталась в свое время старшую в садик красиво одевать, потом, наслушавшись воплей на тему "маша сказала, что у меня юбка без блестяшек, значит, некрасивая", "хочу сарафан как у Кати" и тп, решила не выпендриваться (у нас садик простой), идти, как все, по камушкам, и накупила ей полный набор на год футболок и юбок а-ля Глория джинс. Теперь зато у меня голова по утрам не болит - выбирай любое, только чтоб чистое и комбинируй как хошь. На выход наряды обсуждаются, никто не спорит.
к слову о фирменности: мне в том году подружка рассказывала про выпускной в "Филипке" (кто не знает - это дорого и престижно), так вот, грит, иногда жалко было девочек, одетых в облегающие платья из хб трикотажа мышиного цвета, зато с вышивкой armani или miss blumarine на воротничке (и поверьте, там правдв настоящее армани), которые хныкали, мол, я хочу чтоб юбочка кружилась и чтоб цветочки блестели.

7Хелена
я считаю что в детях, а особенно в девочках, нужно самим развивать вкус с младенчества, чтобы сами четко различали разницу между качественной красивой одеждой и

согласна. но без перегибов. все-таки нарядное платье - на то и нарядное, чтоб девочка себя раз в квартал принцессой почувствовала.

Bersenusha
натуральный шелк

зачем? учитывая, что платье надевается максимум 3-4 раза на недолго длящиеся мероприятия, гнаться за натуральными материалами не стОит. что ж теперь, костюм зайчика тоже из натуральной шерсти искать?

Синеглазка идти, как все, по камушкам

В футболку с х/б колготками? :D Не дождутся %) Имхо, это мода, насаждаемая воспитателем. Но моя пока вполне довольна своим внешним видом в садике :)

Grizabella
В футболку с х/б колготками?

не, колготки не регламентировались:) футболка, юбка, носки. это я про старшую. мелкая ходит в футболке и штанах, тк их ей самой надевать-проще.

славатебехосподи что у меня мальчик %O

7Хелена
я считаю что в детях, а особенно в девочках, нужно самим развивать вкус с младенчества

ой-ой-ой!
обезьянство еще никто не отменял, воспитывай вкус или нет
тут же суть в том, что надо "такое же" - собсно, среди взрослых "моду" никто не отменял, а что это, как не обезьянство в особо крупных размерах? :)

Синеглазка

Пусть не натуральный китайский шелк, но хоть что-нибудь не из 100% синтетики. А то в ДМ те же "принцессины" платья по цене с тремя нулями сшиты из тааких тканей - мама дорогая. И получаса в этом скафандре не выдержать, имхо.

Кстати, побейте меня тапком, но вот вчера после мероприятия на танцах как раз с нарядными платьями, я убедилась, что в толпе платья а-ля принцесс с рынка и из приличных мест сливаются :) увы :) так что и тут все равно нужна фантазия...

Лампа
славатебехосподи что у меня мальчик

+1 :D

можно маааленький хваст в тему:)

и вот

Синеглазка
как на фото, но на 4 года - нереально,

рыдаааю :( :(

Nastyushina mama
такое мне кажется в Кенгуру года три назад продавали, уже тогда больше 2х тысяч стоило

да там покупали, а щас нетуууууууу. продолжаю рыдать.

7Хелена
Почему не продаете?

потому как

Синеглазка
а даром отдаем

Bersenusha
это Монсон как раз в Аксессориз

мона поподробней. хто это и с чем едят. и главное, какие ткани. мы ненатуральные не оденем...

Синеглазка юбка

У меня такое чувство, что воспитатель этот элемент одежды после прогулки всё равно надеть "забудет" :D

Синеглазка
рассказывала про выпускной в "Филипке" (кто не знает - это дорого и престижно), так вот, грит, иногда жалко было девочек, одетых в облегающие платья из хб трикотажа мышиного цвета, зато с вышивкой armani или miss blumarine на воротничке

а что на форуме нет мамочек из Филипка? я бы с удовольствием такие платьяца прикупила бы тока по цене ненастоящего армани :)

Синеглазка

госпдя, красота! особенно второе - просто мечта. хочу вырвать свои ручки и вставить их как у вас.

Синеглазка
Прикрепленные файлы:

dress3.jpg (272.6 Kb)

Очень красивые девчушки!

мамаСа
хочу вырвать свои ручки и вставить их как у вас.

пасиб:) вот прижмет кризисом - открою школу кройки и шитья на дому :D :D

Машерочка
Очень красивые девчушки!

+1
А сколько старшей девочке?

Нам очень нужен наряд на НГ, но нам уже 8 лет. Может у кого есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы