Тема закрыта

Причина: 0

Нарядное платье.

Девочки, а может, кто продает платье или костюмчик на НГ , мы бы купили :rose: 86-92

мамаСа
бабушку пошла (она у меню бывший директор дома моделей

Вашу бабушку случайно не Нина зовут?

Alka
платья 027.jpg (1243.7 Kb)

платья 028.jpg (1489.7 Kb)

Alka
платья 029.jpg (1710.3 Kb)

платья 030.jpg (1373.8 Kb)

Alka
платья 031.jpg (1373 Kb)

платья 032.jpg (1437.7 Kb)

и остальные фотки-это прикол что ли? %)

Xroma-Soma
Вашу бабушку случайно не Нина зовут?

Лена

AnnaCK 86-92

Ещё недавно продавали и замучились продавать, если честно :)

Grizabella

Если вы помните ;) , мы его мерили, оно нам не подошло :(

мамаСа
1111.jpg (63.5 Kb)

класное платье! хочу такое, на лялечный возраст! и вообще, кто покупает супер красивые платья на девочков и потом они малы - я бы парочку выкупила)) или за бартер) только не китайские, а стильные какие нить) для реквизита к съемкам)

Assol.73
Ну да..ну да....а еще обычно чем некрасивее девочка,тем огромней у нее бант на голове

а вот это уже очень некрасивое выступление
хамло вы дама
мелкого пошиба

девочки! желающие продать оч.красивое платье на девочку,рост 104-110,предлагайте варианты и цены,за топиком не слежу,пишите в личку или звоните:8-919-38-54-426

Платьишки для малышек от 6 мес. до 2 лет. Подробнее в этой темке www.u-mama.ru/forum/messages.php
Ссылку, где продается, могу кинуть в личку.

Девочки!!! Может не совсем там пишу...(но раз уж о нарядных платьях...) куплю платье для дочки 2 лет. Рост 80. Красивое))). За 500-700р. Может кто чего предложит? Пишите в личку если что....

У нас в прошлом году вот такое платье было, покупали в свадебном салоне! (если кому будет интересно пишите в личку) :)

Я сшила сама, вдохновившись платьем для дочки, которое показала мамаСа (vipera berus), за что ей большое спасибо!)) а в Анжелсстори к сожалению не нашли на наш возраст. Сшили тоже из натур. шелка, что очень приятно было в работе и в носке, ну и порядок цены конечно совсем другой получился. Подъюбник еще не успела, но к дню рождения обязательно!Сообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 00:43

а где вы платья и новогодник костюмы покупаете, расскажите?

А можно нарядные платья не покупать, а шить на заказ. Я сама пробовала шить на своей механической "чайке", но сложные вещи не получаются:( Нашла вот хорошее ателье, кому интересно, могу написать в личку. Самое приятное, что можно сшить платье своей мечты, а то в магазине порой вообще бывает сложно найти вещь, о которой мечтаешь. Ну и гарантия есть, что по размеру вещь будет, если по твоим меркам шить будут. а то у меня рост далеко не модельный, так большинство магазинных вещей сидят не так на мне, потому что у них ростовка на 170см, а я ниже ростом:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы