Тема закрыта

Причина: 0

Нарядное платье.

Суматоха

А может поменьше снобизма..а?Если вам не нравиться....,не покупайте...берите за 3000рэ и удовлетворяйте свое ..хм.... :D

ряженка

Очень нежное :) Два слоя, сверху шифон?

ряженка

покупали или сами шили?

Assol.73

Машерочка
Два слоя, сверху шифон? 3 подклад, шелк, шифон

Fial-ka

покупали или сами шили?

покупали

ряженка
3 подклад, шелк, шифон

Fial-ka

покупали или сами шили?
покупали

Ничего не скажешь - прелесть!!!!!!!!!!! :D

naza
А мы нынче купили в магазине Маленькая страна, ссылку авторам скинула.

нашла в месном интернет-магазе и подешевле те же самые модели
www.modnyashki.ru/catalog.php

naza
И на самом деле, красиво!!!
Отчего я не умею шить

Спасибо!
Открою секрет: я тоже шить не умею, потому и платье такое простое - 2 шва всего:) потому и лиф у платья вязаный - вязать-то я умею (ну или почти умею)

мамаСа
А Вы где покупаете платья?

наши прошлогодние платья мы покупали в премамане

Assol.73
А может поменьше снобизма..а?Если вам не нравиться....,не покупайте...берите за 3000рэ и удовлетворяйте свое ..хм.... вам показалось :) просто есть недорогие платья но вкусно сшитые, а есть дешевка которая и на теле плохо и глаз режет....это чисто мое мнение и я не претендую на крайнюю инстанцию
а платье нарядное за три тысячи это не так уж и дорого поверьте мне на слово но эти деньги я могу позволить себе потратить на любимую дочь. мне приятно это делать
да и ваще чо кривить душой мне приятно что иногда моя дочь одета лучше всех в каком нить коллективе...вполне естественное состояние дел для мамашки :D

и еще слово "нравится" отвечает на вопрос "что делает?" поэтому мягкий знак там не нужен, милая дама

Суматоха
просто есть недорогие платья но вкусно сшитые, а есть дешевка которая и на теле плохо и глаз режет....

Очень согласна!!!!!!!

А вот потратить 3000 руб. на платье, любое, платье для ребенка я не могу себе позволить и вообще, считаю, что это перебор для даже просто психики ребенка плюс всякие зависливые взгляды и т.п.

А вот "ЗА КАЧЕСТВО" вещей я обе руки подниму, не могу купить вещь с кривыми швами, из дешевой ткани... И не ХОЧУ!!!!
Не хочу возвращаться в советские времена с их дифицитом, да и сейчас сложно найти хорошую вещь по реальной, не загнутой за ТМ и т.п. цене. Надо большое терпение иметь. Вот поэтому я ЗА интернет-магазины!
И надо учитывать, что - вкус разный у всех и не судить др.

Поделитесь, пожалуйста, может быть, кто-то где-то видел красивые голубые платья? Впрочем, интересны все оттенки синего, но приветствуется некоторая лёгкость стиля, т.е., бархат+тафта наименее желательны. Я считаю, что первично не платье, первична девочка и её красота. Если это выглядит обалденно, никто не будет пристально разглядывать ярлык. Можно и не платье, а нарядный костюм.

Суматоха
премамане

странно, вообще никогда не видела там приличные платья, надо заглянуть

Grizabella
Поделитесь, пожалуйста, может быть, кто-то где-то видел красивые голубые платья? Впрочем, интересны все оттенки синего, но приветствуется некоторая лёгкость стиля,

если вот такое вас устроит
[img]www.u-mama.ru/albums/files/5d/55/m_5d5556a1d5a1b84f1b31e35c54ab5b26.jpg[/img]
то в анжелз стори есть, цена вполне демократичная

Суматоха
вам показалось просто есть недорогие платья но вкусно сшитые, а есть дешевка которая и на теле плохо и глаз режет....это чисто мое мнение и я не претендую на крайнюю инстанцию
а платье нарядное за три тысячи это не так уж и дорого поверьте мне на слово но эти деньги я могу позволить себе потратить на любимую дочь. мне приятно это делать
да и ваще чо кривить душой мне приятно что иногда моя дочь одета лучше всех в каком нить коллективе...вполне естественное состояние дел для мамашки

и еще слово "нравится" отвечает на вопрос "что делает?" поэтому мягкий знак там не нужен, милая дама

Ну да..ну да....а еще обычно чем некрасивее девочка,тем огромней у нее бант на голове :D
А по поводу ошибки...да видела я ее,но к сожалению,нет редактирования.А с р/языком у мню (изыните) все ОК!

мамаСа (vipera berus) анжелз стори

Видимо, уже нет, вряд ли при нашем появлении его срочно спрятали %) Там было одно тёмно-синее платье на 4 года, и то абсолютно не в нашем стиле. Я бы сказала, там уже вообще ничего интересного для НГ не осталось.

А мы купили в Гуливере в Меге. 1300. Пышное, как хотела дочка, и вполне милое, без "цыганщины" излишней, нам с мужем тоже понравилось))))
Все довольны)))))

Grizabella
красивые голубые платья

В Вашем малыше видели, но такие...из гипюра как бы, чтоль... но миленькие. 1300.

в новом вашем малыше много платьицев, не даром от 2 тыс., славные.

Во, мы такое купили, как здесь розовое с цветочками на фото в середине)))
Только у нас цвета чайной розы))))

МамаДома в новом вашем малыше

А где он - новый?

Bersenusha В Вашем малыше видели, но такие...из гипюра как бы, чтоль... но миленькие. 1300.

Посмотрим :) Для ВМ даже дёшево :D

мамаСа (vipera berus)
о в анжелз стори есть, цена вполне демократичная

4300? мне очень приглянулось, похожее на Ваше, но, посмотрев на ценник, вылетела из магазина пулей:(

Elanor
о в анжелз стори есть, цена вполне демократичная

4300

Там вообще нет платьев дешевле 3-4 тыс... есть, кстати, и за 8..... у всех свою понимание "демократии" :)

новый малыш на фурманова 117(угол с московской)

Elanor
4300?

Мамадаши
Там вообще нет платьев дешевле 3-4 тыс... есть, кстати, и за 8..... у всех свою понимание "демократии"

2 000 ровно. не преувеличивайте мои возможности :D

а почему бы и нет... почему не порадоваться за людей.... :) тогда если не секрет - сколько стоит то самое - нарядное....

посмотрите на modnyashki.ru/catalog.php :)

Сегодня купила своим в "домино" наряды. Старшему костюмчик( брючки, рубашка, жилетка) обалдеть какой красивый, а главное потом можно будет одеть, если нужно понаряднее выглядеть, а на младшенькую платье за 2700 ( все в камешках и пышненькое), нам под заказ везли. Не знаю как сейчас, но когда я была были все размеры .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы