Тема закрыта

Причина: 0

на "Ёлку" уже думайте куда пойдете?

OksanaV
Кто-нибудь ходил в прошлом гуду на елку в ЦР "Кроха" ?

Овечка
Мы ходили. Да много народу отсюда было. опять пойдём. В этом году билеты продаются в кассах города

:=-O:
это вы про тот, который на Тольятти?
уже увидел что про него...так они с весны не работают. Тетка с соседнего входа где фитнес, говорит закрыли их, милиция даже была там. И как в такой маленький ЦР могут билеты в кассах города продаваться? может путаете что-то? я хотела туда дочку с сентября водить, да такой облом :( хорошо конечно если опять их откроютСообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 15:07

Лильчик

это вы про тот, который на Тольятти?
уже увидел что про него...так они с весны не работают. Тетка с соседнего входа где фитнес, говорит закрыли их, милиция даже была там. И как в такой маленький ЦР могут билеты в кассах города продаваться? может путаете что-то? я хотела туда дочку с сентября водить, да такой облом :( хорошо конечно если опять их откроют

тема двухгодичной давности)

В коляду когда продавать будут?

мы в том году в Бебигон ходили. нам очень понравилось ;) в этот раз туда же хотим...

Дамиана
куда в этом году с двухгодовалой пойти?

в кукольный только я думаю

Дамиана
а посоветуйте пожлста, куда в этом году с двухгодовалой пойти?

да хоть куда...только читайте узнавайте каким будет представление, чтоб дитю интересно было и высидеть смог

Хуба Буба Бабл гам
В коляду когда продавать будут?

январь уже продан, кроме 2ого числа

мамаСа
5 января к Тупиковой

девочки киньте в личку у тупиковой сколько билеты стоят?

слушайте. а в музкомедии уже продают билеты?
думаю вот куда своего 5-летку сводить

а где ваще эти билеты покупают? по сайтам? или прямо в кассы ездить? а то вон уже как

papуля

нифигасе......

кто-нибудь знает, в детской филармонии будет что-то в этом году???

А почему тишина про ю-мамскую елку????

Или я не там смотрю?

осталось 77 дней до НГ :dance2:

Машуня
осталось 77 дней до НГ

отлично :)

мама
мы в том году в Бебигон ходили. нам очень понравилось ;) в этот раз туда же хотим...

Не пойдем туда больше.... такие отзывы считаю рекламой...... ужас........

Машуня
осталось 77 дней до НГ

ураааа!! :t_0032: :w_0020:

Сегодня в Театре кукол ярмарка билетов на новогодние представления. Вот инфо с сайта по ценам: для самых малявок - 500 рублей (это за 1 входящего, то есть и для ребенка и для мам-пап), от 3х лет - 400 рублей, от 6 и старше - 300 рублей. Это с подарком. Подарок: сладочти+кукольная игрушка зайчик:)

Про Колядки в Коляде-театре дайте отзывы пожалуйста!

papуля

зачем людей в заблуждение вводите? с 2 по 10 число еще много билетов есть, сегодня звонила им, узнавала.

Я Мамаша с Уралмаша
Сегодня в Театре кукол ярмарка билетов на новогодние представления

в 8.00 я была 50-я в очереди %)
для деток от 1 до 3 билетов уже совсем мало было- тока тока успела
для 3-5 леток вроде нормально еще оставалось- можно дату выбрать

а кто-нибудь знает, что за представление в ТЮЗе? у меня деткам 4 и 6 лет, нормально будет? уже билеты можно приобрести?

Лягуха (ex Макиса)
зачем людей в заблуждение вводите? с 2 по 10 число еще много билетов есть, сегодня звонила им, узнавала

чего мне в кассе старушка сказала, то и говорю
нех наезжать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы